FRANCEможет не правильно объяснил пленка для лучшей читаемости на солнце, идет на последних нокиевских моделях, еще когда тел. выключен экран кажется черным, на 72, 80 он светлый, т.е. нет этой пленки, ....надеюсь не запутал еще больше
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
-=Slex=- РЕспект!:))) Помогло. Видимо, не у всех файловых менеджеров есть доступ к файлам sis, а тут прям всё срузу заработало, о рад:) Кстати, ставил X-plore v1.0 так, дерзайте друзья всё работает. Теперь его осталось зарегистрировать;) Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Успешно зарегистрировал X-plore v 1.0 0. Жить хорошо:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
Народ посоветуйте,
У меня Nokia E61 (прошивка 1ххххххх), докупил до нее карточку miniSD 2Gb Trancend 80x. Часто беру з собой в дорогу по 5-10 фильмов...При переписывании перекодированных файлов (обычно 150 Мб) - процес записи (через USB кабель) занимает несколько минут .... что сильно раздражает. В магазине говорили, что у них есть еще карточки miniSD 150x (которые значительно бистрее).
Вопросы,
1.Стоит ли менять (разница не существенна 10$), но будут ли данные быстрее переписываться (ну хотя бы в 2раза)?:spy:
2.Или может стоить купить отдельный карт-ридер?:oops:
3.Стоить ли перепрошиваться на 3хххххх прошивку?
4. Как узнать форматирована ли карточка под FAT 16 или FAT 32?
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.
Member
Меня заинтересовала проблемка одна. Хочу сам темы для телефона создавать или менять готовые уже. Не подскажете название программ на 9-ой оси для осущ. моих фантазий? Заранее благодарен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Халява theme studio называется например
http://series60.ru/file/category/pc -вот там покавыряйся. Несколько версий валяется, одна из них вроде поддерживает создание тем для 9й симбы
ЗЫ сам не пробовал ещё, если попробуешь - отпишись
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson ОК. Попробую Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд Для 9,1 есть тока 1 прога но она весит 137 метрафф!! Ужасть. Лядно ещё посмотрю Teme Studio называется буду искать где есть архив;) Добавлено спустя 5 часов, 52 минуты, 52 секунды нашёл Theme DIY прога бесплатная и простая, но там в основном работа с шаблонами. Редактировать темы нельзя:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
tsitska у нас в Украине уже вот вот будут продавать за 589 у.е.
В России тоже думаю вот вот появится... Хотя вот есть вариант поинтереснее чем N75. Так для размышления тебе...
И переставай наконец-то флудить! Если не ответили сразу - ответят обязательно, как только знающий человек попадется!
У меня Nokia E61 (прошивка 1ххххххх), докупил до нее карточку miniSD 2Gb Trancend 80x. Часто беру з собой в дорогу по 5-10 фильмов...При переписывании перекодированных файлов (обычно 150 Мб) - процес записи (через USB кабель) занимает несколько минут .... что сильно раздражает. В магазине говорили, что у них есть еще карточки miniSD 150x (которые значительно бистрее).
Вопросы,
1.Стоит ли менять (разница не существенна 10$), но будут ли данные быстрее переписываться (ну хотя бы в 2раза)?:spy:
2.Или может стоить купить отдельный карт-ридер?:oops:
3.Стоить ли перепрошиваться на 3хххххх прошивку?
4. Как узнать форматирована ли карточка под FAT 16 или FAT 32?
Насчет прошивки: лучше перепрошить, т.к. быстрее работать будет и грузиться при включении почти в раза меньше. Проверял. + глюков меньше.(особенно если исп. MultiLex)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Комрады, быть может кто сталкивался? Привезли знакомые из китая Nokia N70. Не знаю, как они его проверяли при покупке, но ко мне он пришел совершенно нерабочим. Видимо повезут его обратно! Хорошо хоть связи есть, должны поменять. Основная проблема, как я понял, была в батарее: с этой батареей телефон даже не включается, включение зарядного устройства картины не меняет, зарядка не идет. Благо был 6630, эту же батарею пробовал на нем - эффекта ноль.
Взяв батарею от 6630, смог включить N70, но возникла другая проблема. В комплекте с N70 шла флешка на 1 гиг, но при попытке к ней обратиться телефон намертво виснет, даже когда пытаюсь зайти в галерею. Пробовал флеху и на 6630, те же симптомы. При попытке отформатировать карту, выдает: Ошибка памяти (код 39) или идет в ребут. Завтра надеюсь взять у кого-нибудь картридер и отформатировать карту в нем, может как то изменит ситуацию...
Собственно делайте выводы! И поспособствуйте с советом, как оживить хотя бы карту? Времени мало, если повезут телефон обратно, то ждать новый придется еще неделю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Defrager Я так и не понял-телефон то рабочий??!! А карта разве проблема-она копейки стоит! И батарея-от длительного простоя она просто "ушла в кому"-ее "толкнуть" надо-отнесите в мастерскую и вам это сделают!!
Короче, конкретной проблемы в работе телефона в вашем посте так и не увидел-а это все особенности китайской поставки Люди-покупайте сертифицированные аппараты и подобных проблем не будет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1