Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 485 из 1038<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день или утро
я владелец Iphone 4 с того самого дня как он только появился(2010г) на прилавках и ОН МНЕ НАДОЕЛ !!! смысла не вижу брать Iphone 4s,думаю может взять новый Motorola Razr мне он лично очень понравился но я в нем не очень уверен так как это моторола!!
кто что может подсказать на счет моторолы или забить на него и выбрать что то другое.
вот что у нас есть на прилавках:
SAMSUNG Galaxy S II
Apple iPhone 4S
BlackBerry® Bold 9900
Motorola Defy plus
Motorola Razr
Motorola Atrix
Nokia E6
HTC Incredible s
все остальное полное Г....

Партнер

Member
народ, мучаюсь с выбором аппарата...

цели: звонить, инет, аудио\видео, большой экран (в разумных пределах конечно)
до этого был - HTC HD2 с экраном 4.3", в принципе хватало аппарата...

хочется нормальную камеру (понятно, что нормального качества там не будет, но все же), желательно 8Мп или выше, HD экран типа 1280х720 или 1280х800 или типа этого, современное железо и наличие встроенной памяти неск Гб, ОС Андройд.

из того что видел, приглянулся: Samsung galaxy Nexus, огорчает камера 5мп, огорчает цена на аппарат.
Samsung galaxy note - всем понравился, но здоровый он, прям ппц, хотя думаю можно и к этому привыкнуть...
из HTC что-то не присмотрел ничего такого, либо дорого (over 25000++) либо флагманы собраны на странном железе (типа 1 ядерного проца)
смотрел еще модельки, которые не продаются в россии официально, типа Motorola Droid Razr (экран не HD, зато влагозащищенный, есть своя внешность, у самса аппараты безликие имхо), Samsung Galaxy Extreme (унылое железо, маленький экран, но водонепроницаемый (!) смартфон)

сониэриксоны брать не хочу, опасаюсь что с развалом конторы обновления на 4 андройд будут с опозданиями, либо вобще не будут...
лыжи как-то не рассматривал...получилось что кроме самса и хтц выбирать то и не из кого по-большоу счету...

еще такой вариант, подождать пока пройдет CES2012 и посмотреть что нас ждет в ближайшем будущем. ждал galaxy s3, но говорят что у него будет 3д экран, что лично мне нафиг не надо, да и глаза ломать об эти 3д экраны не особо хочется...опять же сроки анонса перенесли с февраля на март-апрель, что огорчает...у хтц непонятно что ждать, тишина какая-то...

любые мысли приветствуются...

Member
Фото: 22
Зум писал(а):
Не знаю что взять девушке, белый айфон или сгс 2, цена одинаковая... смарта у неё никогда не было, ей нравится айфон.., наверно нада брать.., думаю преимущества сгс 2 ей ни к чему, рутить и лить кастомы она точно не будет, а джейл и сет нужных прог я ей по быренькому накачу так как у самого яфон и знаю что к чему.. правильно мыслю или нет..?

у меня смарта тоже никогда не было, тем не менее Android оказался прост как 3 копейки и интуитивно понятен, не говоря уж про тучу софта на все случаи жизни. Аппарат продолжает поражать каждый день новыми открытиями в плане возможностей.

PS: никогда бы не подумал, что Linux может быть таким простым и с такой поддержкой софта.

Member
Фото: 10
GR

nexus prime или galaxy note.

Member
energise писал(а):
новый Motorola Razr мне он лично очень понравился но я в нем не очень уверен так как это моторола!!

Обидные слова. Моторола, имхо, сейчас качественнее всех собирает аппараты. Из списка я бы брал именно рейзер. По всем параметрам вкупе уделывает конкурентов.

Добавлено спустя 59 секунд:
Зум девушке надо именно айфон. Что-то другое брать разумнее, но они этого не оценят :)

Member
GR писал(а):
подождать пока пройдет CES2012

Собственно, он уже преподнёс интересные аппараты. Например, чего только стоит Motorola Droid RAZR MAXX с аккумулятором на 3300 (!) мАч и толщиной всего в 9 мм.

Member
Divino писал(а):
А как они тестят? С экраном на фул яркости?

Ну, надо полистать в архивах, найти условия теста, но думаю да, на автояркости или фул, наверняка по 3G а не вафле, с включенными датчиками gds, bt, и остальным хламом, на пределе, так сказать
Myrkin писал(а):
а вот 3g жрет немилосердно.
так ведь независимо от марки телефона, что сони что моторола что самс одинаково мало дадут серфить по 3G. Пруф на картинке. разве что айфон за счет маленького экрана и оптимизированного софта и отсутствия флеша выбивается в лучшую сторону
GR писал(а):
хочется нормальную камеру

http://www.mobileburn.com/17816/review/ ... t-review/4
GR писал(а):
лыжи как-то не рассматривал...получилось что кроме самса и хтц выбирать то и не из кого по-большоу счету...
А что так? Сейчас самый быстрый телефон выпустил вообще Huawey, на OMAP 4460 1500MHz, даже в Nexus такой же но всего 1200МГц. и до выхода SGS3 или Padfone Huawey будет лидером в бенчмарках

Member
Bozo, да мне не в бенчи играть...честно признаюсь, в игры почти не играю, поэтому вполне хватало 1000мгц на старом аппарате, а вот видео смотрю и мкв аппарат не ел...что весьма печалило...
камера да, впечатлила. только я понял что в россии опять не найти его и нитро хд только у АТиТа продается, т.е. залоченные они...?

Добавлено спустя 40 секунд:
Serix
а случаем нет ли ресурса где почитать про мобильные новинки с цес2012 ?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
про процы, не помню где читал, вроде на хоботе, что на данный момент можно выпустить массово 4-х ядерный проц с частотами 2-2,5ггц для мобил, но тогда рынок в своем роде обрушится, в планах внедрение 2-х ядерных процов, потом наращивание частот, потом 4-х ядерных с низкими частотами, потом опять наращивание частот, все это нужно для выкачивания денег, обосновывая это необходимостью средств на разработки и исследования, что в принципе не лишено смысла.
поэтому за процом не гонусь, что 1200 что 1500мгц думаю разницы не увижу "на глаз", 99% скорости зависит от оптимизации (привет halflife2 и crysis), но 1 ядерный брать не хочется, т.к. без особой нужды, но хотелось бы шагать в ногу с прогрессом...(хотя тот же муртазин говорит что 1 ядро на 1500мгц работает визуально ничуть не медленнее 2х ядер на 1200мгц, оптимизация рулит...)

Member
Фото: 1
bibukov Modas Думал ей свой чёрный отдать, а себе взять сгс2, но потом подумав "да нафик он мне нужен? и так всё устраивает", взял ей белий...) Он простенький в исползовании и девушкам очень идёт.. Поставлю ей джейл, кучу прог на все случаи жизни, которых для ios не меньше чем для дроида, и пусть он радует хозяйку, она того стоит.

Member
ну что посоны.

встречаем motorola droid razr maxx, аккум - 3300!!!

Member
Myrkin писал(а):
встречаем motorola droid razr maxx, аккум - 3300!!!

Да уж... В Европе-то будет продаваться?

Member
Modas

пока хз, при этом толщина 9мм.
ему -бы еще hd экран...

и материалы ок.

скажем так, инженеры мотора натянули всех.

Member
Myrkin
Да шляпа. qHD и какой то advanced samoled - опять пентайл наверно впихнули.
Если нет - то битву за респект однозначно выигрывает razr maxx.
Modas
Может в некоторых регионах, типа британии, но не думаю что прям-таки яро. Но заказывать все равно можно ;)
Моторола однозначно радует, кстати, http://www.gsmarena.com/motorola_droid_xyboard_8_2_mz609_-4361.php, тоже интересный экземпляр.
GR
Итак, немножко моих мыслей (можно читать как фанатское имхо)
Первое - у htc беда с аккумом в режиме воспроизведения. Сливает и самсунгам и SE в два раза по времени. Звук и камера так же оставляют желать лучшего.
Самсунг - однолик, СЕ кончился, к сожалению. Хотя, тем не менее, компания живет и все так же добро обещает всей линейке xperia 2011 обнолвение до ics 4.0 в первой половине года.
Цитата:
HD экран типа 1280х720 или 1280х800 или типа этого, современное железо и наличие встроенной памяти неск Гб, ОС Андройд.

Если есть возможность подождать пару месяцев, то можно посмотреть на Sony Xperia S, хотя конечно же стоит посмотреть конечные характеристики и и обзоры и тесты и отзывы обладателей.
Если что, ppi больше чем у iphone4 :D Ну и как сказали некоторые фанаты - если бы это был iphone5 то фанаты остались бы довольны :dance: Из минусов - нет картовода, и это qualcomm, говорят что для ics4.0 лучше приобретать ti omap, там оптимизаций больше. С другой стороны, пока есть массовые модели от htc на snapdragon3 - есть кастомы, а значит и кастомы для sony/sonyericsson.
Цитата:
вроде на хоботе, что на данный момент можно выпустить массово 4-х ядерный проц с частотами 2-2,5ггц для мобил

Не, это сказки =)
И дело не в технологичности или в маркетинге, или даже в энергопотреблении. Дело в производстве - пока не научатся массово выпускать 4ядерные модели (именно массово, а не штучно) для всего рынка, риск провала четырехядерной модели слишком велик, что увеличивает конечную стоимость. А такие сложности телефоноделам нафиг не нужны. Да и вообще, обычно все аппараты с передовой технической начинкой оказываются провалом и требуют серьезной доработки. Так что стоит ждать второй волны любого нововведения, имхо.
Цитата:
хотя тот же муртазин говорит что 1 ядро на 1500мгц работает визуально ничуть не медленнее 2х ядер на 1200мгц

Муртазин не шарит, пореже читай его. В меню обычно процессор снижает свою частоту и все зависит от конечной оптимизации ПО, а так же скорости ram (иногда ставят очень медленную одноканалку) ну и размеров кэшей. Сама частота процессора, если честно, нафиг не сдалась. 200мгц для интерфейса хватит всем =)
А ics4.0 вообще все рисуется через gpu, так что кто как наоптимизирует.
Ну и да, я уже несколько ссылок кидал, но все новинки можно посмотреть на http://www.gsmarena.com
energise
бери sgs2 или razr, остальное как то... сомнительно, имхо.

Member
derek_keiz писал(а):
и какой то advanced samoled - опять пентайл наверно впихнули
именно
Myrkin писал(а):
ему -бы еще hd экран...
кто ж им даст? самс себе будет хд ставить, сони себе, лыжи себе.
derek_keiz писал(а):
Моторола однозначно радует, кстати,
Цена? Опять $750?
derek_keiz писал(а):
Если что, ppi больше чем у iphone4
только не забываем что в ифоне IPS, а в сони superlcd
derek_keiz писал(а):
для ics4.0 лучше приобретать ti omap, там оптимизаций больше.
Qualcomm пилит свой андроид codeaurora.org, а omap?
GR писал(а):
только я понял что в россии опять не найти его и нитро хд только у АТиТа продается, т.е. залоченные они...?
еще в канаде. ну а так, ждем мая, к тому времени лыжы америку насытят и в европе/у нас выпустят.

Member
derek_keiz
внешний вид аппарата второстепенен, не скажу что не важен, важен, но я в первую очередь смотрю на содержимое, и только потом как это содержимое выглядит...

такой вопрос, на сколько есть смысл брать сейчас самс галакси ноут? кроме размеров остальное выглядит как минимум не хуже сгс2. единственное что смущает, это аккум на 2500мач и здоровенный экран, кто что пишет, но усредняя отзывы ждать чуда по времени работы явно не стоит.

я правильно понял, что выбирать особо не из чего...?

Добавлено спустя 53 секунды:
Bozo писал(а):
еще в канаде. ну а так, ждем мая, к тому времени лыжы америку насытят и в европе/у нас выпустят.

до мая чето не хочется ждать...+ месяц на доставку еще...это так к осени глядишь и приедет...

Member
Фото: 7
GR писал(а):
такой вопрос, на сколько есть смысл брать сейчас самс галакси ноут? кроме размеров остальное выглядит как минимум не хуже сгс2. единственное что смущает, это аккум на 2500мач и здоровенный экран, кто что пишет, но усредняя отзывы ждать чуда по времени работы явно не стоит.

А ничего лучше пока нету, так что смысл есть. По железу они с сгс2 одинаковые, т.е. разница в размере дисплея. Для меня ноут все-же перебор...говорящий по нему человек выглядит архитупо) да и далеко не в каждый карман влезет, не практичная "мобилка" в общем. Но если это все устраивает, то выбор очевиден.

Member
Bozo
пентайл? Спорная все-таки технология. Цена не важна, либо будет адекватной, либо нет.
Цитата:
только не забываем что в ифоне IPS, а в сони superlcd

Ну да, углы обзора наше все.
Цитата:
Qualcomm пилит свой андроид codeaurora.org, а omap?

А омап ничего не пилит. Вместо них пилит гугл. Именно гугл пилит андройд 4.0 под продукцию ti omap. Ссылкой не поделюсь. Верьте на слово. Или не верьте. Если честно, сам удивился, потому что раньше все-таки snapdragon был в лидерах.
Речь только о последних чипах 4го поколения и ics4.0.
Цитата:
на сколько есть смысл брать сейчас самс галакси ноут?

На сколько рука большая, на столько и есть. Я бы не взял. Почему не взять тот же sgs2, если характеристики сопоставимы? Хочется большого экрана - велкам за планшетом 7-8", после него все эти смартфоны кажутся мелкими. И так будет всегда.
Цитата:
я правильно понял, что выбирать особо не из чего...?

По двухядерным моделям? Да, особо не из чего. Но если нужен 720p h264 high@4.1 то два ядра маст хэв. evo 3d, sgs2, noto razr из имеющихся. lg прикольные по ттх но реализация многих смущает. Это как acer luquid 2 года назад =)
Отдавать 500 нерусских монет за сомнительную поддержку не советую, все же ;)
Кстати, комрад в ветке отписывался - droid razr отлично справлялся с видео, а qhd разрешение даже можно записать в плюс - больше фпс будет в играх =)

Member
Смотрите как в США люди смотрят HD-телетрансляцию их любимого баскетбола без телевизора :D
http://www.youtube.com/watch?v=jYmQZut5Q_w

derek_keiz писал(а):
Цена не важна, либо будет адекватной, либо нет.
о чем и речь, до $500 8" игрушку еще можно покупать, а дороже - жаба меня победит
derek_keiz писал(а):
а qhd разрешение даже можно записать в плюс - больше фпс будет в играх =)
тогда выгоднее 320x480 брать

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
GR писал(а):
хочется нормальную камеру

http://www.mobileburn.com/17816/review/ ... t-review/4

Жесть какая. Эти фотки ты считаешь хорошими? :roll: моя трехлетняя нокия снимала МИНИМУМ не хуже

Member
derek_keiz

пентайл печалит.
хотя в note он ниче.

GR

с годным кастомом в принципе живёт не меньше айфона 4го, и дольше его, если айфон гонять также как насилуется андроид трубки с тоннами фоновых синхронизаций, постоянным активным инет соединением.

отключение связи с нетом 24/7 продлевает жизнь от аккума минимум раза в 2. Часто больше, сильно больше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 485 из 1038<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа