Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
aka_GK писал(а):
музыкальном магазине nikkor 85mm 1.8g уже дешевле $500
Не вкурил аллегорию... на него точу зуб , динамика радует. Вообще думаю распродать к едреням свою нынешнюю оптику (35-70 2.8, 70-210 4-5.6, токина 11-16 2.8 ) и взять одного тамрона 24-75 2.8 стабнутого нового Как думаете, стоит ли? (если стекла заинтересовали - в личку пожалста ). Для теле - юзаю Юпитер 37а, даже репортажку им снимать насобачился
Member
Shurickmack писал(а):
И всё-таки 24
Угу и гламурный розовый красный цвет. Все для блондинок.... Аве маркетинг!
Shurickmack писал(а):
Конечно надо, с удовольствием выслушаем отзывы реального пользователя
Ггг как бы только потом локти то не пообгрызать себе ))) Я что то уже ни отзывам ни тестам не верю, кругом свистеж и провокация. А в местном магазе его нет для пощупывания. 35-70 жалковато, он вполне нормально на фф работает. А вот с Токиной, как ни прискорбно, придется расстаться скорее всего, не тянет она на ФФ, углы - мыло
Member
Shurickmack писал(а):
я вообще Д600 собираюсь брать с полтинником 1.8
Д600 хорошая машинка, и не так требователен к оптике как 800, нормально должен 50 1.8 потянуть его.Конечно он не резок от 1.8 но на 2.2 + все путем.
Shurickmack писал(а):
нищеброд'c
Аналогично Ватсон
Это еще что, у меня знакомый хапнуд 5дм3 с 50 1.8 Один хрен что за эти деньги можно было 5дм2 + этот же тамрон или эльку б\у взять. В принципе и этой связкой снимает нормально.
Вчера еще видел в слухах, писали что около 1200 цена будет. Хрень какая то. цена как у тамрона 24-75 2.8 , есть стаб, ждемсс сравнения лоб в лоб!
У Тамрона центр от 2.8 резкий, на 4 - и углы подтягиваются, если Кенон сможет на 4 дать резкую картинку как тамрон на 4, то это будет вин, если не даст - фейл, и будут брать только "блондинки от фотографии" за красное колечко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
aka_GK писал(а):
чего недоволен то?
а с чего мне быть довольным? видно же что это замена 24-105, соответственно его снимут вскоре с производства, а до этого на него возрастут цены до небес, как это было (и есть) с первой версией 24-70
Member
На официальном сайте замечательной компании Yongnuo так и нет вспышки аналалога 568ех под никон (((( Может кто знает ? А то надо уже замену почившей 467ой искать, итак у друга 2 неделю нагло затаскал аналогичную Думаю на oloong speedlight sp-690 ii или Yongnuo 565... Но хочется ФП.
Provider писал(а):
видно же что это замена 24-105
Ну а чего плохого. У Никона кит к д600 вообще убожество полнейшее. А тут вполне себе достойная замена. Я по картинке так и не отличил этот 24-105 от своего 18-105 ( да да конечно у меня пластиковый, а у кенона железный и красная полосочка) Если цена на этот 24-70 будет около 1000-1200 баксов то думаю покупателей он найдет. У Кенона вообще с ценами на родные линзы караул, раньше на Никон ругались, щас примерно одинаково барыжат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2