Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
[Neo] прочитал .. хороший девайс , но в принципе - если честно я не совсем понимаю зачем они такие нужны .. что иривер U-10 , что этот Ritmix . Кино на маленьком экранчике смотреть ? А так девайс хороший .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless Насамом деле привыкниш. Но проблема в том, что фильм весит 300мб. У ривера у 10 который у меня там жесткая привязка к разрешению которое должно быть 320х240 и звуку вроде 128 или 192 не помню. Ограничение на фпс 15. Железа плеера может тянуть видео и 25 фпс но маркетинг млин. У мення моторолла мпх 20 с процем 132мг и то тянула видео 25 фпс без тормозов. Вообщем щас делают не пойми, что. Я подумываю о плеере на хдд без всяких цветных дисплеев. Чтоб слушать музыку в максимальном качестве и относительной портативностью. Еще оч привлекают плееры DIREC своим гиганским дисплеем. Но вот памяти 512 мало, хотя есь возможность вставить сд карту. Вообщем щас продукты интеренсые но не дадуманые. Ибо если сделают хороший плеер обанкротятся. Вот и штампуют плееры с отличиями в 1 -2 функции.
RGB Nameless тебя и то, кто написал это по, не должно волновать. Зато если бы кто-то не постарался, если бы самому пришлось писать - тогда бы был повод злится.
Интернет есть? Почему перед покупкой обзоры не почитал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Господа, помогите выбрать плеер, бюджет 80$ (максиму 110, если будет, за что платить), брендов непридерживаюсь, но качестенный должен быть, требования более чем скромные:
512, 1024 метров(ну лучше конечно на картах памяти, но врятли в этой ценовой категории чтото подобное бывает);
заливка музыки без какого-либо софта(пользать будет девушка, которая очень далека от компа);
питание от аккакулятора АА или ААА (это наверно главное требование);
качество звука впринципе неважно, лишь бы играл)))
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
вопросец: у apple ipod nano есть разьём для обычных наушников? то что в коплекте с ним идёт подсоединется через какой-то странный разьём. собираюст покупать, и думаю смогу ли я туда свои шарпы подсоеденить.
И как со звучанием у ниушников что идут в комлекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
RuS.nnov писал(а):
Если на первом месте качество звука - то креатив явно будет более правильным выбором!
Мне нравяться они, но почему-то хочется со встроенным аккумулятором... Например, Tsonic 610 неплох очень, но в наших краях он не обитает (или очень конкретно скрывается!)
Сейчас этот форум просматривают: Seregasabir и гости: 11