Извините за небольшой оффтоп, но никто не знает хороший плеер для симбы который читает flac? Был folder play или как его там, не очень удобный, не красивый, тормозящий. Помогите пожалуйста
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: И нельзя ли встроенный плеер как нибудь заставить читать flac?
Myrkin Знаешь как заепца когда после мр3 идёт flac песенка Прям как будто рай для ушек
Myrkin писал(а):
смысл во флаке на нокле
А пару десятков страниц назад кто то писал что типа на нокле одни из самых-самых чипов ставят Лень искать... Блин и почему самые качественные форматы телефон по умолчанию не держит? Зачем тогда приставка экшпресс мьюзик, если от другого тела он ничем не отличается?
Myrkin про голимый аудиотракт - это как раз из разряда теплого лампового. rasta_boy потому что всякие xpress music edition'ы - это маркетинг для домохозяек.
Решил всё таки поменять свой N8, уже просто бесит... видео временами притормаживает, в сц ничего сделать не смогли (битая память 16GB диска насколько я понимаю). Ещё конкретно бесит малое количество софта, тихий динамик, слабый проц, безперспективность симбы 3... вобщем это были очень неудачно потраченые 17000. Нужен смарт лишённый этих недостатков.
1)Тип - смартфон 2)ОС - Android или WP7 3)будет использоваться в качестве простенького фотоаппарата, видео-плеера, мп3 плеера, 3D игры (angry ....), так же желательна возможность записи HD видео. 4)Основные задачи - звонки/игры/развлечения. Короче - портативная замена пк) 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE/3G) 6)Камера желательно не менее 8МПикс, автофокус обязателен. 7)Особые пожелания - FM-радио, GPS, хороший звук через наушники. 8)Только сенсорный. Личная неприязнь к фирме LG. Бюджет ~15000р. пожалуйста помогите с выбором, заранее благодарю) сам приметил модельку SE Xperia Ray, есть ли что то более мощное за эту цену?
Electrixx Ну, для начала, запили себе symbian belle, парадует пару дней)) потом уже меняй (есть кастом в сети для n8) А так - galaxy s/xperia neo. wp7 смысла нет - тот же симбиан, только от мелкософта и на более мощном железе. Двухядерных не lg дешевле 15к нету))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Electrixx писал(а):
сам приметил модельку SE Xperia Ray, есть ли что то более мощное за эту цену?
отличный аппарат. Но посоветую в руках его подержать сначала - как по мне он слишком маленький для комфортного выполнения моих задач. Как вариант htc incredible s
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Одесса
Всем привет! Подруга хочет смарт, ей знакомые предложили айфон 3с за 350$. Спрашивает меня брать не брать? Я счастливая обладательница смарта на андроиде естественно не купила бы айфон. Ей в айфоне нравится большой экран. Подскажите что-нибудь альтернативное за подобную цену.
Итак, 1)Тип - смартфон 2)ОС - Android (особенно НТС хотелось бы) 3)Необходимая производительность. Сравнимая или лучше айфона 3с. 4)Основные задачи - звонки, игры, музыка, камера. 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE). 6)Камера не знаю, ну как минимум наверное 3 Мп. 7)Особые пожелания: FM-радио, GPS. 8)Виртуальная клавиатура.
Подскажите телефон на Android. Размер строго меньше 4". Держал в руках Motorola Defy, но отдал. Сейчас смотрю или Defy+, или Desire S. У Defy+ смущает не очень отлаженная прошивка. Есть какие варианты лучше и стоит ли ждать конца зимы? Тел нужен под все задачи понемногу кроме игр. За двумя ядрами не гонюсь, для инета и навигации хватает одного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to Tiger29A: Если экран строго меньше 4 дюймов, то лучше HTC Desire S , имхо, не найти. Неплохими вариантами будут SE Neo\ NeoV, Huawei Vision и Samsung galaxy W, ну и упомянутый Defy+.
to skazzi: Давайте уточним исходные данные. Айфона 3с нет, есть 4с и 3гс. Для 4с 350 баксов слишком дешево, даже для б\у. А лучше айфона 3гс по характеристикам будет практически любой современный телефон на андройде от 10т.р. Хороший вариант для девушки будет HTC Desire S или SE Neo/Neo V/Ray.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Одесса
Ev1lD писал(а):
Давайте уточним исходные данные. Айфона 3с нет, есть 4с и 3гс. Для 4с 350 баксов слишком дешево, даже для б\у. А лучше айфона 3гс по характеристикам будет практически любой современный телефон на андройде от 10т.р. Хороший вариант для девушки будет HTC Desire S или SE Neo/Neo V/Ray.
Ой ну да, 3гс, правильно)) Ясно, спасибо большое. Будем искать норм цены на них
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8