Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 486 из 838<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
korn87 писал(а):
Просто боюсь пропускать звонки.

mi band в помощь ))

Member
Кто знает какие аудиочипы используюся в смартфонах ZenFone последнего поколения?? Платформы там 3, получается, чипы на всех разные будут?

Member
Вопрос конечно любопытный, но зачем вам такие глубочайшие подробности? Мало кто задается такими вопросами просто ради расширения собственного кругозора.

Member
Egiks на 4пда в факах посмотри....

Member
Я на такой вопрос там ответа не находил, да и это походу проще спросить у ремонтника, он напрямую прочитает название чипа)) Я только задавался вопросом фотомодуля в этих смартах

Member
В ZenFone 2 используется аудио-чип Realtek ALC5647 (может еще какие-то), что не удивительно учитывая процессор от intel.

Member
Kutepa писал(а):
В ZenFone 2 используется аудио-чип Realtek ALC5647 (может еще какие-то), что не удивительно учитывая процессор от intel.
А технология SonicMaster как на ноутах в смарте поддерживается? Хорошо, что зацепили тему аудио.. Часто использую смарт как плеер. До недавнего времени была Моторолка 2007 года с Ямаховским звуковым чипом. И после нее просто не готов соглашаться на что-то безродное в плане звука.

Member
Да, во всех смартах линейки zenfone, начиная еще с 4й модели используется технология SonicMaster, которая обеспечивает объёмное звучание в наушниках.

Member
Хоть кому-то не по.... Меня так раздражали смарты до примерно 12-13 года. Никто не задумывался о звуке. Только малопригодные программные улучшательства устанавливали. От которых и проку не было. Хороший звук возможен только с соответствующим железом и софтом к нему. На буке SonicMaster ничем не заменить. Слышал HP со встроенным Beats, но не то... Сейчас только доходит, что звук должен быть хороший (даже в безродные Dexp Octava устанавливают чип Wolfson), наверное это стимулом и послужило))

Junior
Есть тут обладатели LG G3 Dual (D856)? У вас проц "тротлит" в тяжелых игрухах?

Member
Фото: 72
Smaker писал(а):
На буке SonicMaste

ну не знаю, может мне чего не доложили в X200MA, но настолько плоский, низких частот нет вовсе. У девушки древнющий нетбук Dell выдает сочный звук, по сравнению с Asus.

Member
iBUTCHER59 писал(а):
Есть тут обладатели LG G3 Dual (D856)? У вас проц "тротлит" в тяжелых игрухах?

любой снапдрагон тротлит.

Moderator
Народ появилось ли чтонить до 5" достойное ? или тока Z5компакт тут мышцами играет в топе

Member
iBUTCHER59 писал(а):
У вас проц "тротлит" в тяжелых игрухах?

Абсолютно любой актальный проц троттлит включая кирин, снап и эксинос. может только младшие MTK не троттлят но кто их процами считает?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
HELLdiego
Самсунг А5 (2016) погляди, правда он 5.2" но с узкими рамками (я в игры не играю и на мощь в этой части пофиг), я вот тоже над ним задумался, но пока не горит, пока изучаю тему по нему на 4пда. Причем в обзоре нового А5 про соньку эту упоминается кстати не в лучшем виде)

Member
не знаю, что вы находите в самсунгах, аппаратные кнопки у них бесят, да и дизайн не ахти. Есть куча интересных моделей, я бы присмотрелся к зенфонам последнего поколения, хорошие аппараты за вменяемы деньги, уж получше самсунгов точно

Member
Titan что плохого в аппаратных кнопках? :?:

Titan писал(а):
да и дизайн не ахти. Есть куча интересных моделей, я бы присмотрелся к зенфонам последнего поколения

у усуся-то дизайн, да... :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
Titan что плохого в аппаратных кнопках?

Для многих это уже откат в прошлый в прошлый век. Хотя я вижу в них нотку позитива, например можно ответить на звонок в холодное время года не используя при этом нос)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Titan
У меня вот кнопок то аппаратных всего три - это качелька громкости слева с торца (нафига разблокировать экран для этого непонятно и я ее на спуск затвора еще вывел когда делаю селфи на основную камеру - очень удобно и качество выше чем у передней камеры заметно в разы и селфи-палка ненужна), кнопка выкл/перезагрузка справа с торца (юзаю нечасто так что незамечаю ее вообще и не напрягает) и на экране снизу одна кнопка стандартная и все (сворачивание всех приложений там и при длинном нажатии все открытые проги показывает - мне удобно), в мороз я отвечаю пальцем по экрану, благо есть перчатки позволяющие это делать, купленные за 300р, так что я не парюсь))))

Member
приобрел сестренке Xiaomi Mi4i, телефон -класс! ( обошёлся со скидкой в 40$ в 10 килорубликов)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 486 из 838<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа