Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 49 из 62<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто Rover это отменённые аппараты других производителей ;-)
FRANCE ну а кто спорит :-D

Партнер

Member
-=Slex=-
Хм... то бишь не стоит на счет него вообще задумыватья...?
Добавлено спустя 23 минуты, 49 секунд
я тут задумался, а смысл покупать Qtek 8310 за 472.90 если за 486.90 можно купить камуникатор Eten M500+

Последний раз редактировалось job 22.09.2006 13:28, всего редактировалось 1 раз.

А кто может сравнить Motorola Mpx220 и q-tek 8020? Что лучше?

У них разные процессоры (1611 и 730, соответственно), это как-то влияет на быстродействие? И чем, вообще, различ.эти процессоры?

Правда, что у Mpx есть SDIO, а у q-tek нет?

Как на q-tek, без вспышки реально снимать?

На Win Mobile 5.0 их можно перепрошить?

Реально в Москве найти 8020 в продаже (новый)?

Member
Zmey78_2
mpx220 перепошить на WM5 нельзя, да и зачем вообще она тебе?... есть слот под miniSD
процы вряд ли сильно отличаются по производительности. а про быстродействие - тута зависит от того, насколько много ты наставишь сотфа и как много его будет запущенно одновременно.

имхо лучше уж 8500 взять от кутека...

Member
Народ, неделю назад взял eten M600.
Вот мини-обзорчик.
Корпус сделан достаточно добротно. Скажу сразу - брал б.у. (3 месяца) - нареканий по состоянию нет вообще никаких. Материал - черный пластик, т.е. НЕ краска. Никаких раздражающих люфтов частей корпуса мной не замечено (как это например было в моей нокии 6600 после примерно пары месяцев использования). По размеру - опять же, не больше моей 6600 - кобуру юзаю от нее (дружбан дарил - хорошего она качества). Стилус раздвижной, что достаточной удобно, но мне лично не особо нужно. Кнопки на морде и боках - металлические.
Экран - стандарт на текущий момент для коммуникаторов. Была пленка защитная из комплекта, в пятницу купил новую. Проц 400 МГц, памяти ROM 128 Мб, RAM 64 Мб.
Винда 2005, многие говорят - мало софта. Это не так. Весь софт, какой мне был нужен - был найден, с лекарствами. Машинка достаточно быстра.
GSM модуль по качеству приема - дискомфорта по сравнению с 6600 не заметил. У меня мегафон.
По громкости при разговоре - да, тише и немного глуше чем на 6600 - высоких частот не хватает. Стоит volume patch 1.0 С гарнитурой эта проблема отпадает.
Аккумулятор 1440 мА. Хватает при активном использовании на 1-1,5 суток.
Гарнитура в комплекте - ниже среднего, но не полное г..но.
Камера - 1,3 Мп... Что с нее взять кроме фоток на контакты - не представляю.
Глюков не замечено мной, прошивка 216.
Что установлено из софта:
- RescoExplorer+плагины FTP, Registry, Today
- GSPlayer
- TCPMP
- Audio Patch 1.0
- Resco Keyboard
- Alreader
- HaaliReader
- SpbPocket+
- SunnySoftBackupManager
- Memmaid
- pTravelAlarm
- Uim
- Пара-тройка игрушек - пока не нашел ничего подходящего для себя...
Можно прикрутить ЮСБ-хост. Пока не делал - на днях поставлю - идея превращения дивайса во флешку заманчива. Можно печатать на принтер, подключать юсб диски/флешки, мышь, клаву.
Что НЕ понравилось... После телефона достаточно непривычно. Хотя звоню я в день не очень много. Пока не нашел толкового софта для работы с контактами. Хотя контакты с 6600 перенес без проблем посредством аутлука... Не нравится не очень громкий звонок - но это решаемо. Вибратор средний - при ходьбе звонок можно пропустить.
Для чего я брал - убивалка времени в дороге. Можно читать, слушать музыку, кино посмотреть. Поиграть. Полазить в инете (если припрет, конечно -жпрс - сакс). Плюс помошник. Плюс мне ВЛОМ таскать 2 дивайса - кпк и телефон.
Ну вот вроде в общих чертах все. Негатива пока особо нет - доволен. Если кому что интересно - спрашивайте, постараюсь ответить.

Есть еще один негатив, который я не упомянул - апгрейд домашнего компа откладывается...:D

Member
Кммуникатор за 10к это кончено врядли, а вот смартфон заэту сумму вполне можно купить. Надо тока с операционкой определиться ;-).

