Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 484 из 1038<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
MeNvit писал(а):
Платить за повышенный аккум? Или наушники??

Аккум, наушники, нормальная задняя крышка одного тона и без люфта, разогнанный проц. Первые три пункта в нехилую цену выливаются, если отдельно заказывать. Лично мне задняя крышка обычной сенсации люто не нравится, так что ее я бы сразу менял - 19-20 фунтов без доставки. Аккум тоже не повредит. Ну наушники с пультом тоже не так плохо.

Последний раз редактировалось Divino 10.01.2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
bvv-cp дык взял уже)

Member
Leonator писал(а):
Если боишься - бери ростест. Его хоть обратно в любом случае по закону сдашь, если сам ногой не растоптал и не пыхнуло с возгоранием, так в любом случае пошлют.

И переплачивать около 5-ти косарей. Я так вопрос проштудировал. Если нормальный магазин и нормальный сервис-центр проблем вообще не будет. Порой даже сервисы эти быстрей шевелятся чем официалы. Гарантия год опять же. Это про Москву.
Что там всё-таки с заводами по моему вопросу? Китайские заводы XE штампуют?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Divino писал(а):
Аккум, наушники, нормальная задняя крышка одного тона и без люфта, разогнанный проц. Первые три пункта в нехилую цену выливаются, если отдельно заказывать. Лично мне задняя крышка обычной сенсации люто не нравится, так что ее я бы сразу менял - 19-20 фунтов без доставки. Аккум тоже не повредит. Ну наушники с пультом тоже не так плохо.

Вот и я про то же. Уши эти в розницу около 120-ти бакинских стоят.

Member
Svenson писал(а):
Слышал, что флагманы выпускают исключительно на тайваньских фабриках.

но это же не для росии. для росии и африки делают на вьетнамских-китайских заводах. покупай на ибее, делов-то

Я вот made in корейский покупаю
Svenson писал(а):
Что взять-то?
вот это, и начинка и дизайн и функционал на 8,7 по версии читателей gsmarena.com, самый высокий рейтинг там

Member
derek_keiz писал(а):
D_A_R
грац, проверяй на перезагрузки))

С 6 числа не было ни одной =) Ревизия 3 RU =)
В общем, телефон действительно отличный =) Единственное, что раздражает это
небольшой треск-скрип нижней пластиковой панельки, но это при сильном надавливании и я
думаю, что это недостаток именно этого экземпляра.

Member
Bozo писал(а):
вот это, и начинка и дизайн и функционал на 8,7 по версии читателей gsmarena.com, самый высокий рейтинг там

Все-таки ошибки нету в описании. Судя по отзывам время работы бьет все антирекорды, садится за пол дня не сильно усердствуя. Нафиг такое счастье...даже расширенный аккум не спасет.

Member
Divino
Что мешает самостоятельно поправить прошивку до ХЕ ??
Кому интересно чем отличается железо Sensation и Sensation XE?
Мне наушники побоку,я музыку в машине слушаю.

Member
MeNvit писал(а):
Divino
Что мешает самостоятельно поправить прошивку до ХЕ ??
Кому интересно чем отличается железо Sensation и Sensation XE?
Мне наушники побоку,я музыку в машине слушаю.

Да прошивка - наименее интересное различие, разгон так ваще даром не нужен, ибо и так прожорлив. Наушники кому как, большинству все-же пригодятся.
Из практически обязательных допов к сенсации как по мне: крышка 20 фунтов, аккум порядка 15 (китайщину неоригинальную не рассматриваю), карта памяти фунтов 13. Итого 48 фунтов, плюс доставка 30-35 фунтов. Уже 80 фунтов.
Наушники похожие по качеству стоят еще фунтов 30 - но без пульта и микрофона.

Я не настаиваю, это мои мысли в слух, сам подумывал взять сенсацию по началу.

Member
D_A_R писал(а):
небольшой треск-скрип нижней пластиковой панельки, но это при сильном надавливании и ядумаю, что это недостаток именно этого экземпляра.
Видимо, не только этого. У меня поскрипывает между клавишами громкости и камеры. Кстати, если не в курсе -- прошивки, програмули, игрули для своего зверька можно найти на http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx в разделе Андроид.

Member
Фото: 10
Bozo

да сколько уже говорить. девайс высаживается мгновенно.

в режиме активного серфа в инете хватает на часа 2-3.

Junior
Народ! Я совсем запутался какой лучше взять HTC Wildfire S или Samsung Galaxy Ace. Посоветуйте что лучше взять. У ACE экран больше и выглядит лучше, у HTC оперативки больше и говорят шустрее работает. Я вообще в замешательстве... :roll:

Member
HooligaNRus -- Sony Ericsson Live with Walkman

Member
HooligaNRus писал(а):
Народ! Я совсем запутался какой лучше взять HTC Wildfire S или Samsung Galaxy Ace. Посоветуйте что лучше взять.

серый Xperia RAY стоит столько-же, но уделает их обоих

Member
Спасибо всем откликнувшимся. Вдруг меня торкнуло и поменял свое мнение. Буду брать Samsung Note корейской сборки. Люблю гигантские экраны. Этот как раз по мне. И цена не очень кусучая.

HooligaNRus писал(а):
У ACE экран больше и выглядит лучше, у HTC оперативки больше и говорят шустрее работает

За HTC также великолепно реализованный интерфейс sense. Но я бы не стал брать ни ACE, ни Wild - мой совет еще подкопить до Desire S или как уже советовали SE Ray

Member
Myrkin писал(а):
в режиме активного серфа в инете хватает на часа 2-3.

Сам пробовал? за 2-3 по 4G, а где ты у нас 4G видел? по вайфаю думаю 5-6 часов проживет

олсо, активный серф это когда открываешь ролики на ютубе и смотришь, или беспорядочно активно и быстро тыкаешь по ссылкам в браузере или открыл страницу, например форума, и читаешь, пока не переходишь на следующую?

Member
Фото: 1
Bozo
активный серф это когда тыкаешь по ссылкам в браузере, читаешь, переходишь на следующую, а ютюб можно отнести к просмотру видео, там проц и видюха грузятся гораздо больше.

Member
Зум писал(а):
активный серф это когда тыкаешь по ссылкам в браузере, читаешь, переходишь на следующую,

по вафле? думаю в таком режиме с выключенной вспышкой, gps и на автояркости nitro часов 6 броузинга выдержит. как и nexus и note и sgs2, или может sgs2 12 часов серфить может?

Да что гадать, есть же результаты теста, SGS2 серфит дольше всего на 24 минуты

Быстрее садится только Note с его "увеличенной" "утолщенной" "2500mAh в холодной воде" батареей :dance:

А все потому что при серфинге белый экран а оледы на белом цвете жрут энергию сильнее, чем в играх или просмотре видео

Member
Фото: 10
Bozo

да лесом вафлю.
я по вафле наверное и не серфил никогда.

там где есть вафля я обычно ноут достаю.

а вот 3g жрет немилосердно.

Member
Bozo писал(а):
Да что гадать, есть же результаты теста

А как они тестят? С экраном на фул яркости?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 484 из 1038<  1 ... 481  482  483  484  485  486  487 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа