Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Орел
Товарищи,поможите подскажите.Есть маза привезти samsung galaxy s2 (допустим) из эмиратов. Вопрос такой - что там будет с андроидом,языками? Да вобще мб кто в курсе сколько он там может стоить? Ато недостаточно информировали меня по вопросу цены.
BBOYzzz потому что самсунг лучше оптимизировал под свой процессор? Unf0rgiven по внешнему виду. razr более стильный, на мой взгляд. Вилка зависит от комплектации, иногда нормальную дают. alexisonfire За счет налогов может стоить меньше, точно меньше чем в большинстве наших магазинов. Андроид - наверняка будет английский, а значит запилить русский - не проблема. Если что аппарат можно будет полностью перешить под русскую локализацию.
вроде как SGS III обещают в феврале-марте) Стоит его ждать?)
Его объявить обещают в феврале-марте, ждать придется до июня. SG Note и SGT 7.7 тоже в августе на выставке показали, а продаваться Note начал в декабре-конце ноября, 7.7 еще не продается
Кстати, вроде как SGS III обещают в феврале-марте) Стоит его ждать?)
Не думаю. Там будет то - уменьшенная версия galaxy note, или очень поздно аппарат с 4 ядрами, типа тегра3. Лично я не вижу смысла ждать его, если цена до 20к. Если 35к и выше - тогда можно подождать))
Приехала вчера se pro, на первый "щуп" - очень даже ничего, почти мягкая, с остальным - разбираемся пока без симки. Вопрос - кто знает приличный держатель в авто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил себе HTC Incredible S за 14 000 (OC Android 2.3.3, оболочка Sense 2.1). Довольный как слон сижу и насилую тело. Так же рассматривал LG 970 и Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus. Но вот душа легла к продукту HTC.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Разобрался, надо было на крышку надавить. Видимо качество сборки влияет. Наклеил пленку на экран. Продолжаем готовится к новому году и мучать тело под боком
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10