Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
ObRsPnVaDeR писал(а):
Наверное если не шарю,лучше не лезть....
Да и смысла в этом очень мало. До 1000МГц снижение не дает никакого профита. До 800 уже может кааапельку медленнее разряжается, но и подлагивания начинаются. Фтопку, я поигрался и вернул штатные значения, один фиг процессор не самая жрущая деталь. От снижения яркости экрана больше толку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Divino писал(а):
От снижения яркости экрана больше толку.
Поддержу, экран + WiFi/3G самая прожорливая вещ. Отключаешь мобильный инет и вафлю - тело спокойно живет 3 дня на родной батарее. в режиме не частых разговоров и "глянуть время".
Понятно.Спасибо...В принципе так и есть..Двое суток живет 100%,если не напрягать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: А как по части этого? Я вчера,не мог телефон выключить)))Выключаю,а он сам включается.Попозже правда попустило...В чем причина,кто нибудь в курсе?Из того,что нашел в инете,говорят что контакты надо почистить.К сожалению больше ответов не нарыл
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Москва - ВДНХ
Цитата:
djdes У меня с 2...в смысле что бы экран не гас?Блокировать в ручную типа?
Да просто автоблокировку установите в 0, и яркость на всю и походите так снеделю а лучше больше, только зарядку всегда с собой таскайте. После чего расскажите об эффекте, лично у меня и 2х друзей результат +15-50% к живучести.
Member
djdes писал(а):
если через ebay и шипито то можно и за 13 пригнать!
Американскую версию. Я зарекся после своего прежнего T959 Vibrant - аналог Галакси С только без фронт камеры и вместо большой центральной кнопки - сенсорные маленькие. Минус этого тела был в том, что под него не было родных прошивок с андройда 2.2. Ну не делали и все. В то время как на обычный С1 - делали. А левые кастомные прошивки были кривые, не поддерживали ЖПС и вообще частенько глючили, ибо были собраны на ХЗ чем, родных то версий нет... Хотя тел мне послужил 2,5 года верой и правдой, жаль что я ему экран угробил (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Romoro писал(а):
Главное не покупать во всяких связных и прочей хренотени
интересно, а где тогда покупать? в привокзальных ларьках с лицами кавказской национальности? там может и удастся урвать скоммуниженный с3 чорний за 10к без зарядки и документов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Provider Связные, Евросети, Эльдорадо - это все лоховской развод. Берите в нормальных инет магазинах, прямиком из Европы, даже с учетом доставки выйдет значительно дешевле. Гарантия та же самая, + у Самсунга, насколько мне известно, международная гарантия 36 месяцев, независимо от гарантии продавца.
Member
Provider писал(а):
а где тогда покупать? в привокзальных ларьках с лицами кавказской национальности
Ну если тот же Никс, Регард и иже с ними это такие ларьки.... А вообще я брал в местной сети компьютерных магазинов, у них гаджеты заметно дешевле связных и прочей швали.
XAM писал(а):
Минус - время и возможность "помацать".
Пошел в связной, помацал, вынес мозг продавцу, заказал с европы--->профит. Время доставки ЕМС максимум дней 10. Мне из США 12 дней шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Romoro писал(а):
Ну если тот же Никс, Регард
Там тоже цены мама не горюй. Такой же лоховской развод как и Связные. Зачем вам РСТ девайсы? Подкинуть барыгам лишних пару-тройку тысяч на бутер с черной икрой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Питер
ProActive писал(а):
Связные, Евросети, Эльдорадо - это все лоховской развод. Берите в нормальных инет магазинах, прямиком из Европы, даже с учетом доставки выйдет значительно дешевле. Гарантия та же самая, + у Самсунга, насколько мне известно, международная гарантия 36 месяцев, независимо от гарантии продавца.
ну да и за гарантией туда же в европу ... оно конечно нормально, если ты каждую неделю в фике бываешь, а если нет ... это всё равно что купить на улице срук(отдать так влёгкую почти косарь вечно зелёных ...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Hi all. Я на SGS2 на ебае увидел аккум на 2450 мАч. ebay.com. он хороший или ерундовый? мне кажется что это китайская кака. а вы что скажете? кто брал такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10