Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
A Clockwork Orange писал(а):
Закрадываются мысли что покупать более дорогую мыльницу нет смысла тк самая дешевая снимает не так уж плохо ...
Честно признаться, я покупал этот Никон ради видеосъёмки в FullHD, ну а нормальное качество фото - это просто приятный бонус. Чтобы получать нормальное качество фото, я думаю, фотику надо иметь хорошую матрицу большого размера (хотя бы 1/1,7" или ещё больше) с разрешением от 24МПикс и выше, а 18МПикс, которые у моего Никона - это скорее некий компромисс, чуть получше, чем 16МПикс, но гораздо хуже, чем от 24МПикс и выше.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.03.2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
vital_xbc писал(а):
В случае невыполнения до завтрашнего вечера, в 18.00 по МСК просто снесу все сообщения ведущие на левые хостинги с рекламой и затрудняющие просмотр этих фото.
Посоветуй подходящие фотохостинги. А ты можешь все мои фотки сохранить и перезалить на нормальные хостинги самостоятельно? А я потом буду загружать туда, куда ты посоветуешь.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
vital_xbc писал(а):
ведущие на левые хостинги с рекламой и затрудняющие просмотр этих фото.
Вообще, Фастпик называть левым хостингом - как-то неправильно. Ты думаешь за счёт чего они покупают/арендуют серверы и HDD для хранения загруженных фото? Конечно, за счёт рекламы, больше никак. А пользоваться платными фотохостингами, лично мне - жирновато по средствам, т.к. они наверное 5-10$ стоят в месяц или за полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Извиняюсь, я забыл, у вас прав не так много...и редактирование после 15минут недоступно. Придется сделать все "вручную".
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Ради интереса возьмите любое многомегапиксельное фото с мыльницы и ресайзните до 8мп, при просмотре попиксельно оно будет уже смотреться куда приличнее той мазни что в джипеге на 16-20мп.
Panasonic точно нет , canon не знаю . В любом случаи на низком разрешении это не актуально , проще из 50p при помощи SVP сделать 100 кадров или больше чем растягивать 320x240 до FHD имхо .
Так ведь, я же говорю про фотик со скоростной видеосъёмкой, а не про видеокамеру. К тому же, на мой взгляд, мой Никон даже чуть компактней видеокамеры (по толщине - уж точно). Говорят, его можно носить в кармане пиджака или брюк, хотя я такое варварство не одобряю: only в фотосумке/фоточехле буду его носить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78
Это одна из причин по которой я отказался покупать мыльницу в пользу видеокамеры тк у мыльниц качество видео не очень , ограничение по времени , FHD всего 24 - 30 кадров/сек и тд и тп .
хз , правил не читал , пришпорить могут за обсуждение не по теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
Срочно необходима помощь! Был у меня Canon A3100is, устраивал на 95%, пока не украли. Затем пользовался камерой смартфона до сего момента. Пожелания и приоритет: съемка на улице днём, ручной режим iso, стоимость до 2500 р. 1. FujiFilm FinePix JZ700 - со скидкой 2550. Помню что vital_xbc был доволен JZ500, конечно это другая модель, вроде бы даже сенсор другой, но теплится надежда на лучшее. 2. Canon A800 3. Canon A1400 4. Canon A3000is - Б/У - 2300 Я конечно посмотрю обзоры, какие успею, но и на ваше содействие очень сильно полагаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78
Зачем кодировать/обрезать я не понимаю ? Просто выйди на улицу и сними когда дождя/снега/ветра нет , ну или на балкон на крайняк если в квартире живешь и на улицу не выходишь . Еще вариант на окно белую бумагу положить , а на бумагу то что снимаешь (днем естественно когда светло) . Если есть мощная лампа накаливания то это тоже вариант и тд и тп . Не вижу проблемы ....
Zorro писал(а):
а в чём сложность снять кусок видео, не нуждающегося в обрезании???
Вот и я про тоже ....
CotK писал(а):
Пожелания и приоритет: съемка на улице днём, ручной режим iso, стоимость до 2500 р.
Пользуюсь Canon powershot a4000is подходящий в твой бюджет , могу предоставить снимки и видео не кодированные если интересно оценить как он снимает . ISO можно выставлять вручную .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
A Clockwork Orange писал(а):
Пользуюсь Canon powershot a4000is подходящий в твой бюджет , могу предоставить снимки и видео не кодированные если интересно оценить как он снимает . ISO можно выставлять вручную .
Боюсь что не подходит в плане бюджета, средняя цена маркета 4234. Фотографии Кэнонов достаточно легко найти, а вот от Фуджи JZ700 пока не удаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4