Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Цитата:
Можешь его описать чуток? Он мягкий силиконовый? Плотно сидит? Как кнопки нажимаются?
гладкий и мягкий, если иметь в виду тактильные ощущения, но на самом деле кожух на достаточно жесткой пластиковой основе (сверху тонкий слой резины, которая софт-тач). можешь сходить в кей или компумир и пощупать руками мышку razer abyssus (не глянцевую версию а прорезиненную) - у неё верхняя часть точно такая же по ощущениям как этот чехол.
одевается на корпус со "щелчком", то есть очень плотно. Я пробовал пошатать телефон в чехле - не выходит. сидит намертво.
кнопка холд/вкл и кнопка громкости перестают нажиматься подушечкой пальцев - приходится нажимать ногтем (ну или кончиком пальца, если пальцы мелкие) т.к. они немного утоплены относительно этого кожуха и подушечкой до них уже не достать. но неудобств каких-то не испытываю по этому поводу.
Добрый вечер! Решил купить себе новый телефон на базе андроид. Я особо пока не опытный в телефонах, поэтому и прошу помощи здесь. Особых предпочтений нету, кроме стандартных телефонных/интернет/gps функций. Также хочется разнообразный софт для андроида. Ценовая категория до 300 евро, ну, можно чутка ещё наскрести. Пока определился с defy+, но почитав последние страницы этой темы снова всё перемешалось и непонятно что выбрать.
Добрый вечер! Решил купить себе новый телефон на базе андроид. Я особо пока не опытный в телефонах, поэтому и прошу помощи здесь. Особых предпочтений нету, кроме стандартных телефонных/интернет/gps функций. Также хочется разнообразный софт для андроида. Ценовая категория до 300 евро, ну, можно чутка ещё наскрести. Пока определился с defy+, но почитав последние страницы этой темы снова всё перемешалось и непонятно что выбрать.
Лучше тот, у когорого официально будет 4й андроид. Линейка исперия, galaxy R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Что можете сказать по поводу Samsung S5830 Galaxy Ace , ну или посоветуйте альтернативу ...
текст
1)Тип - смартфон/коммуникатор смартфон 2)ОС - Symbian / Windows Mobile / Android Android 3)Необходимая производительность. Т.е. что будет использоваться из не телефонного, ака просмотр видео и иже с ними. Переводчик , Интернет , Видео возможно 4)Основные задачи - звонки/игры/работа/разгон.... Будильник 5)Коммуникационные возможности(BlueTooth/Wi-Fi/IrDa/EDGE/3G) Wi-Fi 6)Наличие камеры и её качество Желательно , но не обязательно 7)Особые пожелания, типа FM-радио, ТВ, GPS и т.п. Нет 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип(qwerty/цифровая) Затрудняюсь ответить
Member
Не , ну я как бы подумаю , спасибо ... А эти 2 дороговато , зачем , мне по большому счёту всё это не нужно ... Главное что бы звонил , имел хороший экран и что бы было удобно вводить текст ( переводчик нужен ) . Всё . Ну Хуавэй этот гляну , 10 тыр в принципе норм.
Member
Уже смотрел , мне бы что нибудь более близкое по цене в первом сообщении . Huawei U9000 Ideos X6 ничего так игрушка, может всё таки взять его ... около 11 в итоге ну в принципе нормально , что думаете ...
Он у меня в краевом центре вроде как есть , то есть доставка будет быстрее и дешевле, с мкс недели 3 ждать . В sotmarket.ru то есть за 10.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Myrkin писал(а):
почта россии-посылка должна быть долгожданной.
Мда уж) Позвонил в линию качества, говорю, что не прослеживается трек по сайту, там девочка говорит мол диктуйте номер, она, умница, забила в ту-же формочку с сайта и говорит: "К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена." спасибо на добром слове, че тут еще скажешь, ценная инфа)
Напряг в том, что 12 дней посылка висит в воздухе. Ладноб трек отслеживался хоть где-то...а так хрен поймешь, то-ли завернули на таможне, толи валяется там-же, то-ли почта стелс включила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5