Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 477 из 1038<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Myrkin писал(а):
ну вот, обнови.

Ничего не происходит. Написан номер и все. Кнопка инфы выводит пустой лист.

Партнер

Member
Ребята выбираю себе коммуникатор. Бюджет 10000 рублей . Посоветуйте плиз. Важен GPS, хороший экран не меньше 3.5 дюйма. SE NEO дороговат. Samsung Ace слабоват. Короче муки выбора.

Последний раз редактировалось psilocebin 29.12.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
3.14.

Member
Фото: 10
Divino в личку трек номер кинь.
посмотрю.

да и оставь пока так.
оно обычно обновляется по ночам.

Member
Фото: 0
niki_1
Sicvestoratium
Motorola DEFY / DEFY PLUS
http://www.handtec.co.uk/product.php/55 ... ed--black-
Samsung Galaxy W I8150 - ИМХО интересный вариант! В 10к уложиться.
из Англии.

Member
TeXtremeT Спасибо, но мне нужен сертифицированный, без проблемный телефон, купленный в России.

Member
niki_1

охота отдать гос-ву денег за наклейку РСТ? )

не глупи) учись считать деньги)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Divino

Your item, posted on 14/12/11 with reference RF438?383?GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

Member
Правильно говорит Myrkin , не глупи. И я уже на покупках из инета не один десяток тысяч сэкономил. Как почувствовал разницу в выборе и цене теперь остановиться не могу))) В наши магазины с одеждой и редкой/очень новой и т.п. техникой вообще не захожу. Из последнего - купил отцу часы на НГ, из штатов. Была скидка на них, с доставкой вышло 3к, а в Москве такие 12к
http://www.ebay-forum.ru/ - форум.

Последний раз редактировалось TeXtremeT 26.12.2011 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Myrkin писал(а):
Your item, posted on 14/12/11 with reference RF438?383?GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

Это мне роялмейл написал 12 дней назад) а дальше полная тишина

Member
TeXtremeT Myrkin друзья мои, ну вот как вы так рассуждаете. Гарантия ХДЕ? Привезут кота в мешке и пипец + никакой поддержки в инете на русском + надо русифицировать не официальными русификаторами. Вообщем сплошь геморрой.

Member
niki_1
Выбрал русский язык и всё. А что сломается шанс 1% ИМХО.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7746314&clid=502
Можно и переплатить 3к

Member
Divino писал(а):
Да чтож такое, уже 2 недели прошло,

ты не EMSом посылал? если простой почтой то не трекается, мне чуть больше 3 недель ползла
Divino писал(а):
а дальше полная тишина
Все правильно. Где-то через недельку получишь. Хотя нет, через недельку все будем в запое. Ну, значит 11-го :)

Member
Bozo писал(а):
ты не EMSом посылал? если простой почтой то не трекается, мне чуть больше 3 недель ползла

Там для рашки был только один вариант, было ясно написано, что с трекингом. Что-то вроде Russia Tracked / no paypal
Bozo писал(а):
Все правильно. Где-то через недельку получишь. Хотя нет, через недельку все будем в запое. Ну, значит 11-го :)

А я не пью почти. Значит буду все праздники мучатся ожиданием :wild:

Последний раз редактировалось Divino 26.12.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
niki_1 писал(а):
Бюджет 10000 рублей . Посоветуйте плиз.

Поперебирай LG, типа LG P970, и по нисходящей. или huewey honor. проще плюнуть на гарантию с ибея взять 2X/atrix/defy+. Или купить с рук у тех кто с atrix/sams R/P990 переходит на Note/Nexys/etc, таких много на самом деле
Divino писал(а):
Значит буду все праздники мучатся ожиданием

ну, бум надеяться что с англии ближе чем с NY и до 31 получишь

Member
niki_1

купил в рф, гарантия где?

купил в инете, пришел на почту, не-понравился оформил буажки, написал в магазин, деньги получил.

пришел в рф магазин, купил то что сотни людей дрочили в руках.

мне как -то продали грязные пользованные наушники. я потом магазин гонял по кругу.
начальство извинялось долго. ушел и с деньгами и с наушниками. чистыми и в 4 раза дороже.

Member
У меня нет ни пэйпал счёта , ни желания ждать месяц . Мне и с мск то более 2х недель товар идёт.

Member
Фото: 22
Sicvestoratium писал(а):
У меня нет ни пэйпал счёта , ни желания ждать месяц . Мне и с мск то более 2х недель товар идёт.

чесговоря не понимаю людей, советующих брать в интернетах, когда в соседнем салоне в 10 минут от дома довольно приличный выбор.

Лучше сделай так: идёшь в несколько салонов, сравниваешь цены и берёшь понравившийся аппарат. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты:
Myrkin писал(а):
пришел в рф магазин, купил то что сотни людей дрочили в руках.

на нём, что, следы спермы остались? :lol:
Myrkin писал(а):
ушел и с деньгами и с наушниками. чистыми и в 4 раза дороже.

молодец...

Member
Myrkin писал(а):
я потом магазин гонял по кругу

Эт как?
наверно ты обладаешь особой, уличной магией, если сначала в магазине умудряешься купить распечатанную коробку с юзаным товаром, а потом еще волшебным образом отстоять свою правоту. "шоб я так жил"©

А по сути, люди даже иномарки б/у пригоняют, селятся в б/у квартирах и женятся на б/у женах, а вот купить телефон с рук по странной причине артачатся. 100500 тем в инете "посоветуйте флагман, денег 10000руб/$300". Дороже - ни-ни, но чтобы ксеноновая вспышка была, 5" дисплей и аккум хотя бы неделю держал. и ведь верят что за 10000 в магазине можно хороший смарт с андроидом купить, который будет играть флеш, mkv 1080, не будет тормозить, подвисать и ребутиться и т.п.

bibukov писал(а):
когда в соседнем салоне в 10 минут от дома довольно приличный выбор.

угу. в моем колхозе салонов всего десяток и ни в одном нет ни моторолы, ни xyевея, ни лыж. либо самс/htc, либо сони/нокия/ойфон. сегодня исполнилось 20 лет как нет СССР, как ездили за колбасой в москву тогда так и сейчас приходится

bibukov писал(а):
идёшь в несколько салонов, сравниваешь цены и берёшь понравившийся аппарат.
был я вчера в связном, горделиво красуется ноте за 29900 на фоне штабелей телов sub$300.
Sicvestoratium писал(а):
У меня нет ни пэйпал счёта
Как его нет и у меня, ebaytoday принимает рубли с терминала в соседнем доме

Member
Bozo

коробка была запечатана)

как бы тебе описать дорогой, в рф нет такого понятия как вскрытая упаковка.

в инетмагазинах западных, вскрытая упаковка это 10%-20% скидка сразу. я так объектив с доставкой купил аж в два раза дешевле чем в наших магазинах.

у нас по полной стоимости товар с витрины(!) продают.

а гонял просто, захожу, микрофон пишет. говорю продавцу чтоб менял, он вежливо посылает. сажусь на уши, довожу его до срыва, он начинает меня материть. со всей этой херней зовешь руководство. ну и поехало, докапывается охранник - посылаешь читать его полномочия.

а ведь большинство терпит.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
bibukov

ну если тебе приятно платить за девайс дохрена больше чем он стоит, плюс платить за пользованный девайс завышенную стоимость, то ок.

я как-то привык уважать себя и свои деньги.

Member
Фото: 22
Bozo писал(а):
как ездили за колбасой в москву тогда так и сейчас приходится

ну каждому своё. Я уж убедился, что поездка в Москву выходит дороже. Взял в том же Связном, и не парюсь по этому поводу. По крайней мере я его держал в руках, и знаю воочию что он из себя представляет, а брать кота в мешке по картинкам в интернетах-это как бы не совсем то. Ну и гарантия-не лишнее: не надо про 1%. Тут уж как повезёт.

Member
А кто что скажет о
SE sk15 и sk17, разница в клаве у последнего и наличии камеры на лицевой стороне (+якобы более прочное стекло).
Кто пользовался?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 477 из 1038<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа