Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
widoms всё видит. Даже винты и кардридеры. Но есть и ограничения. Файловая системе тока FAT/FAT32 и CD-ROM тоже не читает. Нокоторым устройствам требуются дрова. Например мышкам, некоторым клавам, винтам и кардридерам. Всё надо пробовать или искать упоминания о работоспособностим определённой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
-=Slex=- Все работает! Менюшка появилась - напоминание убрал, теперь пикать и показывать сообщение не должна.
Интересно только, она по прежнему будет подсветку на минимум ставить?
Sonto Спасибо Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд ЗЫ Remover у меня не пашет, даже разные версии, корзинка не нажимается.
Качал и с 4pda и с pdateam, один фиг.
Member
Не совсем по теме, но это мне для КПК Чем doc в pdf преобразовать? Желательно чем-нибудь маленьким, чтобы качать по модему недолго.
ЗЫ Прога для большого компа Я потом pdf в rgo перегоню и на КПК залью (этоя лекции по истории хочу залить).
кстати, по поводу многочисленный дискуссий на тему "что лучше НР4700 или ЛУКС 720" хочу высказать свое мнение : юзал 4700 около 2ух месяцев, патом подвернулась возможность его продать и за етуже цену взять новый лукс... так вот я скажу что все так называемые плюсы 4700 меркнут на фоне луксовских прелестей! Отдельное слово - это колесико, непонимаю вобще как я раньше без него жить мог! Добавлено спустя 59 секунд @.ru кстати проще преобразовывать DOC в RGO , а то я маленько непонимаю зачем doc - pdf - rgo.
Member
nCiX писал(а):
DOC в RGO
? Как? RepliGo PDF Mobilizer только PDF понимает. Добавлено спустя 43 секунды
nCiX писал(а):
тебе надо
Это прога уже у меня стоит Вещь! Только формулы разбивает Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд Ё-маё! Прога за 495 баксов не включает в себя младшего брата за 29,95$! Cнова качать 5 метров... Добавлено спустя 30 минут, 15 секунд Архив на 4pda битый, не качается. Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд
@.ru писал(а):
Все работает! Менюшка появилась - напоминание убрал, теперь пикать и показывать сообщение не должна.Интересно только, она по прежнему будет подсветку на минимум ставить?
Member
-=Slex=- В меню "Звуки и напоминания".
Как RepliGo работает? У меня что-то RepliGo Desctop вообще ничего не показывает. Как им преобразовать doc в rgo? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд И еще, кто-нибудь пользуется Mort Player'ом? Как его в Today встроить? Написано плагин есть, но я в настройках не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
RuS.nnov писал(а):
увелиение производительности в 2 раза.
Странна как то звучит "увеличение производительности в фильмах в два раза"
Какой от этого толк если кадров то огранниченное количество? Трехчасовой фильм за полтора часа посмотреть? Нa QVGA с таким процессором и колличеством памяти все и так помоему из угла в угол летать должно? Только если TCPMP бенчмарком самолюбие тешить и аккумулятор на скорость разряжать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Peter_P писал(а):
в фильмах толк большой.
Можно, допустим, при наличии 1 или 2Гб карточки памяти/микродрайве заливать фильмы, скопированные с CD-дисков, то есть с битрейтом раза в четыре больше допустимого, и тормозить они не будут.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6