Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 475 из 1038<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1)коммуникатор
2)ОС - не принципиально
3)Необходимая производительность. видео(сериалы), игры в дороге, инет
4)Основные задачи - звонки/ просмотр кино/ мп3 плеер
5)Коммуникационные возможности Wi-Fi, 3G на перспективу наверно
6)Наличие камеры - не особо нуждаюсь, так что любая
7)Особые пожелания - 2 симки, но если это дико то и обойдусь одной :ok: , GPS хотелось бы, хорошую гарнитуру для музыки
8)Наличие/отсутствие клавиатуры устроит любой вариант

берется в замен китайской двухсимочной мобилы, которая естественным путем отказывается заряжатся :crazy:
Бюджет 10-15 к. город Екатеринбург

Партнер

Member
}{UNTE®
sams galaxy s/se neo
с двумя симками пока беда.

Member
derek_keiz
спасибо. если правельно понял это оно Samsung I9001 Galaxy S Plus http://www.naviburg.ru/smartphones/sams ... lus_black/ и чем он отличается от Samsung Galaxy S Plus I9001 HKD black http://sotel66.ru/cifrovaya_tehnika?c=invent&id=5124 кроме названия

Member
Фото: 0
}{UNTE®, я так понимаю ничем. HKD это обозначение черной модели, RWD - белой.

Junior
Ev1lD Bozo
ОК, спасибо!

Member
Помогайте с выбором есть 20к. До этого был Desire S - подарил его маме. Вот сижу и думаю, может еще один Desire купить или сейчас уже смысла нет, там железо старое...

TSC! Russia member
Фото: 0
MythSquare
Sensation 19k стоит. реально уложиться

Member
Фото: 10
MythSquare

СГС2

Advanced member
Постоянно мониторю цены на телефоны в одном крупном интернет магазине. Так вот интересно,что все телефоны дешевеют, а вот i9001 сначала сильно подешевел, а потом уже 2 раза на немножко цену подняли. Популярная модель?

Member
Вот это будет классный прощальный камерофон от СЕ
http://www.3dnews.ru/news/621927
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/12/23/621927/GB02.jpg
Интересно, выставят цену в 30к и будут продавать в количестве 10к штук? Все равно, думаю, присмотрется.

Member
Divino
С бооооольшой задержкой ко мне вчера приехал мой Motorola RAZR
Впечатления положительные!
Качество изготовления не высшем уровне, нигде ничего не скрипит и не люфтит. Панели подогнаны очень плотно (так как батарея не съемная то и скрипеть нечему)
По скорости работы, сравнивая с HTC HD2 c MIUI вместо стандартной прошивки, тоже очень быстр.
Но выйдет ICS и тогда уже можно будет делать выводы.
Батарея держит очень хорошо
Из неприятностей так это экран : уж сильно бьет по глазам его яркость и насыщенность))))
Ну и немного зеленит если смотреть с боку. Но для использования это не является критическим. ведь как часто вы смотрите на свой телефон сбоку. имеется ввиду экран.

Member
Ax3l
в одном тесте видел возможность проигрывания hd видео с профилями high@4.1, при чем любое, кроме ac3 звука. реально? =)

Member
Ax3l

дай мне с ним часика полтора уединиться, а? )

Member
derek_keizHOUSE 720p спокойно открыл. MPEG-4 AVC, 1280x720, 23.976 fps, ~4000 kbps, 0.183 bit/pixel Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |
очень плавно

Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Myrkin писал(а):
ты мне минут на 20 дашь с razr уединиться? )))

в прошлый раз просил 20 минут))

Member
Ax3l

ну я расту)

Member
Ax3l
ну тогда грац. Все-таки аппарат - бомба =)

Member
Фото: 22
Не понимаю тех, у кого в приоритетах
skazzi писал(а):
Основные задачи - звонки, игры, музыка, камера.

для этого есть телефон. Их полно и они дешевле. С основными задачами справляются на ура, с не основными типа
skazzi писал(а):
Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/EDGE).

тоже. Смысл отваливать доп.бабло за S2/iPhone я не вижу. IMHO, конечно.

Member
покрутил ещё в руках арк, понял что у него слишком хлипкий корпус и начал выбирать между галакси с2 и сенсейшеном ХЕ.

волею судеб не смог купить сенсейшен ХЕ и взял сгс2.
пользуюсь им уже неделю и остался очень доволен.
все мои опасения на счёт прочности корпуса оказались просто опасениями: корпус у него достаточно качественный, ничего не люфтит, не скрипит, и выглядит весьма прочно и надёжно.

скорость работы отменная, и после совсем уж небольших твиков вроде отключения ненужных сетевых функций и установки виджета на отключение 3Г - телефон живёт двое суток (в среднем 1 час инета 3Г и 1 час чтения pdf), что в принципе достаточно. Наверное если поставить оптимизированное ядро и врубить функцию энергосбережения за счёт понижения частоты проца, то наверное тело может протянуть и трое суток.

всё в общем ок. всем советую.

алсо купил к нему софттач чехол от Krusell - удобнее держать одной рукой и выглядит солидно )

из нареканий только общие проблемы ведройда: невозможность нормально кастомизировать системные фоновые задачи и доступ приложений к сетям без рутания телефона.

Member
Фото: 7
Федя Мегатронов писал(а):
алсо купил к нему софттач чехол от Krusell - удобнее держать одной рукой и выглядит солидно )

http://www.krusellcases.com/uk/p_krusel ... x?i=218957 такой? Где покупал? В Питере чет нашел только резиновую фигню и кожаные кожухи

Member
Divino писал(а):
Федя Мегатронов писал(а):

http://www.krusellcases.com/uk/p_krusel ... x?i=218957 такой? Где покупал? В Питере чет нашел только резиновую фигню и кожаные кожухи

да такой. купил и тело и чехол в лайт-мобайл. контора кстати ок, к слову. у меня там все знакомые закупаются и никаких нареканий.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 475 из 1038<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа