Ребята выбираю себе коммуникатор. Бюджет 10000 рублей . Посоветуйте плиз. Важен GPS, хороший экран не меньше 3.5 дюйма. SE NEO дороговат. Samsung Ace слабоват. Короче муки выбора.
_________________ конфиг в профиле
Последний раз редактировалось psilocebin 29.12.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Правильно говорит Myrkin , не глупи. И я уже на покупках из инета не один десяток тысяч сэкономил. Как почувствовал разницу в выборе и цене теперь остановиться не могу))) В наши магазины с одеждой и редкой/очень новой и т.п. техникой вообще не захожу. Из последнего - купил отцу часы на НГ, из штатов. Была скидка на них, с доставкой вышло 3к, а в Москве такие 12к http://www.ebay-forum.ru/ - форум.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 26.12.2011 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
TeXtremeTMyrkin друзья мои, ну вот как вы так рассуждаете. Гарантия ХДЕ? Привезут кота в мешке и пипец + никакой поддержки в инете на русском + надо русифицировать не официальными русификаторами. Вообщем сплошь геморрой.
Поперебирай LG, типа LG P970, и по нисходящей. или huewey honor. проще плюнуть на гарантию с ибея взять 2X/atrix/defy+. Или купить с рук у тех кто с atrix/sams R/P990 переходит на Note/Nexys/etc, таких много на самом деле
Divino писал(а):
Значит буду все праздники мучатся ожиданием
ну, бум надеяться что с англии ближе чем с NY и до 31 получишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
niki_1
купил в рф, гарантия где?
купил в инете, пришел на почту, не-понравился оформил буажки, написал в магазин, деньги получил.
пришел в рф магазин, купил то что сотни людей дрочили в руках.
мне как -то продали грязные пользованные наушники. я потом магазин гонял по кругу. начальство извинялось долго. ушел и с деньгами и с наушниками. чистыми и в 4 раза дороже.
А по сути, люди даже иномарки б/у пригоняют, селятся в б/у квартирах и женятся на б/у женах, а вот купить телефон с рук по странной причине артачатся. 100500 тем в инете "посоветуйте флагман, денег 10000руб/$300". Дороже - ни-ни, но чтобы ксеноновая вспышка была, 5" дисплей и аккум хотя бы неделю держал. и ведь верят что за 10000 в магазине можно хороший смарт с андроидом купить, который будет играть флеш, mkv 1080, не будет тормозить, подвисать и ребутиться и т.п.
bibukov писал(а):
когда в соседнем салоне в 10 минут от дома довольно приличный выбор.
угу. в моем колхозе салонов всего десяток и ни в одном нет ни моторолы, ни xyевея, ни лыж. либо самс/htc, либо сони/нокия/ойфон. сегодня исполнилось 20 лет как нет СССР, как ездили за колбасой в москву тогда так и сейчас приходится
bibukov писал(а):
идёшь в несколько салонов, сравниваешь цены и берёшь понравившийся аппарат.
был я вчера в связном, горделиво красуется ноте за 29900 на фоне штабелей телов sub$300.
Sicvestoratium писал(а):
У меня нет ни пэйпал счёта
Как его нет и у меня, ebaytoday принимает рубли с терминала в соседнем доме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo
коробка была запечатана)
как бы тебе описать дорогой, в рф нет такого понятия как вскрытая упаковка.
в инетмагазинах западных, вскрытая упаковка это 10%-20% скидка сразу. я так объектив с доставкой купил аж в два раза дешевле чем в наших магазинах.
у нас по полной стоимости товар с витрины(!) продают.
а гонял просто, захожу, микрофон пишет. говорю продавцу чтоб менял, он вежливо посылает. сажусь на уши, довожу его до срыва, он начинает меня материть. со всей этой херней зовешь руководство. ну и поехало, докапывается охранник - посылаешь читать его полномочия.
а ведь большинство терпит.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: bibukov
ну если тебе приятно платить за девайс дохрена больше чем он стоит, плюс платить за пользованный девайс завышенную стоимость, то ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Bozo писал(а):
как ездили за колбасой в москву тогда так и сейчас приходится
ну каждому своё. Я уж убедился, что поездка в Москву выходит дороже. Взял в том же Связном, и не парюсь по этому поводу. По крайней мере я его держал в руках, и знаю воочию что он из себя представляет, а брать кота в мешке по картинкам в интернетах-это как бы не совсем то. Ну и гарантия-не лишнее: не надо про 1%. Тут уж как повезёт.