Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Вопрос конечно любопытный, но зачем вам такие глубочайшие подробности? Мало кто задается такими вопросами просто ради расширения собственного кругозора.
Я на такой вопрос там ответа не находил, да и это походу проще спросить у ремонтника, он напрямую прочитает название чипа)) Я только задавался вопросом фотомодуля в этих смартах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Kutepa писал(а):
В ZenFone 2 используется аудио-чип Realtek ALC5647 (может еще какие-то), что не удивительно учитывая процессор от intel.
А технология SonicMaster как на ноутах в смарте поддерживается? Хорошо, что зацепили тему аудио.. Часто использую смарт как плеер. До недавнего времени была Моторолка 2007 года с Ямаховским звуковым чипом. И после нее просто не готов соглашаться на что-то безродное в плане звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Хоть кому-то не по.... Меня так раздражали смарты до примерно 12-13 года. Никто не задумывался о звуке. Только малопригодные программные улучшательства устанавливали. От которых и проку не было. Хороший звук возможен только с соответствующим железом и софтом к нему. На буке SonicMaster ничем не заменить. Слышал HP со встроенным Beats, но не то... Сейчас только доходит, что звук должен быть хороший (даже в безродные Dexp Octava устанавливают чип Wolfson), наверное это стимулом и послужило))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Smaker писал(а):
На буке SonicMaste
ну не знаю, может мне чего не доложили в X200MA, но настолько плоский, низких частот нет вовсе. У девушки древнющий нетбук Dell выдает сочный звук, по сравнению с Asus.
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
HELLdiego Самсунг А5 (2016) погляди, правда он 5.2" но с узкими рамками (я в игры не играю и на мощь в этой части пофиг), я вот тоже над ним задумался, но пока не горит, пока изучаю тему по нему на 4пда. Причем в обзоре нового А5 про соньку эту упоминается кстати не в лучшем виде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Мск
не знаю, что вы находите в самсунгах, аппаратные кнопки у них бесят, да и дизайн не ахти. Есть куча интересных моделей, я бы присмотрелся к зенфонам последнего поколения, хорошие аппараты за вменяемы деньги, уж получше самсунгов точно
Для многих это уже откат в прошлый в прошлый век. Хотя я вижу в них нотку позитива, например можно ответить на звонок в холодное время года не используя при этом нос)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Titan У меня вот кнопок то аппаратных всего три - это качелька громкости слева с торца (нафига разблокировать экран для этого непонятно и я ее на спуск затвора еще вывел когда делаю селфи на основную камеру - очень удобно и качество выше чем у передней камеры заметно в разы и селфи-палка ненужна), кнопка выкл/перезагрузка справа с торца (юзаю нечасто так что незамечаю ее вообще и не напрягает) и на экране снизу одна кнопка стандартная и все (сворачивание всех приложений там и при длинном нажатии все открытые проги показывает - мне удобно), в мороз я отвечаю пальцем по экрану, благо есть перчатки позволяющие это делать, купленные за 300р, так что я не парюсь))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4