Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 49 из 67<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
ObRsPnVaDeR писал(а):
Наверное если не шарю,лучше не лезть....

Да и смысла в этом очень мало. До 1000МГц снижение не дает никакого профита. До 800 уже может кааапельку медленнее разряжается, но и подлагивания начинаются. Фтопку, я поигрался и вернул штатные значения, один фиг процессор не самая жрущая деталь. От снижения яркости экрана больше толку.

Партнер

Member
Фото: 37
Divino писал(а):
От снижения яркости экрана больше толку.

Поддержу, экран + WiFi/3G самая прожорливая вещ. Отключаешь мобильный инет и вафлю - тело спокойно живет 3 дня на родной батарее. в режиме не частых разговоров и "глянуть время".

Member
Понятно.Спасибо...В принципе так и есть..Двое суток живет 100%,если не напрягать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А как по части этого?
Я вчера,не мог телефон выключить)))Выключаю,а он сам включается.Попозже правда попустило...В чем причина,кто нибудь в курсе?Из того,что нашел в инете,говорят что контакты надо почистить.К сожалению больше ответов не нарыл

Member
Фото: 69
удачно я с3 за 22500 купил, сейчас он уже около 25000..

Member
Фото: 2
Provider писал(а):
удачно я с3 за 22500 купил, сейчас он уже около 25000..

:D Так он так и стоит во многих магазинах, вот за 19 найти бы его ))

Member
за 19к "серый" наверняка :D

Junior
Цитата:
djdes У меня с 2...в смысле что бы экран не гас?Блокировать в ручную типа?

Да просто автоблокировку установите в 0, и яркость на всю и походите так снеделю а лучше больше, только зарядку всегда с собой таскайте.
После чего расскажите об эффекте, лично у меня и 2х друзей результат +15-50% к живучести.

Member
Фото: 3
555tigra писал(а):
вот за 19 найти бы его ))

За 19 дорого. Он 17 уже давно стоит. К рождеству (католическому) должен еще сильнее подешеветь.

Member
ProActive писал(а):
Он 17 уже давно стоит

у себя в мухосранске за 17500 нашел белый. Главное не покупать во всяких связных и прочей хренотени.

Junior
ProActive писал(а):
Он 17 уже давно стоит. К рождеству (католическому) должен еще сильнее подешеветь.

Да если через ebay и шипито то можно и за 13 пригнать! Ну не рст, но кому он нужен?

Member
djdes писал(а):
если через ebay и шипито то можно и за 13 пригнать!

Американскую версию. Я зарекся после своего прежнего T959 Vibrant - аналог Галакси С только без фронт камеры и вместо большой центральной кнопки - сенсорные маленькие. Минус этого тела был в том, что под него не было родных прошивок с андройда 2.2. Ну не делали и все. В то время как на обычный С1 - делали. А левые кастомные прошивки были кривые, не поддерживали ЖПС и вообще частенько глючили, ибо были собраны на ХЗ чем, родных то версий нет... Хотя тел мне послужил 2,5 года верой и правдой, жаль что я ему экран угробил (

Member
Romoro писал(а):
Главное не покупать во всяких связных и прочей хренотени

интересно, а где тогда покупать? в привокзальных ларьках с лицами кавказской национальности? :D там может и удастся урвать скоммуниженный с3 чорний за 10к без зарядки и документов :D

Member
Provider Связные, Евросети, Эльдорадо - это все лоховской развод. Берите в нормальных инет магазинах, прямиком из Европы, даже с учетом доставки выйдет значительно дешевле. Гарантия та же самая, + у Самсунга, насколько мне известно, международная гарантия 36 месяцев, независимо от гарантии продавца.

Member
Фото: 2
ProActive писал(а):
Берите в нормальных инет магазинах, прямиком из Европы, даже с учетом доставки выйдет значительно дешевле.

Минус - время и возможность "помацать".А так да. Ноте 2 знакомый дождался из германии, 22тыс с учетом доставки.

Member
Provider писал(а):
а где тогда покупать? в привокзальных ларьках с лицами кавказской национальности

Ну если тот же Никс, Регард и иже с ними это такие ларьки.... А вообще я брал в местной сети компьютерных магазинов, у них гаджеты заметно дешевле связных и прочей швали.

XAM писал(а):
Минус - время и возможность "помацать".
Пошел в связной, помацал, вынес мозг продавцу, заказал с европы--->профит. :beer: Время доставки ЕМС максимум дней 10. Мне из США 12 дней шло.

Member
Romoro писал(а):
Ну если тот же Никс, Регард

Там тоже цены мама не горюй. Такой же лоховской развод как и Связные. Зачем вам РСТ девайсы? Подкинуть барыгам лишних пару-тройку тысяч на бутер с черной икрой?

Member
djdes Мне вот интересно,с чего бы это плюс...

Member
ProActive писал(а):
Связные, Евросети, Эльдорадо - это все лоховской развод. Берите в нормальных инет магазинах, прямиком из Европы, даже с учетом доставки выйдет значительно дешевле. Гарантия та же самая, + у Самсунга, насколько мне известно, международная гарантия 36 месяцев, независимо от гарантии продавца.

ну да и за гарантией туда же в европу ... оно конечно нормально, если ты каждую неделю в фике бываешь, а если нет ... это всё равно что купить на улице срук(отдать так влёгкую почти косарь вечно зелёных ...)

Junior
Hi all. Я на SGS2 на ебае увидел аккум на 2450 мАч. ebay.com. он хороший или ерундовый? мне кажется что это китайская кака. а вы что скажете? кто брал такой?

Member
!RAPTOR!
Купите, нам расскажете. Но имейте ввиду, что 99% аналогичного товара - та самая "кака".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 49 из 67<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа