Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 477 из 838<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ЗамПолит
У меня примерно такие же задачи, тоже рассматривал ASUS, но их ни знакомые, ни на 4pda не рекомендуют http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry44254030

Member
OLEGA2007 писал(а):
У меня примерно такие же задачи, тоже рассматривал ASUS, но их ни знакомые, ни на 4pda не рекомендуют http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry44254030

Да, про Асусы тоже почитал и особого желания покупать их нет. А больше и нет ничего в таком диапазоне цен и характеристик, только "китайщина".
Уже было решил Xiaomi Redmi Note 2 купить из Китая, но после прочтения этого материала призадумался.

Member
ЗамПолит
Вот и мне сразу сказал один знакомый, который шарит в смартфонах, что надо готовить 20-25 т.р. при любом раскладе.
Получается. что если я не собираюсь играть в игры, но мне нужен качественный разговорный динамик (как и на 4pda он говорит, что в плане качества следует брать в порядке предпочтения HTC>Sony>Samsung), качественный экран и более-менее вменяемая камера, то всё равно придётся выложить кругленькую сумму, т.к. в моделях за 10-15 т.р. ничего этого не будет. Но и при этом раскладе у многих моделей нет стекла.

P.S. Поюзал полдня на работе Highscreen Alpha Rage (коллега предлагает за 2,5 т.р. с треснутым пластиком экрана) - работает шустро, экран терпимо, но звук в динамике просто убогий (на уровне самых дешёвых китайских звонилок).

Member
Фото: 63
ЗамПолит LG D724 G3 S посмотрите. Вчера видел в магазине, и до этого смотрел обзоры. Сейчас HD на телефоне очень хорошее, FHD - я считаю, что это замануха. Сам хотел бы обновить свой телефон, и уже месяца два смотрю обзоры.. Пока вот LG приглянулся, и Asus что-то вроде вами предложенного. Другого ничего нет нормального. Причем, мне лопату не хотелось бы, 4.5-5" было бы идеально. Да и не играю я. Интернет нужен всегда, чтобы работал, и фотографии качественные чтобы делал.

Member
OLEGA2007 писал(а):
Получается. что если я не собираюсь играть в игры, но мне нужен качественный разговорный динамик (как и на 4pda он говорит, что в плане качества следует брать в порядке предпочтения HTC>Sony>Samsung), качественный экран и более-менее вменяемая камера, то всё равно придётся выложить кругленькую сумму, т.к. в моделях за 10-15 т.р. ничего этого не будет.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
Порой пользователи игнорируют такие важные моменты как динамик/микрофон (как качество, так и наличие нескольких микрофонов), адекватная камера, автономность, мощность приема сигнала сети и ее диапазоны, дополнительные датчики для стабильной работы того-же gps, качество сборки, экрана, наличие деталей для ремонта, гарантийное обслуживание. Всем подавай мощный проц и 2-4гб оперативной памяти.
Приятно слышать,OLEGA2007 что вы обращаете внимание на такие важные вещи.

Member
Zx-
Только вот в обзорах на качество передачи речи почти внимания не обращают - пару строк напишут, что на уровне других моделей и всё, зато половина обзора занято замерам попугаев.

Member
Zx- что в HTC за 10-15тыщ хороший динамик и качественный экран к примеру в 816 дезире или какой то еще аналог асуса был чуть дороже, эти экраны вообще не видно на солнце... Где то вы лукавите... :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ЗамПолит Бери асус, нормальные аппараты, зернистости нету, ну я по крайней мере ее не вижу, хоть и смотрю сейчас в лоб на асусь и на S6...а вот 20ка разницы, думаю будет не в сторону fullHD дисплея... :-)

Member
Ромчик25 писал(а):
Zx- что в HTC за 10-15тыщ хороший динамик и качественный экран к примеру в 816 дезире или какой то еще аналог асуса был чуть дороже, эти экраны вообще не видно на солнце... Где то вы лукавите...

Я, видимо, не проснулся. Я ничего не понял из того, что вы написали.

Member
Zx- о том что при цене в 15тыщ - HTC имеет убогий дисплей\хреновый динамик... и асус зенфон намного интереснее в эти деньги чем НТС,ну может еще сони,но их я не рассматриваю ибо не нравятся совсем...лопающиеся отклеивающиеся стекла,облезающие корпуса...

