и по вашему все HTC HD официально запрещены на территории России.
По-моему вам стоит научится понимать что написано, и не придумывать к чужим словам свой смысл. для тех, кто ещё не понял: Телефон РСТ должен НЕ ПРЕВЫШАТЬ порог излучения в 100мкВт/см2 Телефон НЕ РСТ НЕ обязан НЕ ПРЕВЫШАТЬ порог излучения в 100мкВт/см2 Если в этих 14 словах и 6 предлогах что-то непонятно - спрашивайте!
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
derek_keiz писал(а):
HTC HD2 с забугорных магазинов приц ене меньше 10к делает его по всем фронтам И да, там слабый процессор, без поддержки флэша - в топку сразу. А если хочется серьезный девайс за небольшие деньги - есть преложение от мегафона http://device.megafon.ru/specifications/table/v9/ ПО отзывам не знаю, а по железу замечательный.
HTC HD2 на винде, и не знаю хорошо ли это для мобильного девайса. Но спасибо, посмотрю.
Мегафоновский планшет - возможно у него и хорошие ТТХ, но есть и недостатки, весьма существенные с моей точки зрения - маленький экран (для планшета) и Android 2.3 (то есть до 3,2 и более поздней его скорее всего не обновить). Да 4,3" у смарта ещё меньше, но зато он всегда с собой, в кобуре лежит и хлеба не просит, а планшет надо отдельно в сумке таскать. Поэтому я и не хочу пока брать планшет. Читалка амазон киндл есть и ладно.
Есть вполне нормально рабочий android 2.3.(7) самых изветсных кастомов - cyanogen и miui.
Цитата:
Откуда инфа "без поддержки флэша"?
Поддержка определяется процессором. Процессор там старый, древний, крутить флэш сам не умеет. Возможно есть костыли, но процессор все равно очень медленный для мультимедиа.
Цитата:
а по инфе с вики
По-меньше советских газет читайте.
Цитата:
недостатки, весьма существенные с моей точки зрения - маленький экран (для планшета)
Отличный размер, особенно для фильмов. Можно держать одной рукой, небольшая масса (удобно держать при просмотре тех же фильмов), помещается в т.ч. в большие карманы или любую сумку.
Цитата:
и Android 2.3
Для такого формата за глаза. Думаю если и не будет официального 4.0, то кастомный точно будет - железо мощное и популярное.
Цитата:
Поэтому я и не хочу пока брать планшет.
Тогда хватит чего-нибудь поменьше. p500. lww. 4,3 - хороший формат, но не с таким железом. В игры не поиграть, флэш не покрутить, фильмы hd не посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
derek_keiz писал(а):
Есть вполне нормально рабочий android 2.3.(7) самых изветсных кастомов - cyanogen и miui.
Т.е. покупаем аппарат с виндой и ставим туда андроид? А железо HTC HD2 не имеет таких ограничений, как у ZTE?
derek_keiz писал(а):
Отличный размер, особенно для фильмов. Можно держать одной рукой, небольшая масса (удобно держать при просмотре тех же фильмов), помещается в т.ч. в большие карманы или любую сумку.
Я хочу читать на планшете журналы в формате PDF, а 7" для этого мало. Всё очень мелко, а если с лупой, то её надо двигать постоянно туда - сюда. Неудобно. Поэтому для меня планшет начинается от 9" и разрешения выше, чем 1024х600. А такая бандура уже сравнима с нетбуком по весу и габаритам. Потому пока и не хочу брать планшет, думаю, насколько оно мне надо.
derek_keiz писал(а):
Тогда хватит чего-нибудь поменьше. p500. lww. 4,3 - хороший формат, но не с таким железом. В игры не поиграть, флэш не покрутить, фильмы hd не посмотреть.
Что ж, вероятно придётся забыть об этом Скейте. Фильмы HD на девайсе смотреть не собираюсь, мне хватит и рипов в 300-500мб . Достаточно, чтоб он позволял серфить по сайтам, запускать какие-нито игрушки и почитать книжку в метро, дабы убить время и быть в курсе.
Вопрос на счёт серых коммуникаторов. Друг сказал, что они дешевле, но могут быть не переведены на русский, а у его подруги какой то самсунг навароченный серый неправильно отсылал смс и у получателя был нечитаемый текст. Я так понял, что у подобных коммуникаторов букет различных багов. это так? Или как повезёт? Если уж выбирать серый телефон, то на что стоит обращать внимание, чтобы через пол года не остаться с носом?
Если уж выбирать серый телефон, то на что стоит обращать внимание, чтобы через пол года не остаться с носом?
На сайт 4pda, наличие прошивальщика и русской прошивки. Большинство андройдов такой проблемой не страдает. bibukov Горила глас? Зачем на этом аппарате? На каждом втором аппарате минеральное стекло, которое не хуже. А мой ужасный пластик до сих пор не имеет не единой царапины. Горила гласс - последний аргумент в выборе смартфона. андройд тот же, 2.3. так что тот же ace, только с нормальным количеством памяти. Среди всего этого разбора полетов вообще не на что смотреть. Зачем отдавать 200 евро за смартфон с медленным и тормозным процессором - не понимаю. С таким же успехом можно нокию выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
derek_keiz писал(а):
Зачем отдавать 200 евро за смартфон с медленным и тормозным процессором - не понимаю.
