Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 485 из 838<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
что-то лучше SGS6 можно купить в сопоставимые деньги?

Member
Rodyanin Лучше в эти деньги наверное нет, еще можно посмотреть серию А...

Member
Ромчик25 писал(а):
еще можно посмотреть серию А...

а смысл, она же хуже, нет? :?:

Member
Rodyanin Он чуть дешевле, насчет прям таки хуже, ну не знаю... кручу в руках оба, серия А как то симпатишнее...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ромчик25
Мне вот тоже приглянулся из серии А, только из новой, они кашернее на вид стали, смотрю на А5(2016) - там и стаб в пыхе и ЛТЕ быстрее и сканер отпечатка есть, пока в раздумьях типа менять ли свой S3 дуос которому всего год (брал новым), в принципе за год нареканий нет и аппарат пашет как новый, не падал ни разу и с первого дня в чехле)))))

Member
Фото: 42
korn87 писал(а):
Всем привет! Хочу музыкальный андроид-смартфон, с ярким экраном, до 5,2 дюйма, до 20т.р., остальные характеристики практически не имеют значения.

вряд ли найдете что то лучше этого: http://shop.highscreen.ru/catalog/smart ... n-boost-3/
зы: подсказка - при вводе промокода 4pda (именно так, без кавычек и без пробелов) получите скидку 10%, плюс при онлайн-оплате картой еще 3% скидка идет)
Я так купил у них Highscreen Bay, при первоначальном ценнике в 15990, цена на выходе получилась в 13960. Аппарат сегодня получил почтой ems (до Дальнего Востока посылка шла 5 дней)..

Member
Himik_15 Брать АдНазначна!! Я покрутил в руках, хоть я и ненавистник самсунгов, но серия А просто супер.... тоже думаю нафиг эти ипхоны, есть маза за 18 взять рст А5 новой модели... скорее всего буду брать..да даже по тактильным ощущениям ваш с3 как скрипучее гуано,уж извините за резкость... но с3 это жалкая китайщина даже по сравнению с А3... и лте это вещь!!!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
korn87 не надо брать кусок китайского пластика.. возьми самс А5 в те же 20к... увы но что хайскрин что зте просто раскрученный скрипучий китай,который даже описание нормальное и сайт сделать не может..
Цитата:
Разрешение дисплея (пикс): 1080x1920, Full HD
:D :D

Member
Фото: 6
SK.art
ой-ёй. Экстремальный набор качеств))) Звуковая часть судя по обзорам очень даже неплоха, но... тут столько но... Я пару лет назад работал в магазе электроники администратором, чисто ради любопытства знакомился с разной новой техникой, в т.ч. со смартфонами. Изделия хайскрин вызывали стойкое отторжение из-за качества сборки, экрана, качества пластика, который собирал все отпечатки и общей глючности. Страшно такой брать вслепую, спасибо, буду искать в магазинах, чтобы пощупать.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 43 секунды:
Ромчик25
а5 может в звук? Даже в рекламных обзорах о звуке тишина, а это значит, что всё плохо.

Member
korn87 писал(а):
Хочу музыкальный андроид-смартфон

хайскрин буст 3

Member
Фото: 42
korn87 писал(а):
Я пару лет назад работал в магазе электроники администратором, чисто ради любопытства знакомился с разной новой техникой, в т.ч. со смартфонами. Изделия хайскрин вызывали стойкое отторжение из-за качества сборки, экрана, качества пластика, который собирал все отпечатки и общей глючности.

Дык пару лет назад хайскрин, по большей своей части, выпускал смартфоны сомнительного качества, за некоторыми исключениями. Сейчас же у них есть весьма неплохие аппараты. Тот же буст 3 - для меломанов, любителей качественного звука очень и очень хорош. Качество сборки и экран на высоте. Плюс 2 батареи, 3000 и 6000 мА/ч, хотите долгоживущий кирпич - ставте большую батарею и ходите с ним неделю, не хотите - ставте маленькую..
Power Five - так же весьма хорошая модель из последних новинок, очень и очень популярная на форуме 4PDA.
Да и новинка Bay, которая вчера до меня добралась, наверняка станет весьма неплохим вариантом для любителей фаблетов. Экран AMOLED у него очень и очень хорош, даже несмотря на низкое, по современным меркам, разрешение. Я вчера все силился разглядеть там пиксели, так и не увидел. :D От экрана просто в восторге. Да и сам аппарат выглядит очень красиво (у меня белый, есть еще темно-синий, у него другой рисунок на крышке, отпечатки на ней видны сильно, и золотистый, но он реально выглядит как портсигар :D . Белый вариант, как по мне, очень хорош), гораздо лучше чем на фото и рендерах. И он очень тонкий - 7.2 мм всего, это при аккумуляторе 3150 мА/ч
В общем, рекомендую пощупать в магазине этот буст 3, а перед этим видеообзоры посмотрите, коих достаточно. Аппарат везде хвалят, и это не всегда реклама, пользователи аппарата (с форума 4PDA) им весьма довольны, в т.ч. его музыкальными свойствами.
зы: ближайший конкурент (сопоставимый по музыкальным качествам) - Meizu PRO 5 стоит в 1.5 раза дороже, но это аппарат уже другой категории..

