Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Всем привет! На что можно поменять iphone 4s? Точнее я бы его не менял, так как обожаю его, но невозможно стало работать с ним на ios 9! Вот хочу замену. Хочется по размерам что-то побольше, но на совсем чуть-чуть! Т.е. я не большой поклонник больших телефонов! Новые айфоны стали какие-то хрупкие, ненадежные, большие. Мой 4s уже как только не падал, а ему хоть бы что, при том хочу заметить, что нет на нем никаких пленок, чехлов и другой ерунды! Блин... Пишу и понимаю, что аналогов то поди сегодня и не найти ) но мало ли ) Короче! Пожелания: 1. Размеры не намного больше 4s или 5s. 2. Корпус металлический 3. Современная производительность 4. Камера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
ДВС всем. посоветуйте альтернативу самсунгу для жены (сгс4, треснул экран). нужен андроид, яблочную продукцию на дух не переносим (у самого iPh5). - использоваться смартфон будет для звонков/ватсапа/инет серфинга/фото/изучение иностранных языков. - максимальный бюджет чем меньше, тем лучше. - заказывать из-за границы желания нет. альтернативу потому что для целей эксплуатации хороший экран и начинка не очень нужны. тут скорее вопросы к дизайну размер сгс4 вполне устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Msk Фото: 44
rULeZz писал(а):
Saafi Рекомендую просто поменять матрицу на SGS4 и пользоваться дальше.
с одной стороны так сделать и планировал, но сам телефон уже затасканый, не красивый + почему-то стал тормозить. т.к. телефон не мой я его особо не ковыряю, но жалобы поступают с заметной регулярностью. жизненный цикл современных телефонов 2-3 года (ему как раз что-то около 3), так что подумываю о замене. + решаю проблему с подарком на НГ
Новые айфоны стали какие-то хрупкие, ненадежные, большие. Мой 4s уже как только не падал, а ему хоть бы что, при том хочу заметить, что нет на нем никаких пленок, чехлов и другой ерунды!
Раз на раз не приходится. 4s с одного падения терял оба стекла. Я к тому, что сильно на "надежности" зацикливаться не стоит. Может все таки рассмотреть 5s-6-6s? Или откатить свой, повидавший жизнь, смарт на старую версию.
freevor писал(а):
Korovke, если у вас 9.1 сейчас уже не получиться. Прикрыли лавочку. Нет jb на 9.1. Я с 9.02 пару месяцев назад откатился без проблем.
Как вариант, полная зачистка памяти ( не сброс к заводским, а удаление вообще всего под ноль) и накатка новой (возможно кастомной) прошивки оживит смарт. Фотки предварительно можно скинуть куда угодно. Хранить их тысячами на смарте так же не рекомендую.
Последний раз редактировалось Zx- 30.11.2015 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте, пожалуйста, музыкальный смартфон. Все облазил и не нашел актуального сравнительного обзора. Самому приглянулись Meizu MX4 pro, HTC One M8, Alcatel One Touch Idol 3, Asus Zenfone 2. Параметры в порядке убывания по значимости: 1. Качество звука в хороших наушниках - это абсолютный приоритет 2. Компактность, удобство ношения 3. Хороший экран, на котором приятно читать книги 4. Живучесть батареи, максимальный объем памяти - уже второстепенно Обязательна поддержка LTE. Бюджет где-то до 25к, но чем меньше, тем лучше. Взял бы, наверное, Meizu, но все раздумываю, насколько удобно носить с собой такую лопату. Когда телефон не влазит в карман джинсов, это минус). В этом смысле HTC получше, хотя оптимальный для меня размер экрана, пожалуй, еще меньше, потому и рассматриваю Alcatel - к тому же, он дешевле, и "обновиться" можно будет пораньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
http://www.ulmart.ru/goods/3568634 вот такой есть, разница в 1000,но дисплей получшее, звук в наушниках не айс конечно,но может наушники не те, earpods...
В этом смысле HTC получше, хотя оптимальный для меня размер экрана, пожалуй, еще меньше, потому и рассматриваю Alcatel - к тому же, он дешевле, и "обновиться" можно будет пораньше.
так вы похоже уже все решили - значит можно смело брать и особо никого не слушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Всем привет! Народ,может кто в курсе? Сдал Z5 в связной на проверку качества на 10 дней. Завтра десятый,если завтра он не приедет мне должны вернуть деньги? Сдавал на возврат денег,причина-откл. камеры во время записи видео в 4к
Member
Народа,а кто бы какой из нынешних флагманов себе бы купил и почему именно его,ну само собой при наличие денег и желания) Iphone 6S Plus,Samsung Edge Plus,Note5 (склоняюсь к нему),Meizu Pro5,Lumia 950XL,Nexus 6P,LG V10 ну или что то подобное. Очень важны-автономность,камера ну и экран что бы отличный был.
Member
gregspb1980 писал(а):
Отпишитесь потом, пожалуйста, вернули ли вам деньги из-за такой проблемы? Или попробуют списать на особенности модели...
Прошло больше 10 дней! Начали просить подождать ещё. Написал претензию,опять жду 10 дней,но уже по претензии по просрочке проверки качества. указал что требую возврата денег.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 17 секунд: Всё,позвонили со связного. Могу забрать деньги за Z5. Буду думаю брать nout 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3