ну это уж и вовсе необъективная деза. Ты его хоть в руках держал, чтоб подобное утверждать? Кстати, в Асе мультитач есть (мульти, а не дабл) и Wi-Fi-Direct?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
bibukov писал(а):
в Асе мультитач есть (мульти, а не дабл)
Чувствительность - гораздо критичный параметр.
bibukov писал(а):
ну это уж и вовсе необъективная деза. Ты его хоть в руках держал, чтоб подобное утверждать?
Странный вы человек, вам говорят, что проц тормозной, при этом еще и разогнанный, а вы говорите что для этого надо его подержать, чтобы объективно судить... таких аппаратов море, если пять таких аппаратов тормознутые, то этот каким-то чудом будет шустрее? Про Wifi direct не понял, зачем он вам? Обмениваться фильмами?
bibukov Про необъективную дезу - это надо доказательства с тестами, например. Где 7227T каким-нибудь образом опережает старшего брата 8255, не смотря на более медленную архитектуру ( armv6 vs armv7) и отсутствие инструкций neon.
Цитата:
Ты его хоть в руках держал, чтоб подобное утверждать?
Кого? armv6+adreno200+android2.3? Да, андройд летает на p500. А птички тормозят. в ace мультик есть, а всякие wi-fi direct должны быть поддержаны железом (емнип, это одинаково для всей платформы) и поддержан любым софтом. Фича сомнительная, но если она реализуема на msm7227, то должна быть реализуема на всех остальных смартах. Про скорость интерфейса можно не упоминать - он летает на процессорах в режиме простоя - 200мгц, так что это не достижение.
Для моих задач агрегат вроде подходит (эдакий недопланшет): достаточно большой экран, что бы читать, лазить по сайтам, смотреть киношку (если припрёт ), поиграть наконец. Ну и познакомиться с андроидом.
возьми лучше б/у lg 2x p990 за 10000 руб, или новый за 12500, а от тормозов этого zte ты его через неделю разобьешь об стену
Serjius писал(а):
Всё очень мелко,
пальцами раздвигаешь текст и шрифт увеличивается до любого пригодного, также сейчас можно купить с америки htc flyer wifi за $250 с отличным ips экраном 1024х600. а через 2 недели начнутся продажи 7.7" Samsung GT P6800. Мелко ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Хочу поменять свой старенький Asus p525 на какой-нибудь около-топовый смартфон для бизнес утех.
Из требований было: 1) большой экран с чётким отображением текста (для удобного чтения мелких доков и интернета) 2) максимальные коммуникативные возможности (в частности должен мочь быть wi-fi роутером) 3) долгая работа в режиме ожидания (хотя бы двое суток ожидания + час разговора/интернета 3г, т.к. часто в командировках в другие города и зарядить тело просто нет ни времени ни места) 4) игры/фильмы/музыка не интересует совсем, но интерфейс и браузер должны работать идеально 5) по возможности прочный корпус
В итоге перечитал кучу обзоров, побегал по магазам, покрутил в руках аппараты и теперь разрываюсь между тремя моделями: 1) xperia arc S - отличный экран, может вифи роутер, достаточное время ожидания (по заявлениям производителя), но вот корпус у него не выглядит прочным, кажется что со временем задняя крышка будет люфтить, а для смерти ему достаточно одно падение на пол. 2) galaxy s2 - норм экран (мелкий текст какой-то чуть размытый по отношению к Арку), вроде как меньшее время работы, но более прочный на вид корпус (хотя задняя крышка ещё тоньше чем у арка, но выглядит солидней) 3) iphone 4 - экран маловат, но текст отображает вроде нормально. корпус шикарный (его так просто не разломаешь наверное ))), но очень огорчают всякие проприетарные мелочи типа невозможности запустить без симки. на счёт батареи непонятки: в магазе сказали что он самый крутой в этом плане, а знакомый владелец говорит что еле хватает на полтора дня с редкими разговорами.
может кто-то подскажет ещё альтернатив? или юзал вышеперечисленные телефоны, и может дать больше информации по проблемам в их повседневном использовании?
Вопрос в цене, может даже iphone4 устроит, как знать. По пунктам: 1)Минимум 10к на данный момент. 2)Это может любоый современный смартон. Андройд/айфон - легко. Даже за 5-6к рублей. 3) С этим беда. Все топовые живут не дольше дня активного юзания. Питание от прикуривателя не вариант? 4) честно, с интерфейсом и браузером нет проблем у galaxy s2 и сонериков. Хотя среди последних топовых девайсов других фирм не смотрел. 5) с этим беда. Есть защищенные корпуса - типа motorola defy+, но в РФ не продаются. По корпусам - они сейчас все тонкие и с крупными экранами. ОДно неудачное падение и аппарат выйдет из строя. Любой. Тут ничего не сделать. С другой стороны - сделаны с умом, могут пережить и с десяток удачных падений.
Цитата:
может кто-то подскажет ещё альтернатив?
На данный момент не вижу. Может быть galaxy nexus (последний - обладает android ics 4.0). И другие ожидаемые новинки с 720p экранами, но ждать долго. iphone 4 не умеет физически жить намного дольше под нагрузкой - там стоит такой же процессор и такая же батарея. СЕ и самсунги равнозначны по жизни в работе. яфон может жить чуть дольше, но в нагрузке - одинаково. Альтернативы - лично я не вижу особых. Просто arc s дешевле, galaxy s2 - двухядерный, а iphone4 - он и в африке айфон. Отличный экран, остальное в незачет. Себе бы брад арк, советую galsxy s2, пойму, если выберешь iphone4. Альтернативы - lg optimus 2x, motorola razr XT910, htc sensation (xl).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32