Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Evil_Side писал(а):
ну не знаю, может мне чего не доложили в X200MA, но настолько плоский, низких частот нет вовсе. У девушки древнющий нетбук Dell выдает сочный звук, по сравнению с Asus.
У меня была модель К53. Звук был - в соку. Эквалайзер конечно подстроил под себя. Но и со стока он выгодно отличался от предыдущего Самса. Если дела на самом деле обстоят так, как вы выразились, то думаю дело либо в динамиках, либо в необходимости отрегулировать эквалайзер. Но точно не в дровах SonicMaster.
Самый бессмысленный спор - это спор о дизайне, и не важно чего. Сколько людей, столько и мнений. В случае мобилок имеется достаточное количество предложений, достаточное количество предложений Карл))
приобрел сестренке Xiaomi Mi4i, телефон -класс! ( обошёлся со скидкой в 40$ в 10 килорубликов)
И где же вы нашли такой халявный магазин? Ведь даже на ямаркете этот смарт стоит дороже 15 к? Дешевле вы конечно вряд ли бы что-то нашли со схожими характеристиками, разве что ASUS Zenfone 2 Laser в некоторой модификации
Окайс, Laser может и не ровня, процессор там не особо мощный, а вот например тот же самый ZE551ML по всем параметрам будет лучше, и в антуту набирает гораздо большее количество попугаев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Комрады, как думаете, стоит поменять Zenfone 5 16GB на iphone 5s 16? На зенфоне не устраивает скорость интерфейса на последних прошивках - появились заметные "подтупливания"(возможно виной 700+ контактов и 2000+ смс в памяти, но меня это не устраивает). Смена решит проблему? Телефон только для звонков и СМС, iOS, в принципе, нравится(пользую ipad mini 2 для более-менее серьезных задач).
Всем привет. Посоветуйте смартфон до 16000 руб. (лучше до 15000 руб) - основное использование: звонить, интернет, простые игры, фото иногда навигатор. Хотелось бы 4g (не критично), норм дисплей и приемлемое время работы. Заранее спасибо. Что можете сказать по поводу Meizu M2 Note. Норм аппарат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
crazy182 писал(а):
А что есть в пределах 25 с нормальной автономностью и обязательно в металлическом корпусе?
А вот-вот в свет выйдет Asus Zoom. Корпус - металл, стекло и кожаный задник. 3000 мАч и BoostMaster, заливающий батарейку до 60% за 40 минут. Правда, в 25 Вы бы уложились по курсу месячной давности. Сейчас конечно нет. Но тело классное, даже в видеообзорах видно, что статусная вещь.
Добрый вечер! Местные гуру, прошу вашей помощи. Необходим смартфон, марка не важна. Он должен заменить мне два телефона и плеер, то бишь акцент на двух вещах - качественный звук и наличие двух сим-карт. Спасибо!
Мдаааа, ценники на смартфоны сейчас просто не перестают удивлять меня своим ростом, притом самое примечательное, что в этой "лыже" нет чего-то такого крутого, за что они требуют полтос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Drytin, просто производители окончательно уверились, что хомячкам можно впарить что угодно за какую угодно цену (главное, на маркетинг не скупиться, почаще повторяя слова вроде "флагман", "премиум", "люксовые материалы", "инновации", "нанотехнологии" и т.п.) благо Огрызконтора это много лет уже демонстрирует. Они смотрели-смотрели на это, да и решили - а чем мы хуже? Результат закономерен.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4