Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 49 из 168<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
evgenius80 писал(а):
для этого подойдут оба, но я все же взял бы Дигму

Я тоже склоняюсь к Дигме. Но фильмы я упоминул с указанием месяц-год имея ввиду что на фильмы вообще всё равно, на игры тем более
VDPG писал(а):
Сходите в магазин Эпла,гляньте экран Якнопка3 ,вопросов у Вас больше не останется.

Экран потрясный. При этом проприетарная ОС, iTunes, платные приложения и только те которые дяди из Аппле одобрили - и ещё миллион недостатков. Я даже с первым мириться бы не стал - а их реально миллион. Так что есть ещё о чём подумать

Партнер

Member
Фото: 2
Подскажите, реально ли на планшетках поменять настройку яркости?

ЗЫ Экран аЙпадикаТРЫ - слишком тёмный!

Member
Sonic-Chainik писал(а):
ЗЫ Экран аЙпадикаТРЫ - слишком тёмный!

:shock:
то есть как? что значит слишком темный? слишиком темный при максимальной яркости? :roll:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
яблосрач
Industrialice писал(а):
Экран потрясный. При этом проприетарная ОС, iTunes, платные приложения и только те которые дяди из Аппле одобрили - и ещё миллион недостатков. Я даже с первым мириться бы не стал - а их реально миллион. Так что есть ещё о чём подумать

все зависит от задач.
проприетарность оси кому чем мешает? ты сам компилируешь ядро андроида?
для обывателя это две проприетарные оси. одна из которых (iOS) сделана на более высоком уровне.
не вижу принципиальной проблемы. СДК простые, внешний вид модится как угодно. чем именно мешает проприетарность оси? :?:

без тунца, в принципе, можно обойтись. было бы желание. программа уродская, да. но в принципе можно и освоить, благо общаться с компом приходится не часто. накидал контента и на месяц забыл.

платные приложения? и? в андроиде все бесплатное что ли? :roll:
полно бесплатных приложений, триальных. ну и просто банально все нужное есть взломанное и доступно после джейла. не вижу проблемы.
также дофига твиков и программ в сидии, которые никакого отношения к дядям из эппл не имеют.

есть трудности - решаются при наличии прямых рук.
для меня айпад - это на 90% читалка. мои запросы к читалке этот дейвайс выполняет на уровне недоступном почти никакому другому. китайский ретина-аналоги не в счет.

Member
Rodyanin писал(а):
слишиком темный при максимальной яркости

Именно так!

Выбираю планшетку для "мониторинга" фотографий сразу с фотика, без доступа к компу.

У айпадика широченный цветоохват (по характеристикам), но жуткий контраст.
На мониторе видно больше деталей в тёмной области.

Junior
Здравствуйте. Решил взять себе планшет для просмотра аниме(720p hi10p)+серфа в инете.
Посоветуйте что-нибудь, wi fi обязателен, 3g желательно. Бюджет думаю до ~25к

Member
Rodyanin писал(а):
проприетарность оси кому чем мешает? ты сам компилируешь ядро андроида? для обывателя это две проприетарные оси. одна из которых (iOS) сделана на более высоком уровне. не вижу принципиальной проблемы. СДК простые, внешний вид модится как угодно. чем именно мешает проприетарность оси?

Андроид - просто надстройка над Линукс. У той же Дигмы iDj7 изначально есть возможность стать рутом - даже хакать ничего не нужно. Компилировать ядро - это крайность, а до неё ещё куча всего что можно делать под рутом спокойно на Андроид и что можно делать разве что с самыми хитрыми изощрениями на яОси( с потерей гарантии очевидно ). И да, таки та же Ubuntu или прочие Линукс-дистрибутивы без проблем ставятся на дроид-планшет. Софт? Я удивлюсь если не найду чего-то мне нужного среди бесплатного софта для Андроид. Была бы мне нужна читалка тоже видел бы яПад как неплохой вариант - если, конечно, при этом забыть о цене. В пятницу-субботу куплю Дигму, там посмотрим с чем я просчитался( вряд ли с чем-то учитывая сколько информации я проглядел пока выбирал )
P.S. вот ещё момент который я не упоминал - к Андроид-планшету в большинстве случаев без проблем подключаются стандартные USB-устройства типа клавиатуры, мышки, флешки, ну а у яАппле - ну понятно. Можно продолжать про отсутствие карт памяти и т.д. - но это все знают, я говорил что там миллион таких моментов

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Стоит ли брать SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 8GB WIFI за 6350 р.?
Для дому, интернет, злые птицы, почитать и может чего посмотреть из фильмов.

Member
iMifs писал(а):
Здравствуйте. Решил взять себе планшет для просмотра аниме(720p hi10p)+серфа в инете.
Посоветуйте что-нибудь, wi fi обязателен, 3g желательно. Бюджет думаю до ~25к

под мангу - айпад однозначно. а вот с анимэ намучаешься с сабами, увы. даже через VLC :fingal:
тут приличные андроидные планшеты лучше. эппл - сами дебилы.

Junior
Rodyanin писал(а):
под мангу - айпад однозначно. а вот с анимэ намучаешься с сабами, увы. даже через VLC :fingal:
тут приличные андроидные планшеты лучше. эппл - сами дебилы.

Да это я в принципе знал=) Но какие есть приличные андроидные планшеты, которые потянут 10 битное видео. Кстати завтра Surface выходит, у него как с этим дела обстоят?

Member
Народ, собираюсь взять планшет, выбор скорее всего будет из Айпада мини или Самсунг 7 дюймов. С Андроидом и iOS ВООБЩЕ не знаком, до этого были Нокии-Симбианы. Среди прочих вопросов стоит выбор: что бы "поменьше платить" за софт и игры, лучше Айпад или Самсунг-андроид?
Как я понял если iOS, то только джелбрейк. А если андроид-устройство, то можно просто ставить ломанные/неподписанные программы или обязательно кастомная прошивка? А рут нужен?

Member
Cenzor На андроиде с этим проще, просто ставить можно и кидать кэш в указанную папку. На примере игр: часто нужно искать версию для своего устройства (под архитектуру своего процессора и видео) , что должно немного напрягать. Для ipad же все разрабатывается под одну архитектуру и оптимизация тоже получше должна быть.

https://pavel-orlov.com

Member
iMifs писал(а):
Да это я в принципе знал=) Но какие есть приличные андроидные планшеты, которые потянут 10 битное видео. Кстати завтра Surface выходит, у него как с этим дела обстоят?

10 битное видео тянет тегра3, я на нексусе 7 смотрю его( собственно для этого и покупал)
а чем так чтение манги отличается на айпаде?
99.99% манги на экране 1280*800 помещается страница полностью и в читабельном виде

Member
[UITS]satellit писал(а):
а чем так чтение манги отличается на айпаде?

1280*800 и 2048*1536 - более чем ощутимая разница.
на айпаде читаешь, как будто печатный лист. даже где много мелкого текста - ничего не надо зумить и разглядывать.

Member
Для каких планшеток есть кардридеры?

Пока видел только для айпад/\а и самсунга.

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
Для каких планшеток есть кардридеры?

Пока видел только для айпад/\а и самсунга.

Что подразумевается под "кардридеры"? Как внешнее устройство?

Member
alucarders Да.

Member
А джелбрейк для Айпада это сложно/опасно? Какие минусы?

Member
Купил сегодня Дигму iDj7 - с нее и пишу. Тактильный интерфейс, как и ожидалось, маст дай, все эти плааааавные прокрутки и прочий пафос туда же( неудобно, раздражает, выжирает ресурсы в т.ч. батарею ). Через 30 минут подключил клаву с мышкой беспроводные - сразу появился курсор, вообще видно что текущая версия андроида отлично подготовлена к человеческому управлению. И да, видно что это Линукс со всеми вытекающими. Недели через две напишу что удалось с девайсом сделать - Если это кому-то будет интересно. Выглядит девайс очень перспективно для экспериментов

Member
Industrialice
Ты на нем что кодить то собрался? Или взял себе аппарат для проверки программ, которые ты написал под андроид? Или задачи стоят куда более глобальные - собрать свое кастомное ядро с плюшками, которые ты написал? Просто купил планшет но: не смотришь фильмы, не играешь в игры, не используешь как ридер, не слушаешь с него музыку... А для программирования есть ноутбук.

Member
yorka Ноубтук у меня есть - но это та ещё бандура 3х килограммовая. Выбор был между нетбуком и планшетом на андроиде - нетбук дороже, больше и тяжелее - я лучше попробую ужиться с убогим управлением крошечного планшета. Кодить - да, на нём и для него, портирую ряд библиотек от моего 3д-движка( интерфейс и нужные для него библиотеки - дебаггер, рендерер, набор менеджеров( текстур, LUA, шрифтов и т.п. ), весь движок портировать будет капец сколько работы ) - уже можно будет на моих библиотеках полноценные проги писать на планшете, даже без наличия Си-компилятора( вообще-то с его наличием проблем как раз нету ) можно использовать LUA, которая ими поддерживается. Вообщем простора куча. Можно будет попробовать поставить полноценный Linux

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 49 из 168<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа