Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 471 из 1038<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
motnahp,
ты немного не понял... :-) мы сравнивали NEO и Arc S, NEO V с его пяти-Mp камерой в топку.

Партнер

Member
Saturn™
Если в общем, то не всякая камера на 5 хуже камеры на 8. Зависит от позиционирования, алгоритмов сжатия ну и основных - оптики и матрицы. Так что я бы вообще не рассматривал 5 и 8 как существенную разницу.

Member
здравствуйте, вот думаю приобрести себе Samsung galaxy R, может кто из личного опыта пользования рассказать о нем.
Обзоры читал, просто интересно узнать мнения владельцев.

Member
Dimposichev
на тегре2 я бы вообще девайсы не брал.
Лучше придержать деньжат, дождаться девайсов на 720p экранах и брать после НГ, имхо.
Просто прогнозирую спад цен на все девайсы с меньшим разрешением до 10-13к очень быстро. Этот может дольше продержится.
Отзывы - на 4pda, как ни крути.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz,
:-) согласен, но когда видишь "8" - душе спокойнее.
но вернемся к предыдущему вопросу... вот ты утверждаешь, что NEO и ARC по функционалу одинаковые, так вот что показывает табличка официального сравнения:
http://www.sonyericsson.com/cws/product ... 618,914652
получается, что помимо слабого CPU и меньшего размера табло, у NEO все таки отсутствуют некоторые "вкусняшки", а именно:
-Распознавание лиц
-Технология xLOUD™
-Съемка экрана
-Синхронизация с помощью компьютера

:-( на мой взгляд весомые минусы набрались... может не стоит NEO рассматривать для приобретения, как прямой конкурент ARCу???

Member
Saturn™
Там видимо сравниваются неактуальные прошивки или вообще бред.
Цитата:
что помимо слабого CPU и меньшего размера табло

Экран меньше, процессор разогнан на заводе, но это как бы легко нивелируется, не тот сайт чтобы обращать на это внимание.
Цитата:
у NEO все таки отсутствуют некоторые "вкусняшки"

Все у него есть.
Цитата:
Распознавание лиц

Есть даже на дешевом LwW, да и фича странная. Вероятно есть на нео.
Цитата:
Технология xLOUD™

Есть на всей линейке xperia 2011
Цитата:
Съемка экрана

Есть на всех аппаратах, начиная с какой-то версии прошивки. Они для всех одинаковые.
Цитата:
Синхронизация с помощью компьютера

Есть конечно же.
Цитата:
на мой взгляд весомые минусы набрались

Не там смотришь. Различия два - экран и заводом разогнанный процессор. Все.
Цитата:
как прямой конкурент ARCу

А он не конкурент ни разу. Он дешевле и меньше экраном. И у него есть фронталка.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):
А он не конкурент ни разу. Он дешевле и меньше экраном. И у него есть фронталка.

:?: ну раз не конкурент, то что будет являться таковым? в чём и суть моей поставленной задачи:
Saturn™ писал(а):
вот решил себе в пределах 300-310 евро замутить смарт... пока выбор пал на Sony Ericsson Xperia Arc S.
как думаете, стоит ли тело своих денег или есть серьёзнее конкуренты в вышеуказанном ценовом диапазоне?

Junior
Прошу помощи в выборе коммуникатора. Ценовая категория в районе 10-11 тысяч. Хотелось бы не самую плохую камеру в нём иметь. Операционная система наверное Android, хотя я в этом не разбираюсь, по этому дополнительно хотел бы, чтобы просветили на этот счёт. Самая ли лучшая данная ОС и для каких целей необходима. Склоняюсь в сторону HTC, но опять же ничего не понимаю в этом и сужу по выбору остальных знакомых. Наличие qwerty не обязательно. В общем не особо дорогой нужен, но чтобы мог пользоваться функциями камеры, различными приложениями и выходом в интернет в своё удовольствие. Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
:-) короче всё, вопрос мой снят - заказал NEO, уложился в 250 евро вместе с пересылкой... думаю покупка не разочарует.
всем спасибо, особенно derek_keiz за проявленную помощь в ориентации при столь нелёгком выборе!!! :beer:
MikamiTeru писал(а):
Ценовая категория в районе 10-11 тысяч.

ответ очевиден: бери NEO, хотя не знаю какие у вас там на него цены.

Member
Народ, немного потерялся в теме последних смартов. Что можно будет взять после НГ в пределах 15-18 т.р. из Англии ессно. Какие там новинки обещают? :-)

Junior
Saturn™, а Neo это что?

Member
Saturn™ писал(а):
motnahp,
ты немного не понял... мы сравнивали NEO и Arc S

Ну тут все просто - либо дизайн, либо функционал (разницы в экране думаю особой нет, если не интересен noAirGap).
Я между Ray и Neo выбирал, в итоге взял Ray из-за дизайна и компактности, в остальном ничем не хуже Neo, + и смутили материалы корпуса Neo (у Arc не лучше).
Saturn™ писал(а):
-Съемка экрана

начиная с 2.3.4 все могут снимать, только удобство сомнительное (жать долго "выкл" и выбирать пункт меню).
Вообще у всех аппаратов Xperia 2011г почти все в железе и софте одинаково, есть незначительные различия из-за позиционирования аппарата.

MikamiTeru писал(а):
Saturn™, а Neo это что?

SonyEricsson Xperia Neo.

Member
MikamiTeru писал(а):
Ценовая категория в районе 10-11 тысяч.

Sony Ericsson Xperia ray LG P990

Member
Фото: 10
неделю ходил с galaxy note, девайс конечно шикарный.

но я так устал от ощущения дешевки в руке. отдал другу обратно. А он ему все таки больно здоровым показался.

аккум хорош, спокойно до вечера живет. это 2-3 часа GPS+ wi fi точка+ звонки, смс и прочее.

софт местами глючит.

экран все таки шедеврален, размер+разрешение доставляют. в инете лазать - дикий восторг. видео на нем как то не успел посмотреть.

и да, лично я, одной рукой им вообще пользоваться не могу. лапу надо поздоровее, точнее пальцы подлиннее.

Member
Уважаемые, кто, что думает про SE Xperia Pro (не мини), в качестве подарка жене на новый год?
Сейчас у неё n81 8Gb, хочет тач (был енот x600, до нокии), но с приличной камерой. Обзоров уже "обчитался", может тут, кто скажет, чего я ещё не знаю. Самое смешное, что NEO у нас стоит чуть дороже, чем PRO абсурд, цена вопроса - 14 - 17 т.р.

Member
Фото: 7
Myrkin писал(а):
но я так устал от ощущения дешевки в руке. отдал другу обратно.

Хм почему дешевки? Материалы некачественные?

Member
Divino писал(а):
Хм почему дешевки? Материалы некачественные?

Видимо сами ощущения от материалов. Это как взять в руки SEX Ray и SEX Neo, вроде оба одинаковы в цене, но Ray ощущается подороже.

Junior
Если выбирать коммуникатор в районе 15 тысяч рублей, то что можно посоветовать? Samsung Galaxy S Plus покатит? И вообще Самсунги стоящие коммуникаторы? А то в эпоху обычных телефонов я их просто ненавидел... Посоветуйте, помогите с правильным выбором пожалуйста.

Member
MikamiTeru
как бы 40% рынка смартфонов, или сколько у них там сейчас, говорят сами за себя. Но я бы не брал самсунг =)
Материалы корпуса так себе - пластик отдает дешевизной.
Samsung Galaxy S Plus - симпатичный аппарат, хотя в скором будущем уже нормой будет 1gb ram. Стоит задуматься.

Member
Фото: 10
Divino

пластик везде, и эта крашенная блестящая окантовка экрана. короче вообще не айс.

за эти деньги можно было -бы нормальные материалы засунуть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 471 из 1038<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа