Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
kompyutorshchik писал(а):
Алексей Белоусов как понять серый телефон? Ине подскажите по моему посту выше.
Насчёт "серого", это вы можете узнать и сами. А по посту выше я сказать ничего не могу, потому что у меня "тормознутый четырёхядерник" галакси с3, а вам нужен продвинутый двухядерник за смешные деньги.
Алексей Белоусов не надо столько сарказма, просто ядра а7 и ядра а9 совершенно разные поколения, и кто вам сказал что у вас тормознутый процессор, я просто спрашиваю про леново s890, и подобные модели до 8000 рублей. Извините меня если не корректно выразился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Lenovo S890 Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G Тип смартфон Операционная система Android 4.1 Тип корпуса классический Тип SIM-карты обычная Количество SIM-карт 2 Вес 176 г Размеры (ШxВxТ) 74.2x143.6x9.3 мм Экран Тип экрана цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный Тип сенсорного экрана мультитач, емкостный Диагональ 5 дюйм. Размер изображения 540x960 Автоматический поворот экрана есть Звонки Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии Виброзвонок есть Мультимедийные возможности Фотокамера 8 млн пикс., 3264x2448, светодиодная вспышка Функции камеры автофокус Запись видеороликов есть Geo Tagging есть Фронтальная камера есть, 0.3 млн пикс. Воспроизведение видео MPEG4, 3GP, H.264 Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радио Разъем для наушников 3.5 мм Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 3.0 Спутниковая навигация GPS Cистема A-GPS есть Доступ в интернет WAP, GPRS, EDGE, email POP/SMTP, HTML Память и процессор Процессор MediaTek MT6577T, 1200 МГц Количество ядер процессора 2 Видеопроцессор PowerVR SGX531 Объем встроенной памяти 4 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем MMS есть Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 2250 мАч Аккумулятор съемный Время разговора 17:30 ч:мин Время ожидания 312 ч Другие функции Датчики освещенности, приближения Записная книжка и органайзер Поиск по книжке есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач Характеристики очень приличные. Если не подделка, то фирма вполне приличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
BBOYzzz писал(а):
где это сказано?
Потому что знаю какое ценообразование в Никсе. Там на товар идет накрутка порядком 100$ и выше. А если как вы говорите, что в Китае он стоит 500$, то почему в Никсе 480? Они его закупили где то по 380-400$, это к бабке не ходи, и навернули 80$ наценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
ProActive писал(а):
Они его закупили где то по 380-400$, это к бабке не ходи, и навернули 80$ наценки.
Купили видать на прямую по оптовой цене. В розницу он как раз и стоит чуть меньше 500$. А вообще аппарат неадекватный - аккум 1700mAh. И при этом имеет 5'' IPS, S4Pro, 2Gb RAM. День он точно не проживет.
хотите сказать что двух ядерный 6577т не справится с навителовскими картами - мало верится, у меня навигатор был с процом в 600 мгц и все тянул без проблем, а здесь 2 по 1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
kompyutorshchik писал(а):
хотите сказать что двух ядерный 6577т не справится с навителовскими картами
нет. я лишь хочу сказать - что 6575 и 6577 - что бы в телефонах на их базе нормально работал GPS - нужно очень много манипруляций сделать. из коробки он нормально будет работать в 2 случаях из 10. в 4 случаях будет очень плохо ловить спутники и в 4-х случаях вообще работать не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3