Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Меня всегда забавляли люди, которые на экраны лепят плёнку и ещё лучше - не снимали с покупки. Меня даже передёргивает. Спрашиваю телефон посмотреть и снимаю плёнку)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Myrkin только цена 22к, а остальное все в нем норм, согласен. Вот насчет поддержки не соглашусь, кастомы хорошо, но galaxy s кинули на ics, думаю после выхода s3 про s2 тоже забудут. Физически у самсунга нет народу столько аппаратов поддерживать. lesss2006 это скорее исключение, все бы так делали. Юзаешь аппарат пол года, а потом снял незаметную пленку - и опять экран как новый :D
Myrkin нет, просто хорошая пленочка с завода. Более того, в многих видеообзорах её не убирали получали некий феил с углами обзора. Мелочь, но лучше нормальная пленка чем какая то лабуда с картинками, которую все равно надо будет убирать. хотя о чем это я... все равно без пленки аппараты мучаю. там зря стекло чтоли калили?
'KvasPS' date='13.10.2011, 11:20' post=9378385 Комплектация мне понравилась, хотелось бы конечно еще чехол с защитной плёнкой 'AnarTurklton' date='13.10.2011, 11:52' post=9378772] AnarTurklton, На нем с завода должна быть наклеена пленка на экран [/quote] [quote name='che28' date='13.10.2011, 14:54' post=9381346] Эммм... Поподробнее с этого места. В первый раз такое слышу [/quote] [quote name='gotya' date='13.10.2011, 15:09' post=9381558] gotya, тоже в первый раз слышу, присмотрелся, действительно так! [/quote] [quote name='AnarTurklton' date='13.10.2011, 15:14' post=9381619] Подтверждаю, пленка наклеена. Сверху пленка с надписями всякими, отрываешь ее, под ней еще одна защитная. [/quote]
Unf0rgiven писал(а):
О_оЯ считаю если и клеить плёнку, то только на задницу. На экране терпеть её не могу.
Вы её видели то, ту, о которой речь? Нет? Так сходите, посмотрите, если увидите - совет. А уж потом ... куда вы там собрались её клеить? derek_keiz Нормально там всё с углами, я, их практически вообще не замечаю.
MeNvit Нравится - берите, главное - что бы нравилось. Посмотреть можно всю серию SE xperia, но сразу говорю - корпуса там хуже, камеры - лучше (за те же деньги сравниваем), что стало определяющим, лично для меня + qwerty на pro. В 14 - neo V, ray, neo, pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Заказал Huawei U9000 Ideos X6 , что TeXtremeT посоветовал , через недели две правда только оценю ...
Но sotmarket.ru довольно странный магазин . У меня в краевом центре их точка , написано что есть на складе . Вместо того что бы выслать мне его оттуда ( 100 км ) , они шлют с Москвы через всю Россию . Что естественно дороже и дооооольше .... Оформили заказ почтой России , страховку блин на полную стоимость влупили , в 2 раза больше чем сама доставка вышло . А потом звонят , мол вы знаете почта России высылает только до 5к , мы вам переоформили транспортной компанией . А нахрена спрашивается вы страхуете на всю сумму ...
rasta_boy на ace вряд ли будет, 256mb ram нынче не котируются. С ревизиями и ребутами - это вообще проблема радиомодуля, проявляется особенно в мск, у меня в городе такого нет. Чтобы не нарваться надо брать либо позднюю, либо на пробу - неделю поносить и сразу договариваться с продавцом о возможной замене. По железу аппарат все равно на голову лучше. Если что, есть такой http://www.123.ru/gadgets/communicators ... MDY1MjIzOw Но как у него с поддержкой и сэндвичем - неизвестно.
derek_keiz Хуавеи ни разу в жизни в живую не видел У нас их видимо не завозят. Ну думаю самый лучший вариант за 9-10к это lww. К тому же обновляться будет, и это не может не радовать. Не знаете, он flac поддерживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11