Всем добрый день, Помогите выбрать телефон из: 1) Samsung S5670 Galaxy Fit 2) Samsung Galaxy Gio 3) Nokia 5235 4) Nokia c5-03 5) LG P500 Optimus One
От телефона требуется: телефон, календарь, органайзер, заметки, возможность работы с Lingvo (кстати вопрос: Lingvo с андроидом можно подружить?), навител, аська, плеер, желательно радио, редко почта и редко просмотр сайтов (безлимитного интернета не будет!). Какой вы посоветуете?
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Последний раз редактировалось Lawliet 14.12.2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin писал(а):
Divino
пластик везде, и эта крашенная блестящая окантовка экрана. короче вообще не айс.
за эти деньги можно было -бы нормальные материалы засунуть.
За эти деньги там нормальное железо, и корпус, который не разваливается. За дизайном и "супер"-материалами (которые трескаются и раскалываются при падении) - к iдевайсам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
dinjek90 писал(а):
За эти деньги там нормальное железо, и корпус, который не разваливается. За дизайном и "супер"-материалами (которые трескаются и раскалываются при падении) - к iдевайсам.
Ну почему же, на андрюшке тоже есть неплохие девайсы из хороших материалов (вернее правильно поданных), просто на корейцы почему-то падки на пластиковый хром и глянец, потому и получается дешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
motnahp писал(а):
dinjek90 писал(а):
Ну почему же, на андрюшке тоже есть неплохие девайсы из хороших материалов (вернее правильно поданных), просто на корейцы почему-то падки на пластиковый хром и глянец, потому и получается дешево.
Железо у них говно, у Samsung - передовое. Недаром даже Apple у них комплектухи некоторые заказывает. И в данном случае я плачу за железо и возможность "копаться" в ОС смарта (не буду показывать на тех, кто загрузчик блокирует).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
MikamiTeru писал(а):
не подскажите как это делается и чём различие? Я не совсем понял вообще о чём речь.
Разница в наличии перевода русского и того самого значка РСТ. Некоторые телефоны и без РСТ имеют перевод. Можно и самому заказать откуда-нибудь с ибея или магазов из фака, а можно купить и у наших торговцев серыми телефонами. Гарантийное обслуживание у продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Lawliet писал(а):
Всем добрый день, Помогите выбрать телефон из: 1) Samsung S5670 Galaxy Fit 2) Samsung Galaxy Gio 3) Nokia 5235 4) Nokia c5-03 5) LG P500 Optimus One
От телефона требуется: телефон, календарь, органайзер, заметки, возможность работы с Lingvo (кстати вопрос: Lingvo с андроидом можно подружить?), навител, аська, плеер, желательно радио, редко почта и редко просмотр сайтов (безлимитного интернета не будет!). Какой вы посоветуете?
пункт 5. Сам впервые с гуглофоном: только радует-столько всего установить можно! Lingvo, кстати тоже есть среди.софта. Как работает не знаю.
Ну и самое главное: нужен анлим-интернет, так как жрет трафик очень хорошо. Так 150 рублей от МТС съел за вечер: не успел даже 'бит' подключить.
Symbian Android' y не конкурент и как ОС , и как масштабируемая среда.
Member
dinjek90 писал(а):
Железо у них говно, у Samsung - передовое. Недаром даже Apple у них комплектухи некоторые заказывает. И в данном случае я плачу за железо и возможность "копаться" в ОС смарта
Для чего "копаться", что-то не устраивает? Брать смарт ради того чтобы копаться в нем... лично я "копался" в смартах только для того чтобы исправить косяки, улучшить удобство и ТХ, а сейчас даже не думаю о руте, по крайней мере пока устраивает все. У многих вообще нет на это времени. Скажите для чего вам железо не говно? От этого что интернет странички по 3G будут грузиться или twit быстрее отправляться? Сомневаюсь, с нашими-то сетями. Или вам смарт для игрушек нужен? За прогрессом все равно не угонишься, для этого надо каждый четверть-полгода менять аппарат, а следовательно переносить все данные с аппарата на аппарат. Передовое у NV, тогда уж. Кстати чем у Qualcomm не передовое? И вообще у SGS2 полно конкурентов, причем более стильных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
motnahp мне тоже непонятны аргументы типа 'подожди еще с годок, вот тогда выйдет...'. Как будто вариантов на рынке нет. Есть, и на любой цвет и кошелек. И вовсе необязательны смарты от 300€. Тот же Р500 стОит всего 150.
Да и люди хотят взять здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды по полгода.
Самая главня разница - у ростестовских излучение не должно превышать 100мкВт/см2, а у неростестовских любое.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 58 секунд:
bibukov писал(а):
Ну и самое главное: нужен анлим-интернет, так как жрет трафик очень хорошо.
Анлим интернета не будет, так как не хочу! Есть другие способы борьбы? Кстати, у LG пишут, много висит прог в трее и глючит. Это так? И в какой стране он сделан?
MikamiTeru Ростест - то что официально продается в РФ. Все что не в РФ или неофициально - не РосТест и обычно имеет цену ниже. dinjek90
Цитата:
у Samsung - передовое
Бред. Железо как железо, не лучше и не хуже других. они вообще аппараты на всем подряд платформах поставляют, так что среди них есть и нормальное по железу. Зато могут сильно опоздать с актуальными прошивками. пока нет аппаратов на a-15 смысл мериться процессорами не вижу. bibukov
Цитата:
Symbian Android' y не конкурент и как ОС , и как масштабируемая среда.
Как платформа не конкурент, а как ОС belle вполне доведена до ума. ГДе-то на уровне андройда 2.1 :dance:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Прошу подсказать. Задумался о покупке смартфона/коммуникатора и тут попался на глаза этот аппарат (ZTE SKATE) http://www.ulmart.ru/communicators/?r=1 ... 52;3__5245 http://mobinews.com.ua/telefony/529-zte ... ranom.html http://www.youtube.com/watch?v=7dcoNjDys2o Кто что может о нём сказать? Толкового обзора пока не нашёл. Какие у него конкуренты и есть ли они вообще за такую цену? Какие недостатки (я пока со смартами дела не имел и с андроидом тоже)? Для моих задач агрегат вроде подходит (эдакий недопланшет): достаточно большой экран, что бы читать, лазить по сайтам, смотреть киношку (если припрёт ), поиграть наконец. Ну и познакомиться с андроидом. Планшет как таковой покупать неохота - подходящей конфигурации за разумные деньги не наблюдаю, да и таскать с собой такой кирпич неохота. А этот Скейт (или аналог) всегда под рукой.
Serjius HTC HD2 с забугорных магазинов приц ене меньше 10к делает его по всем фронтам :D И да, там слабый процессор, без поддержки флэша - в топку сразу. А если хочется серьезный девайс за небольшие деньги - есть преложение от мегафона http://device.megafon.ru/specifications/table/v9/ ПО отзывам не знаю, а по железу замечательный.
Member
Lawliet писал(а):
Самая главня разница - у ростестовских излучение не должно превышать 100мкВт/см2, а у неростестовских любое.
Бред, это те же смарты, только на ростесте стоят наклеечки и есть "официальная" поддержка СЦ. Думаете в Европе люди будут излучаться, а те кто не хочет поедут в Россию за телефоном? Это просто очередной развод.
то, что вы называете развод - проверено опытным путём. Ростествские, которые мне попадались излучают от 24 до 45мкВт/см2, а 2 НЕ ростестовских 117 и 125 мкВт/см2
Member
Lawliet писал(а):
то, что вы называете развод - проверено опытным путём. Ростествские, которые мне попадались излучают от 24 до 45мкВт/см2, а 2 НЕ ростестовских 117 и 125 мкВт/см2
Какие именно не ростестовские? может вы имеете в виду китайские поделки выпущенные для России? По вашему не проходящие по ростесту мобилки заворачивают обратно или заставляют производителя переделать под Россию? Лично у меня не ростестовский RAY и сомневаюсь, что он как то отличается от ростестовского.
Последний раз редактировалось motnahp 15.12.2011 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6