Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
gbcesc90 Xiaomi Redmi Note 2 очень даже неплох, вроде по всем параметрам подходит
Спасибо, что откликнулись. Я правильно понял, что в сторону Мейзу лучше не смотреть? Говорят они подкупают дизайном и экраном, а вот в остальном у них все как обычно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
_SasH_ писал(а):
какие интересные модели можете посоветовать до 15 тр до 5" ?
LG G2..
У него хоть и 5.2 экран.. Но сам аппарат маленткий и удобный. Не больше подавляющего большинства 5 дюймовых моделей.
Камера и экран отличные. Батарейку держит на твердую четверку с плюсом... Кишки еще будут актуальны года два как минимум. Дизайн удобство скорость отличные. И софтовой поддержки на любой вкус море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Воткинск Фото: 25
piton писал(а):
LG G2..
У него хоть и 5.2 экран.. Но сам аппарат маленткий и удобный. Не больше подавляющего большинства 5 дюймовых моделей.
Камера и экран отличные. Батарейку держит на твердую четверку с плюсом... Кишки еще будут актуальны года два как минимум. Дизайн удобство скорость отличные. И софтовой поддержки на любой вкус море.
а где его можно купить? Что-то я-маркет молчит, есть только flex, но он больше и дороже.
_________________ Asus MAXIMUS VIII RANGER | i7-7700K | Samsung 2x16 GB | GTX 1066 | Corsair RM550x Asus H110M-R | G4560 | Samsung 2x8GB | Chieftec GPE-400S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
ищу замену своему айфону 4с, батарея никакая, лагает в 8й оси тоже ужасно
приоритеты: экран в районе 4.5(до 5 максимум, лопата не нужна), живучая батарея, LTE-wifi, плавность и скорость интерфейса (ибо лаги уже достали в четверке ), по возможности хорошее качество музыки, памяти достаточно встроенной 32гб
телефон использую по сути только для серфинга, стримов, музыки и всяких скайпов-мессенджеров, навигатора
из айфонов мне по карману сейчас только 5S на 32гб, но разумно ли покупать аппарат 2 годичной давности? хотя жизненный цикл яблока велик, да и по требованиям везде подходит в принципе
бюджет - желательно до 22-23к
ps попутно еще есть вопрос: львиная доля моей музыкальной библиотеки в яблочном формате, можно как-то все автоматизированно перенести во что-нибудь читабельное для андроида? лопатить вручную 600+ треков я не выдержу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6