Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 489 из 1038<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Marlboro999 писал(а):
Кто что может сказать по поводу Samsung S8500 Wave , и как вообще OS BADA

Скажите , ну а скайп там можно поставить (это первый смарт в жизни) может хватит мне того функционала что там есть ?

Партнер

Member
Фото: 22
Marlboro999 не мучайся. За 10 тыр есть более пристойные экземпляры. Huawei U8800 Ideos X5 переплюнет этот Самс с лёгкостью, и при этом стОит дешевле. Как вариант за те же деньги Huawei U9000 Ideos X6, хотя по личному опыту прямоугольный аппарат с незакругленными краями держать не очень удобно, да и уху не айс, когда грань попадает на ушную раковину. Имхо, конечно.

Member
MycuQ писал(а):
Я так понимаю он от RAZR только аккумом и отличается? Ну, и, видимо, ещё толщиной.

Именно так. Да еще разных цветов идет.
Мне уже невтерпеж, но я себя убеждаю, что у меня еще очень хороший телефон =)
Вот видео сравнения обоих моделей нового райзера в различных цветах.

Последний раз редактировалось Modas 16.01.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
Marlboro999 не мучайся. За 10 тыр есть более пристойные экземпляры. Huawei U8800 Ideos X5 переплюнет этот Самс с лёгкостью, и при этом стОит дешевле. Как вариант за те же деньги Huawei U9000 Ideos X6, хотя по личному опыту прямоугольный аппарат с незакругленными краями держать не очень удобно, да и уху не айс, когда грань попадает на ушную раковину. Имхо, конечно.

Вот интернет магазин , но он на иврите до 1250 шекелей что посоветуете ? http://www.zap.co.il/models.aspx?sog=e-cellphone

Member
GR писал(а):
был S8000

Не знал, что Samsung Jet (GT-S8000) на баде... Если же имелся ввиду именно S8500 - да, базовая функциональность не фиг та и расширяется сторонним софтом (в сравнении с). Пара офисных приложений (для редактирования офисных доков + чтения больших pdf'ок - платные) + несколько толковых виджетов (погода, часики, бильярд, новости, соцсети) + довольно много неплохих игр (от бесплатных и дороже) + долгое время жизни (если как точку доступа WiFi не пользовать, конечно) + всеядный плеер (особенно если прошивка не 1.0). Про отключение звонков ухом - либо датчик рядом с фронтальной камерой чудесным образом тупил (если его пальцем закрыть - отрубается экран, нажать что-либо физически невозможно), либо ухо с пирсингом. :old_smile: Про то, что если базовая функциональность (+ небольшое расширение функционала) устраивают, то можно брать - согласен. А ещё качество исполнения - за почти полтора года использования - 1 царапина и 1 небольшой скол на задней части пластикового прозрачного кожуха (прямо под крышкой батареи). У меня на этом месте сам кожух был отлит с небольшим пупырышком - он и обломился. А если бы я задумал обновлять тело, то взял бы либо Razr Maxx (свиду - гуд), либо вообще ничего не брал. :old_smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
Marlboro999 писал(а):
скайп

Обещали, но - нет.

Member
Marlboro999 טלפון סלולרי HTC Legend до сих пор недурён за свои деньги.

Последний раз редактировалось bibukov 16.01.2012 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Svenson писал(а):
Ребят, владельцы Samsung Galaxy Note, отзовитесь. Как отличить сборку? Ищу корейца. Вот такая прихоть, блин. Как его идентифицировать? По штрих-коду не прокатывает. Везде 880 (Китай, Корея, Вьетнам-пофиг). На коробке про страну-изготовителя ни гу-гу. На самих телефонах кроме "Made by Samsung" ничего. Речь про евротестовские, если что. Ростест точно один Китай.

Хм, у меня на смартфоне под батарейкой указано, что из Кореи вроде..

Member
dryid писал(а):

У меня Made by Samsung. Где и когда брался? Возможно он из старой партии.

Advanced member
Myrkin
ООооо, да он же теперь толстый. :old_lol:

Modas
Modas писал(а):
я себя убеждаю, что у меня еще очень хороший телефон
Вот и я думаю, что меня Defy+ пока полностью устраивает. :old_rolleyes:

Junior
Svenson писал(а):
dryid писал(а):

У меня Made by Samsung. Где и когда брался? Возможно он из старой партии.

В Германии 9 декабря.

Member
dryid К нам до 10-го декабря тоже такие шли. Сейчас все Made by Samsung (Китай или Вьетнам). Мой собран для Германии.

Member
Myrkin писал(а):
а во вторых, твой любимый объект фапа, aka nitro hd - жрёт немилосердно и с IPS
Ох LOL, жрет как и любой другой андроид, от утра до ночи живет

Member
Фото: 10
Bozo
угу, я dhd расстягивал на 4о суток.
синхронизация фоновая кстати была включена, только в 2g.
я и говорил, и в нет залезал.
4(!) суток для DHD.

SGS2 стабильно у друга на кастоме живёт по 2ое суток.
при отсутствии хоть какой-либо экономии заряда.

у меня Galaxy Note на первых сырых прошивках жил больше суток легко.

Member
Фото: 7
Про амолед подтверждаю - белый фон жрет батарейку яростно. При этом еще и стекло нагревается, палец локально чутка потеет и перестает скользить по экрану :crazy: Но экранчик все-же маловат, чтоб много и регулярно сидеть в интернете, не думаю, что в моем случае белый браузер будет основным пожирателем энергии.

В остальном все весьма радужно - видео играет долго, книжки можно читать с инвертированными цветами (черный фон и белый текст). Попробовал снижать частоту процессора - даже на 500МГц не чувствуешь себя ущербно, а время работы должно прилично подрасти. На 800 уже вовсе почти идеально, даже для 1080р хватает.

Member
В общем выбор между HTC Desire Samsung Ace n Samsung Wave 8500

Member
Marlboro999 писал(а):
Samsung Wave 8500

забей ты на эту Байду: ни нормальной поддержки, ни софта. Symbian и то поживее будет.
Marlboro999 писал(а):
выбор между HTC Desire Samsung Ace

я же тебе дал линк из твоего еврейского шопа: טלפון סלולרי HTC Legend. В 1250 шекелей в аккуарт укладываешься.

Member
Legend? Против Desire? Вы в своём уме?

Member
Marlboro999
htc desire только

Member
Получил свой хуавей 9000 , приятная довольно вещица , но увесистая и греется ощутимо летом будет ладонь потеть . Ещё батарея на мой взгляд неахти ( указано 1400) , зато работает отлично , экран очень хороший . Всё до последней бумажки и наклейки на русском языке . В комплекте карта 4 Gb и лиц. ключ на навигатор от Navitel .
Обошёлся 11 +

Member
Sicvestoratium
имхо он своих 11k не стоит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 489 из 1038<  1 ... 486  487  488  489  490  491  492 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа