Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
Я себе прикупил перед новым годом смартфон Sony Ericsson Live with Walkman WT19i. Класный смарт , проц ARM7 - 1ггц , оперативка 512мб , 2 стерео динамика , Android 2.3.4 в апреле выйдет Android 4 ICS на него!! Из минусов у него это только акумулятор слабенкий.
_________________ Asus Strix B450-E Gaming, AMD Ryzen 7 5700x, охлад СВО Китай Barrow, Crucial Ballistix Sport LT BLS2K8G4D30AESCK, PALIT GTX1080 GameRock.
niki_1 если не сильно заляпанный - можно, или скинуть 1к рублей. Его цена 12-13к, за 8-9к соответственно брать. Jispitos :old_beer: грац, лишь бы перезагрузок не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Svenson писал(а):
Много нареканий по качеству экрана (полосы, засветы, арты) почему-то на вьетнамскую сборку.
Потому что это Вьетнам - там за свою работу на фабрике самсунг рабочие получают в 2-3 раза меньше китайцев. Причём вьетнамскую сборку поставляют как правило только в Россию, Украину и другие страны "третьего мира". Многие говорят что мол от того где собран аппарат ничего не зависит, но на самом деле в данном случае зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ну вообщем корейский аппарат не нашёл. Взял китайской сборки. Судя по языку инструкции сделан для немцев. А так смарт -бомба. Превзошёл все мои самые радужные ожидания. С экраном всё пучком. Правда дочка сразу отняла. Завтра буду разбираться, когда наиграется. Я так понял с корейского завода не найти. Собственно политика фирмы такова, что первое время выпускают с родных заводов, потом сваливают на китаёз и вьетнамцев. Те которые чисто корейские евротесты шли до 10-го декабря. Сейчас если и доступны в продаже, то только со старых партий. pretorian Ноуты собирают. На код не смотрите. 880 он всегда, не зависимо от места сборки.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
pretorian писал(а):
Читал что при активном использовании греется galaxy s plus. Порой до 55-60 градусов. Это нормально для него?
нормально
А ко мне наконец-то приехал мой SGS2 ровно месяц с Англии добирался Пока полный восторг. Сборка китай, выглядит очень качественно и крепко. 4,3 дюйма мне в самый раз - одной рукой вполне нормально делать звонки на ходу, надежно держа телефон за кромки. Вот набор текста в вертикальной ориентации - не удобно, пальцы вроде не сосиски, но не попадаю очень часто с любой клавиатурой. Клавиша грокости по-моему с неправильной стороны, разъем наушников имхо должен быть снизу, но это все придирки. Батарейка судя по всему день выдержит однозначно при постоянном использовании. За ночь не садится совсем, есть надежда на весьма долгий стенд-бай. Звук в целом порадовал в наушниках стандартных, правда не понял пока, можно ли настроить кнопку на пультике, по умолчанию она просто включает муз. плеер, даже если слушаешь радио в это время. Экран реально хорош - черный чернее, белый белее, чем на sLCD и IPS, цвета по умолчанию выглядят так, будто насыщенность слегка задрана, но это можно убрать, хотя меня устраивает. Если не утыкаться носом в экран - пикселей не заметно, только легкая шероховатость на округлых иконках.
Увидел прошивку 2.3.4 и обновляться не желает. С такими частыми обновлениями видимо придется-таки ставить неофициальные, а то и кастомы...да и рут заодно, ибо некоторые нужные проги его требуют и вирусная реклама реально бесит.
Поставил виджет Go TaskManager - и чет нифига не понимаю. В этой штуке даже в фоне вылазит с десяток приложений, которые я не открываю, их не видно в стандартном диспетчере задач, но они жрут память. При отключенной синхронизации и интернете...вот э фак? Всякие е-мейлы, гугл карты, прогноз погоды, у меня для них ни ярлыков ни виджетов - ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
dinjek90 писал(а):
Что за вирусная реклама в SGS II?
В приложениях сверху или снизу полоска - мол "программы для андроид" или "необходимо обновить скайп", ели нажать - скачиваются программы для рассылки смс на платные номера и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5