если судить о фирме по одному бракованному девайсу - впору вообще амишем заделаться)
Одному?
Последний офф, честно.
Ну, у кого как. О моих взаимоотношениях с этой фирмой могу целый рассказ написать, начиная с моей первой - ddr256 мб. и заканчивая, отвалившимся на второй день, микрофоном у L700, между прочим - подарок ребёнку на день варенья. (до этого, у неё же, накрылся экран в плейере ла флёр - на третий день)) Было всё, и сидиромы - в помойку, и c650 в двенадцати экземплярах, и принтер - ставший "колом" во время квартального баланса. Сейчас, вон тоже, какие то слухи "плавают" в сети, по поводу памяти в смартах, не, я туда больше не ездок, спасибо. Вам нравится - пользуйтесь, я же написал - имхо.
Myrkin писал(а):
микроволновки у них так себе. Miele в разы приятнее.
Пять лет, вроде, не жалуюсь, слова плохого не скажу - всё пашет как в первый день, в другой квартире - панасоник "с нуля", так та - не особо, шумит больше. Ну, так кто поругает SE Xperia Pro - пока не поздно?
lesss2006 толстый он и тяжелый =) но тонкие клавиатурники - это миф :D }{UNTE® он банально на 1к дороже, и вообще htc не люблю - они в режиме просмотра видео живут в два раза меньше. Наверно, это можно изменить твиками, но мне как фанату се этого хватает =)
derek_keiz Жена крутила в магазине, в руке сидит ловчей, чем neo, по её же словам, по размерам - один в один, ну, почти. Я, даже в руки не брал. HTC - с приличной камерой (желательно), извините, размеры - 4 и выше. Моцарт на винде, с нашими ценами на мобильный интернет, это не вариант. Даже n8 - смотрела, камера конечно, но, скользкая до невозможности, а так бы и чёрт с ней с симбой.
lesss2006 не если жена выбрала по эргономике - других вопросов нет. В принципе, это всегда основной критерий =) А мобильный интернет не знаю, у меня норм - 150р за безлимит (медленный) в месяц.
derek_keizMyrkin У неё и у меня - с городским номером МТС. Номерам, её - 11, моему - 10 лет. Менять - не вариант, дороже выйдет, и намного, она и так с двумя трубками ходит. Вот купил ей такую гарнитуру для облегчения, попробуем: http://www.plantro.ru/m100.htm
Myrkin Вот, сейчас начну разбираться, как привезут. Тариф менять - не вариант, тот, что сейчас у МТС, с городским номером - в три раза дороже и в два раза меньше, по минутам, чем у меня сейчас. Буду копать услуги. Но, всё равно - 8 гб собственно без возможности расширения (без потери гарантии, я знаю про карту), да ещё и как флешку не подключишь, не, это не то, и пусть - "где-то там" есть ещё 25 гб, при лимите - 4 в месяц, оно её сильно "согреет". А куда столько? - так книжки она читать любит, причём разные и одновременно, а отсюда что - а отсюда то, что в 8 гб нокии - осталось 400 мб а куда фото с видео и музыкой девать? Вот. Карточку на 32, я уже купил.)
windows mobile это ОС типа андроида и соответственно обычные программы под виндовс в нем не запустятся? Я правильно понимаю? а win7 в планшетах обычная винда?
обычные программы под виндовс в нем не запустятся?
А какие программы вы хотите запускать? В любом случае, там стоят другие процессоры, обычные приложения физически не могут быть запущены полноценно.
Цитата:
а win7 в планшетах обычная винда?
В планшетах с windows 7 стоят обычные процессоры, да. Подключить монитор и клавиатуру - так будет почти компьютер (правда с хилым процессором). Не путать с windows phone 7 (wp7)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10