MyrkinНичего необычного в желании сохранить как можно дольше хороший внешний вид устройства нет, да и к тому же получить их практически сразу после покупки будет не очень... приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
К слову, arc очень похож на desire hd по железу. Абсолютно тот же процессор, тот же тип экрана, меньше памяти, и оперативной (в 1.5 раза), и nand (в 3 раза). Но один - мамонт с устаревшим железом, второй - вполне себе вариант. Фанатство такое фанатство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
512 мб ром ставят крест на его развитии. Меньше оперативной тоже не плюс. 854 против 800 - сомнительное преимущество, не большее чем 0.1 дюйма разницы в диагонали. Камера в арке так же не на много лучше. В итоге максимум одинаково неинтересные сейчас аппараты, и итоговый вердикт для них один - бу по дешевке. Но розовые очки фанатства....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven писал(а):
Всё равно девайс устаревает за 2 года.
раза в 4 быстрее...
FAINT ну как-бэ плёнка - первое что поганит внешний вид. да и наблюдать задроченную плёнку, и греть себя мыслей о том, что под ним некоцанный экран - странно ИМХО. Продать потом дороже на пару сотен рублей? это учитывая что девайсы теряют в цене за полгода половину стоимости, особенно стоящие прилично изначально.
Вот например, я купил DHD за 15 800. В наших магазинах он тогда стоил 27 000.
Сейчас я могу его продать ну за 8-9 максимум. это если реально смотреть на вещи. Можно и за 15 пытаться, смысла только мало.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: derek_keiz BX
а ну цыц оба. мой вердикт - на данный момент оба аппарата должны стоить ну 12-13 кусков от силы. у обоих посредственные экраны. У DHD аккум никчерту, радует что есть миллионы прошивок и корпус поприятнее. крашенное блестючее уг у арка - очень уг. и на вид и на ощупь. аллюм в dhd - тру.
больше перетирать о них без смысла. советовать что один, что другой сейчас за эти деньги - преступление и издёвка. Когда лучший во всём SGS2 16gb в связном 22к стоит.
rasta_boy se lww, не конкурент, на голову выше. По цене только надо смотреть на местах - может оказаться на 1-1,5к выше, ревизию последнюю 3 или 4, проблем не будет. Myrkin нормально так, с 17 на 22 перепрыгнуть. и не надо цыцкать, ошибку про проц я признал, а твоя песня все та же. Алюминий уг, крашенное везде крашенное. samoled < slcd по цветам. 12-13 они и стоят, только не у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
derek_keiz
ну дык я строго за IPS. Вот только все двигаются к С Амоледам c HD разрешениям.
я за норм материалы, а не крашенный под метал пластик. от того и страдаю с уг устаревшим DHD. А брать нечего. Sensation своих денег не стоит. а самсунг - такой самсунг. Не готов я пока деньги отдавать за пластиковые погремушки.
надеялся на Razr, а там экран печалит.
Galaxy Nexus очень ничего, но мыло мылом. И материалы отторжение вызывают, тем более в эти деньги. Тысяч за 14-15 ему можно было-бы простить такое. Но не дороже.
Iphone - шикарные материалы, IPS экран. Но iOS и маааааааленький экран. Короче одни страдания.
а 17 и 22... ну децл переплатить за откровенно говоря лучший девайс 2011 года, разумно ИМХО. Кастомов тьма и будет ещё больше. Поддержка будет ОЧЕНЬ долгой скорей всего, даже после прекращения офф поддержки. Батарейку держит отлично, сборка ничего, мощи хватит надолго. Ценник стал внятным, камера хороша. Экран на любителя, но большинство прётся. Чего ещё желать от смарта большинству?
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg, Gazer и гости: 6