Member
selewo писал(а):
LG D724 G3 S посмотрите. Вчера видел в магазине, и до этого смотрел обзоры. Сейчас HD на телефоне очень хорошее, FHD - я считаю, что это замануха. Сам хотел бы обновить свой телефон, и уже месяца два смотрю обзоры.. Пока вот LG приглянулся, и Asus что-то вроде вами предложенного. Другого ничего нет нормального. Причем, мне лопату не хотелось бы, 4.5-5" было бы идеально. Да и не играю я. Интернет нужен всегда, чтобы работал, и фотографии качественные чтобы делал.

Так у него ведь даже 4G нет, оперативки мало уже, по сегодняшним меркам, да и в целом по характеристикам и быстродействию он не сильно отличается от моего нынешнего китайца, так что смысла в нем для меня нет совсем.
Хочу именно "лопату", идеально было бы 5.5 дюйма.

Ромчик25 писал(а):
Бери асус, нормальные аппараты, зернистости нету, ну я по крайней мере ее не вижу, хоть и смотрю сейчас в лоб на асусь и на S6...а вот 20ка разницы, думаю будет не в сторону fullHD дисплея... :-)

А какой у вас именно Асус? Мне если брать что-то из них, то 550-ый, тот что с 5.5 дюймовым экраном.

Member
Фото: 2
Оверы, прошу помочь определиться с моделью ведроида для сестры.

Пожелания:
- как можно меньше (до 4,5"), а то в кармане штанов таскать не удобно
- для интернета и социальных сетей
- 4Жэ
- хорошая батарейка
- бюджет до 10к

Если закрыть глаза на диагональ, то подходит xiaomi redmi 2 (НЕ enhanced edition!).
Остановить свой выбор на нём или есть что-то более интересное?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
- 4Жэ
4 жэ вам зачем? тем более в цене до 10к, тем более еще и с пожеланием хорошей батарейки которое никак с Ж Ж Ж Ж не может сосуществовать. смарты живут в 2 раза дольше когда ЖЖЖЖ отключают
Sonic-Chainik писал(а):
подходит xiaomi redmi 2 (НЕ enhanced edition!).
Остановить свой выбор на нём или есть что-то более интересное?
там Выбор КИТАЙСКОГО смартфона по китайцам подскажут

Member
Bozo писал(а):
4 жэ вам зачем?

Это не мне, а сестре.
Как она сказала - билайн даёт 4Г, пускай будет.

Member
Это из серии - "Хочу айфон. Зачем? Там яблочко сзади".
Без 4Г хоть выбор больше. 4Г надо чтобы качать быстро файлы гигобайтные, когда надо. Хороший 3Г обычно уж 10 мегабит то выдает.

Member
TeXtremeT Потому к вам и обратился за советом. :beer:

Member
Sonic-Chainik
LG AKA
Просто необычный телефон, смотря какой возраст сестры) И по параметрам немного не подходит.
А так у Редми нет особо конкурентов.

Member
TeXtremeT Не, 5" точно нет.
Значит буду Редми заказывать.

Member
У редми проблемы с частотами сети могут быть, посмотрите 4пда(покупка, последние страницы), если не в курсе.
А на счет 5 дюймов. У телефонов где узкие рамки габариты почти как у редми, если до 5 дюймов даже. Правда у топовых.
http://www.amazon.co.uk/Moto-SIM-Free-Smartphone-Discontinued-manufacturer-Black/dp/B00KB0YDBG
Всегда ещё этот нравился, правда надо морочиться с доставкой.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
http://www.gsmarena.com/motorola_moto_g_4g-6355.php EU версия, именно первое поколение.
Подходит по всем параметрам :-) Только нифига не редми по цене :crazy: Но считаю что переплаты обоснованы. Покрытие экрана, софт, все частоты.

Member
Посоветуйте пожалуйста хороший телефон до 4.5 дюймов(если такие еще остались в этим размерах), ценой до 300$.

Member
Sj316 ну так вот же .....http://www.gsmarena.com/motorola_moto_g_4g-6355.php

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 477 из 838<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа