Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Sosed87 Я тоже перед покупкой задавался таким вопросом. Переплачивать 2т.р. за 810 не посчитал нужным. Да, у него есть edge, карта памяти на 512мб и хорошие уши (hpm-70), но у него нет шторки, которая меня сразу заворожила в к750.
В итоге взять к750 + флеху на 1гб + уши от того же волкмена, по деньгам вышло дешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Andrey! Я тоже так решил сделать)), переплачивать за edge для меня непозволительная роскошь, разница в цене между k750i и w810i ощутима... И могу лишь только процитировать тебя...В общем я согласен с твоим мнением))
товарищи возникла трабла-уже несколько дней прога Sony Ericsson File Manager не даёт доступ к файлам телефона. картинки через неё загружаются на ура. телефон видит. но ка только нажимаю файл менеджер-выходит сообщение что телефон не подключен...что это могет быть??? прогу переустановил 2 раза...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Херсон
Парни привет, у меня возникла такая проблема, иногда при прослушивании музыки, а также при получении sms вместо нормального звука исходит дикое шипение. После двух разовой прошивки в сервисном центре проблема не исчезла. Прошивка R1DB001. Подскажите, с чем это может быть связано и что мне делать? заранее спасибо.
товарищи возникла трабла-уже несколько дней прога Sony Ericsson File Manager не даёт доступ к файлам телефона. картинки через неё загружаются на ура. телефон видит. но ка только нажимаю файл менеджер-выходит сообщение что телефон не подключен...что это могет быть??? прогу переустановил 2 раза...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: г.Усть-Илимск
Исправьте пожалуйста это приложение,для прослушивания музыки через блютуз на моно-гарнитуре(GV-435) и сертификат(или как оно там называется,чтоб запросами не мучал).
При копировании файлов с телефона на компьютер и обратно вылетают ошибки (типа обекс-сервер не реагирует) , достало уже . Телефон новый, прошивка р1ца021. Проверял на другом компьютере - кабель и телефон в норме. Как это можно решить? и можно ли ?
Цитата:
Попробуй поиграть со скоростью обмена и размерами пакетов.
Игрался ( дошел до 115200 и отключения дтр и дкс ( не помню как они называются точно, плагином к тоталу, ма фон эксплорером, фма и к700 дайте именейджером)
Скачал с сайта свежий писи сьют 1.30.хххх ситуация таже, но теперь хоть по одному кидать н афлешку можно ( ,а с телефоном та же бодяга
Придется брать карт-ридер
Последний раз редактировалось Vicktor-2006 28.11.2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5