Member
Цитата:
Даже в рекламных обзорах о звуке тишина, а это значит, что всё плохо.
ну вот в рекламе то как раз про музыку есть, даж бобер помоему там снимался и год Ямузыки давали при покупке..

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25 писал(а):
да даже по тактильным ощущениям ваш с3 как скрипучее гуано,уж извините за резкость... но с3 это жалкая китайщина даже по сравнению с А3... и лте это вещь!!!

У меня мой s3 дуос с первого дня в чехле так что хз - стал толще и брутальнее и не скользит и нормально и если упадет не страшно даже раскрытым, т.к. у чехла выступающие части и если экраном в низ то экран до пола просто не дсотанет а упадет на выступающие части, без чехла он скользкий конечно, А5 новый также если возьму то сразу в чехол, так что на ощупь мне некритично - в чехол буду его чтобы не разбить. Новый А5 стоит 25к на маркете и на вид конечно бомба, надо вживую поглядеть, за 18к я хз че это - я привык брать в магазе с гарантией и проверкой на месте, а не левак серый)

Member
Цитата:
Новый А5 стоит 25к
в связном 19990 он стоит но у меня там еще и скидка есть...так что за 18к он мне выходит с нормальной гарантией.. ну или тут 18800 со скидкой 5%http://www.shop.mts.ru/smartfony/samsung/smartfon-galaxy-a5-a500-black.html

Заблокирован
Заблокирован
Ромчик25
По ссылке старый А5, а не новый!!!
Новый имеет другую маркировку - А-510F или А5 (2016) и рамки тоньше у него и сканер отпечатка есть и стаб в камере и он фулл хд 5.2" уже а не 1280х720 и 5" как старый, аккум 2900 а не 2300 как в старом - отличий прилично и ЛТЕ 6 категории до кучи и рамки тоньше по бокам - сравните фото в маркете нового А5 и старого А5!
Вот как новый выглядит - https://market.yandex.ru/product/131887 ... 0658532002
Надо месяцок подождать, пусть спадет ажиотаж, хотя бакс растет и евро, так что хз)))

Member
korn87 meizu mx4?

Member
Rimush
обычный - совсем обычный, сомнения есть по поводу NXP SmartPA 2.0 и Dirac HD Sound, хотя график АЧХ подозрительно хороший :spy:
а прошка совсем лопата, не люблю, когда нужно использовать вторую руку для простой навигации по экрану. Но как вариант прошка всё же, если верить обзорщикам, неплоха, правда обзорщики порой совсем не в теме, выдавая перлы "Например, мне музыкальные возможности нравятся практически во всех Android-устройствах, которые я протестировал за последние года два." :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось korn87 13.01.2016 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn87 mx3 можно ещё поискать, но это некрофилия отчасти уже :D хотя у него судя по многочисленным отзывам и обзорам порядок со звуком

Member
Если верить обзору на нашем сайте, то прошка действительно достойна внимания
http://www.overclockers.ru/lab/66369_6/obzor-meizu-mx4-pro-android-flagman-iz-podnebesnoj.html#8

Member
korn87 про изначально позиционировался как флагман для аудиофилов и обещание сдержали. Но 5.5 это действительно много, даже с 5.2 на новом смарте очень непривычно и часто неудобно мне после 4.7
А более радикальный вариант с приобретением плеера вроде cowon не рассматривается? Там тоже андроид нынче живёт.

Member
Rimush
Рассматривается как план отступления, если в смартах разочаруюсь. Просто боюсь пропускать звонки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 485 из 838<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа