Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
pioneeer ок пнятно значит я тады ща(после работы) шью сначала R373_G_0E.30.42R – монстерпак «for all» а потом R373_G_0E.30.48R (рефлеш, ставится на 42-47R) для меня самое главное звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
max0st почему бы не прошить монстра какого-нибудь вот отсюда: http://supertrubka.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 Самому мне артфлекс 5-ый понравился, но их там куча так что выбирай. Ато тебе ещё и симы править и ещё много чего делать придётся... С Заливкой монстра всё гораздо легче, удобней и безопасней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Прошил пока MotoMadness еще 3 монстра есть которые я хочу испытать. Появился вопрос как можно адресную книгу сохранить?
А то я з@ип@лся телефоны когда их несколько у одного контакта расфосовывать да и мелодии каждый раз прописывать контактов то почти до сотни доходит
В Харькове Е1 стоит 145у.е. - карта 256, 155у.е. - с 512, ясное дело что не ГОском, е398 и вправду - тока б/у, хотя если походить по всяким АЛЛОшкам или Евросетям, то мож и есть где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Приветы, Подскажите плз самую быструю прошивку! Тоесть чтоб и камера была, и яву с флехи грузила, и при этом быстро по менюхи бегала!
Тоесть первую прошивку каторую я зашил была "V398_LITE_v21REY" телефон приобразился! Хотя звук меня настораживал, Динамики дрибезжали уже на 5ке и даже на вибро! Затем по верх зашил MotoMadness(48R) Звук прикрасен, камера, да еше и джава с флехи...
Но вот тот же самый босс3Д(скин) ужасно тормозит и все остольные скины исползююшие "3д" графику тоже!
Вот и хачу у вас узнать есть ли вообше чтонибуть нечто "лени и лони в одном флаконе"?
Спасибо!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81