Member
-=Slex=-
Ну почему же... Если рассмтривать б.у. варианты, то вполне можно взять за 10 к что-нить из области qtek s100/s110... Другой вопрос - а оно надо?
1'st navigator
Касательно смартов - если новый, то 6630, б.у. опять же можно N70 например прикупить.
Все эти варианты на указанную сумму добиваются карточкой на гиг.

Advanced member
1'st navigator у кьютеков 100/110/200 - только сенсорный ввод.

Member
1'st navigator удобнее для чего? Для ICQ, например, на порядок удобнее набирать с нормальной, пусть и цифровой, клавиатуры. И Т9 есть и одной рукой можно легко набирать. Так что не соглашёсь, что сенсорный экран это всегда удобнее.

Member
-=Slex=- писал(а):
И Т9 есть и одной рукой можно легко набирать. Так что не соглашёсь, что сенсорный экран это всегда удобнее.

не только 1й рукой, но и в слепую) на парахз незаменимая вещь)))
А с SE M600i я намучился, ну этот сенсорный экраН!

Member
народ,
если в природе, спортивный защищенный коммуникатор, либо смартфон с большим экраном...
разницы в коммуникаторе и смартфоне особо не знаю, только теорея, в руках ничего не держал.
Если из требований, то главное защищенность вроде МЕ45, который не страшно в руках держать :)
большой экран, возможность просмотра видео, музыка, слот для карт и т.п. камера не критична, можно и без неё.
наличие gps, либо BT с возможностью работы с отдельным gps модулем.
интересно конечно сенсорный экран, но видимо он "убивает" требование защищенности :(
Также поддержка edge, ось впринципе неважна, не знаю плюсов минусов ни той ни другой.

Junior
Люди, подскажите стоит ли сейчас покупать Nokia 6630?
По хар-кам очень понравилась эта модель.
Правда есть проблема с бюджетом. Т.е. Nokia 6630 это макс. , то что я могу себе позволить.(9000р)
И еще есть один вопрос:
Если все-таки с деньгами будут проблемы, то может взять Nokia 7610 (говорят там звучание мп3 мелодий фиговое) или может че-нить другое посоветуете.

Member
Shadow861 7610 устарел серьёзно. Слабый (относительно конечно) проц, меньше памяти, нет поддержки сетей 3G. 6630 у многих моих знакомых и единственное о чём они задумываются это о N70. Но он не на столько сильно отличается, что если устраивает 6630 то бежать менять :-). Правда я поменял и доволен :-D. Так что 6630 вполне нормальный аппарат.

Junior
Такс. На 6630 уже у меня хватит денег.
Но возник еще 2 вопроса:
1)Стоит ли еще подкопить денег и купить 6681 или 6680 вместо 6630? Говорят на 6680 и 6681 не очень хорошая совместимость с приложениями...
2)Сильно ли Н70 отличается от 6630.
Учитывая тот факт, что мне камера(качество фото и видео) не очень важна.

Member
Shadow861 если выбирать между 6630, 6680 и 6681 чисто по характеристикам то соит, наверное, взять 6630 т.к. там есть 3G сети, нормальное количество памяти и 65536 оттенков. Ну а если выбирать из 6680 и 6681 то лучше всё же брать 6680. Хотя может кое кто и не согласится, но всё же. Да и совместимость с приложениями (по большей части относится к приложениям использующим свой графический интерфейс, в частности играм) у 6630 на порядок выше. Даже N70 лучше в этом плане ;-). Проверено на собственном опыте. А если говорить об отличиях 6630 и N70 то тут вё достаточно просто. Главная прелесть N70 это большой объём оперативной памяти. При старте телефона её около 30-34 мегабайт. И это только свободной ;-). Это даёт возможность запускать более требовательные приложения к оперативной памяти. Например на бывшей моей 6630 (я уж не говорю о 6600) если запущена stICQ запустить нормальную игру от N-Gage представлялось практически невозможным. Ну тоесть она конечно запускалась, но при этом и stICQ успешно вытеснялась из оперативной памяти :-).Совместимость тоже на высоком уровне. Ну и экран 262144 оттенка, что, правда, не заметно :-D. Опять же сидели сравнивали :-).

Junior
Если главное отличие в оперативке и цветах, то наверное все-таки возьму 6630.
Кстати я слышал слухи, что 6630 уже снята с производства. Это правда?

P.S. я 6630 видел в Dixisе и Телефон ру. Где лучше брать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 49 из 62<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа