Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Откуда: Москва
Zx- писал(а):
их еще ктото, еще покупает чайну?
Тут люди советовали и сравнивали по железу, качеству и т д. Принципиально ценники разные , если бы не по той цене .которую я указал купил , меня бы жаба задушила класса-А бренд брать
Глаза разуть. А если "не видно разницы", то можно смело покупать подделку занедорого! Либо покупать "в операторском салоне за углом", там вряд-ли продадут подделку. А не "самсунги задёшево" с малопонятных интернет-магазинов. Ты, кстати, не в инет-магазине случаем Sams S5 взял? А то яндексмаркет показывает ценник в 25, а у тебя 16. Б/у у знакомого поди взял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
Ты, кстати, не в инет-магазине случаем Sams S5 взял? А то яндексмаркет показывает ценник в 25, а у тебя 16. Б/у у знакомого поди взял.
Конечно, у знакомого , имел я ввиду малознакомые интернет-магазины , чур меня чур ,только потому и взял ,что знаю где он брал и за сколько Вообще, аппарат , весчь , много полезного и нужного - S-Health тот же ,в китайцах такого нет вроде
Товарищи, подскажите какую-нибудь модель, чтоб под некоторые критерии подходила: 1.Громкий звонок 2.IPS до 5,5 (в идеале 5-5.1) 3.Оперативы 2+ 4.LTE(не обязательно, но было бы неплохо) 5.Цена в районе 10-12к рублей 6.Стабильный сигнал GPS 7.Стабильный прием Wifi через 2 бетонные стены И самое главное-1 наличие стабильной прошивки, не подвал. Желательно какая-нибудь обкатанная модель.
Последний раз редактировалось Wonders 04.08.2015 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Насчет UMI. Быстро посмотрел тему на 4пда, у кого-то жпс работает на отлично, у кого-то через ж..., громкость тоже вроде не очень. Буду еще изучать. Насчет ЛЕТВ. Модели у них суперские, но цена не влазит в мой коридор.
Добавлено спустя 36 секунд:
karmy писал(а):
Не забывай что LTE сажает батарею как мама не грюй ,сразу думай о батарейке
Я знаю, мне и 3г хватает, но все же хочется чтобы было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Wonders писал(а):
Насчет UMI.
у меня такой, все работает супер динамик очень громкий, НО батарея не сбрасывается т.е такая пила 0-100-0-100-0... и камера 8мп посредтсвенные скорее 5ть
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: [quote="AZZOT"] у меня такой, все работает супер динамик очень громкий, НО батарея не сбрасывается т.е такая пила 0-100-0-100-0... и камера 8мп посредтсвенные скорее 5ть
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 8