Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Есть крутые штуки на СГС2 и Нексус, называются батарейками на 2000махов от самсунга. Официальные. С новыми задними крышками, чуток толще. На ебей по 50 баков без учета доставки.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
bibukov есть фришипинг У меня давно уже на СГС такая стоит. 20-25% к времени работы добавляет. Допустим раньше включенного экрана хватало на 4 часа, теперь на 5. Грубо говоря конечно. Сёрфинг в 3G.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, кто щупал Huawei Honor U8860? Интересна информация из первых рук, так сказать все pro & contra. Про начинку всё понятно. Интересуют в первую голову потребительские качества. Эргономика, материалы корпуса и стекло в плане ударо, износо и царапопрочности, экстерьер, ну и естественно качественные и количественные показатели батареи. Будет стоить этот китаец потраченных на него, вообщем-то не совсем больших, на фоне цен на смарты от других контор, денег? ЗЫ Ещё хотелось бы про экран уточнить. Обзор про него один надыбал. Много там противоречивой информации. Но вроде ничего так аппаратец.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд: Вот, наткнулся. Экран там Toshiba LCD NT35560. Вроде пишут экран отличный. Как думаете?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Divino писал(а):
Какая-нибудь песчинка попадет в карман, потрется об экран при ходьбе - вуаля, царапки есть. Элементарно царапается без дрели.
Об песчинку он никак не поцарапается. У самого Херо уже 2 года, и царапины появляются когда откровенно не бережешь уже. И кстати их почти не видно, но зато пленка притупляет прикосновение к экрану.
Выбираю трубку с экраном больше 4 дюймов, и бюджетом около 20К. Пока склоняюсь к Note или Nexus. Блин...., оказывается непростой то выбор. Подержав 10 минут Note, остальные трубки не воспринимаются. Конечно смущают немного его размеры, зато кроме как звонилки сколько возможностей то. После этих девайсов достал свой Херо, как взял Нокию 3310 Как же быстро все меняется.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Bozo писал(а):
Да и за 29900 Nexus ну никакой не конкурент.
Тока никому не говори, но сегодня я его видел в МедиаМаркт в МСК за 24990. Мне показалось что это ошибка
Добавлено спустя 6 часов 36 минут 52 секунды:
lesss2006 писал(а):
Одному?
Последний офф, честно.
Ну, у кого как. О моих взаимоотношениях с этой фирмой могу целый рассказ написать, начиная с моей первой - ddr256 мб. и заканчивая, отвалившимся на второй день, микрофоном у L700, между прочим - подарок ребёнку на день варенья. (до этого, у неё же, накрылся экран в плейере ла флёр - на третий день)) Было всё, и сидиромы - в помойку, и c650 в двенадцати экземплярах, и принтер - ставший "колом" во время квартального баланса. Сейчас, вон тоже, какие то слухи "плавают" в сети, по поводу памяти в смартах, не, я туда больше не ездок, спасибо. Вам нравится - пользуйтесь, я же написал - имхо.
Два дня как купил SE LWW, очень рад))) Взял за 7710р. в салоне МТС =) Вот возник вопрос, кто-нибудь пробовал через самый простой шнурок usb заряжать его? А то люди пишут, что не заряжается, т.к. сопротивление шнура большое. А оригинальный зарядник найти не просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Не знаю что взять девушке, белый айфон или сгс 2, цена одинаковая... смарта у неё никогда не было, ей нравится айфон.., наверно нада брать.., думаю преимущества сгс 2 ей ни к чему, рутить и лить кастомы она точно не будет, а джейл и сет нужных прог я ей по быренькому накачу так как у самого яфон и знаю что к чему.. правильно мыслю или нет..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Зум писал(а):
Не знаю что взять девушке, белый айфон или сгс 2, цена одинаковая... смарта у неё никогда не было, ей нравится айфон.., наверно нада брать.., думаю преимущества сгс 2 ей ни к чему, рутить и лить кастомы она точно не будет, а джейл и сет нужных прог я ей по быренькому накачу так как у самого яфон и знаю что к чему.. правильно мыслю или нет..?
Среднестатистической девушке айфон однозначно, ибо модно и красиво. Если девушка уникум-гик, то сгс2 конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Зум писал(а):
что взять девушке, белый айфон или сгс 2, цена одинаковая... смарта у неё никогда не было, ей нравится айфон.., наверно нада брать.., думаю преимущества сгс 2 ей ни к чему, рутить и лить кастомы она точно не будет, а джейл и сет нужных прог я ей по быренькому накачу так как у самого яфон и знаю что к чему.. правильно мыслю или нет..?
Белый айфон ... няяяя Взяла заместо утерянного айфон4 LG 2X и уже стотыщ раз пожалела, мало того, что периодически виснет, так еще и весь уже облез за месяц
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Злая @ ™потому и не хочу с ширпотребом связываться, часто совсем не понятно за что деньгу берут... с эплом то всё ясно, хоть и дорого, но хоть знаю его косяки.
Думаю на новый ACE Plus цену загнут до 15к, так что он в мой бюджет не влазит. Кто юзал Samsung S5830 Galaxy Ace наличие 256мб оперативки сильно напрягает? И как дела с экраном, размер 3,5 а разрешение маленькое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, HTC Sensation XE на каких заводах делают? Куда не позвоню-везде Китай. Слышал, что флагманы выпускают исключительно на тайваньских фабриках. Брать буду евротестовский, поэтому боязно попасть на подделку. И ещё вопрос. В принципе выбираю между Сенсацией XE и Evo 3D. Само 3D нафиг не упёрлось, но там вроде тоже начинка ничего да и функционал. Что взять-то?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Svenson Если боишься - бери ростест. Его хоть обратно в любом случае по закону сдашь, если сам ногой не растоптал и не пыхнуло с возгоранием, так в любом случае пошлют.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11