Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 474 из 838<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Нужен мидл смартфон
Интернет->музыка->игры->фото
25-30к
нет желания
сам остановился на выборе между samsung j7 и a7, у одного смущает 720p, у другого же 4.4 андроид.
есть ли инфа по поводу обновления андроида на а7 или комментарии о 720 на 5.5"
Заранее благодарен

Member
Фото: 4
Noone777
http://shop.huawei.ru/honor-7.html
http://mymeizu.ru/mx5/
_SasH_
2 суток

Junior
markz0R писал(а):

Не особо доверяю китаю(не знаю почему), хотя визуально мейзу очень нравится, вроде камера у него не ахти. И сама операционка не очень нравится, привык к самсунговскому андроиду либо iOS

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Zx-
А что на счет Lenovo Vibe Shot, правда он уже дороже.
В идеале нужен аппарат до 20к, из брендов только первый эшелон, ну максимум Леново наверно, всякие хаоми и прочее не рассматривются, покупаться будет в московских магазинах.
Изначально он смотрит на самсунг А5.
Производительность не критична сильно, в игры играться не будет вообще, на первом месте стиль, дизайн, внешний вид и хорошие камеры чтоб были обе, он фанат селфи, будет селфи-палку брать))))

Member
Himik_15 писал(а):
что на счет Lenovo Vibe Shot,

бери, камера вроде хорошая, на уровне GS6. селфи 8Мпикс

Заблокирован
Заблокирован
Zx- писал(а):
Леново s90 плохо батарею держит. A5 лучше в этом плане.

У меня тоже 2100 или 2300 аккум уже не помню и на день-полтора хватает, но во-первых я не задрот соцсетей и не вишу там постоянно, в игры вообще не играю, всякие вафли, передача данных, жпс и прочее всегда принудительно выключены и включаю только при необходимости и считаю это правильно!, во-вторых - на работе всегда лежит зарядка, а дома заряжаю от планшетной зарядки. Так что это вообще не акутально, да и внешний аккум можно прикупить и по дороге на какую нить дачу зарядить если дома не успели (хотя у меня такого не бывает - всегда ставлю на зарядку дома телефон чтобы я не делал, все равно же дома нахожусь чеж не подзарядить, неизвестно где буду через час-два), а там уже до розетки с зарядкой, я например когда куда то еду надолго всегда беру зарядку - это не проблема в сумку кинуть эту мелочь - так что мне на батарею пофиг раз в день заряжать или раз в три дня - некритично совсем - в глуши сутками не обитаю где нет розеток (они даже есть в аэропортах и в метро появляются), у А5 настораживает выпирающий корпус камеры, может быстро зацарапаться если часто класть на стол, у меня в профильном не выпирает, да и он в плотном чехле с первого дня, так что я не парюсь вообще.
Bozo
Отказался друган от него - дорого для леново говорит и вообще выше 20к не планирует тратить ни рубля на мобилку, но нужен только бренд первого эшелона или леново до 20к, точно не дороже сказал, откровенный китай не предлагать (так бы в соседнюю тему я написал по китаю) и что там с характеритиками пофиг - начинка не сильно критична ему, не игроман он и не задрот всяких антуту и т.п., т.е. обычный юзер и нужен брендовый, стильный и красивый аппарат с хорошими камерами и не лагучий конечно - других требований нет, на батарею пофиг, размер до 5-5.2" включительно, выше лопаты в топку сказал.

Member
Himik_15 писал(а):
дорого для леново говорит и вообще выше 20к не планирует тратить ни рубля на мобилку

19000 всего цена

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
Для такой цены в обзорах пишут камера середняк, что странно раз он как камерофон позиционируется и даже отдельная кнопка есть переключения режимов и задняя часть как у мыльницы выглядит, так что хз, фото/видео у другана на 1 месте и покупать за 20к мобилу которая фоткает как любая другая за 10к как бы не айс (мой самсунг профильный нехуже фоткает, хотя и не позиционируется как какой то крутой камерофон и стоит 11к), нафига переплачивать тогда, тем более за леново? за айфоны понятно переплачивают в 2-3 раза типа за бренд, а тут тогда за что я хз, раз фото середняк везде пишут. Цена подозрительно низкая у левых неизвестных магазинов на маркете, возможно серовоз хотя хз)

Пока он выбирает между Леново S90 и самсунгом А5, может еще кто что предложит путное до 20к по его требованиям, описанным в сообщении выше.
У S90 подкупает что фронтальная камера 8Мп и тоже со вспышкой - для селфи в полумраке с использованием селфи-палки самое то))))
А5 в этом плане сливает, когда же самсунг будет делать фронталки со вспышками по 8Мп - давно пора, раз леново может.

Последний раз редактировалось Himik_15 23.10.2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
у кого есть китайский iphone 6 , как по внешнему виду его реально отличить от оригинала или нет? Просто вот нашел объявление продают копии по 7 тысяч рублей , вот думаю стоит он этих денег или лучше пройти мимо.

Заблокирован
Заблокирован
masikpasik
Там ОС древнющая стоит, обрати внимание и не обновится думаю он никак уже, этож китай и реплика)

Member
Himik_15 ясно буду что тогда еще искать

Member
Фото: 4
masikpasik
За 7 тысяч возьми лучше проверенный смарт, выбор сейчас огромен.

Member
Фото: 9
masikpasik
я бы взял

Member
Фото: 0
Привет всем.
Нужен смартфон с хорошим приемом слабого сигнала.
Для интернета.Из тех,что продаются в России.
На какие марки,модели обратить внимание?
Бюджет до 17000р.

Member
Himik_15 писал(а):
раз фото середняк везде пишут
где середняк пишут? vibe shot фоткает примерно как galaxy S6, и уж лучше всего прочего хлама, тем более galaxy s3, s4, s5

Junior
Ребята, посоветуйте пожалуйста смартфон мне хороший. Только андроид, желательно не ниже 5, с хорошим большим экраном, разрешением Full Hd, диагональ не так существенна, но не меньше 4,5 дюймов, маленький не то. Главный критерий – 2 сим карты, одна рабочая, вторая личная. Ну и 4G интернет)) Большинство конечно современных аппаратов щас все это имеют итак, но все же… Бюджет 15-18 т.р. Плюс-минус.

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
В обзорах пишут в том числе и на оверах типа по фото он середняк и цена поэтому неопраданно завышена, интеренсо его сравнение с самсунгом А5 и вообще что лучше всего из А-брендов по фото (в том числе и фронталкой для селфи) строго до 20 тысяч, что можно купить в Москве?

Junior
maxVibe, слушай, у меня недавно брат купил как раз подходящий по твоим запросам смарт, вышло что-то около 17-18 тысяч. ASUS ZenFone 2 ZE551ML 16Gb, я впечатлен если честно, 5.5 диагональ и рарешение fhd, плотность получается более 400 ppi как у топовых смартов, проц 4 ядра, 2 гб оперативы, аккумулятор 3000 мА, за такую цену мне кажется лучше не найти.

Member
Фото: 0
У зенфона батарейка садится на раз-два, говорят.

Заблокирован
Заблокирован
Под LG G4 не только Зефир 6.0 официально вышел. А уже и кастомные прошивки с рутом и няшками покатили.

#77 #77 #77

#77 #77

Интерессно, сколько владельцы зенфонов.. И другой китайщины, будут ждать обновлений. Если они не все еще прошлый лолипоп 5.0 толком получили ))

Последний раз редактировалось piton 29.10.2015 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 474 из 838<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа