Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Добрый день!
Недавно сделал мод гарнитуры, но теперь хочу вместо наушников джек (какой лучше обычный или мини) но только после микрофона. так вот хочу узнать реальная это тема, кто делал напишите отзыв, если есть схема дайте её!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Наконец то купил кардридер. Протестил родную и трансцедовскую карточку. На родной скорость 650-700К/с на трансценд 1700-1800К/с У кого есть возможность проверить кингстоун на кардридере проверте пожалуйста. Добавлено спустя 5 часов, 23 минуты, 7 секунд Сегодня в новой винде поставил ПиСиСюит. Так она телефон видит но работать с ним напроч отказывается. Причем глючит с звуком. Я в шоке. Даже не знаю что и думать. Мож кто сталкивался. Помогите плиз...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
FRANCE Ну та которая на диске была. Так раньше ж работала на ура. А теперь что? типа закончился срок . Я еще в старой винде проверю. Из изменений только винда на рейде и все. Странно просто.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Kyiv
по поводу Сьюита и кабля:
Передача по кабелю идет таки USB 1 ??
А то скорость копирования 170 метрового файло ужасает.... Успеваю в КСС пару раундов срезаться (примерно 30-40 минут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил себе наушники Panasonic RP-HJE50. Очень доволен. Сравнивать, конечно не буду со стандартной нокиевской, лучше сравню с Валкмановскими ушами, которые к w800i идут. Звук на панасах лучше - высоких частот побольше, да и низы более убедительны. Правда шумоизоляция чуть по хуже. Ещё один плюс к покупке панасов, то, что они по дизайну очень подходят к 6630: тоже выполнены из матового серебрянного пластика и есть вставочки из блестщего материала.
З.Ы. Немного разочаровало, то что на полной громкости хрипят, но даже на половине играют очень громко.
З.Ы. Для тех, кто из Ростова, самый большой выбор наушников на Новом Быте.
Если ищите Косс зе плаг, то идите в Music Star.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi
Цитата:
у тебя какая
5.03.08
Ну это видимо косяк именно 16 омных ушей. На 32 омных креативах EP-480 не хрипит ничё.
З.Ы. Пользуюсь переходником AD-15
Rapsodi, а у тебя тоже панасы?
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6