Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Marlboro999 не мучайся. За 10 тыр есть более пристойные экземпляры. Huawei U8800 Ideos X5 переплюнет этот Самс с лёгкостью, и при этом стОит дешевле. Как вариант за те же деньгиHuawei U9000 Ideos X6, хотя по личному опыту прямоугольный аппарат с незакругленными краями держать не очень удобно, да и уху не айс, когда грань попадает на ушную раковину. Имхо, конечно.
Я так понимаю он от RAZR только аккумом и отличается? Ну, и, видимо, ещё толщиной.
Именно так. Да еще разных цветов идет. Мне уже невтерпеж, но я себя убеждаю, что у меня еще очень хороший телефон =) Вот видео сравнения обоих моделей нового райзера в различных цветах.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 16.01.2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
bibukov писал(а):
Marlboro999 не мучайся. За 10 тыр есть более пристойные экземпляры. Huawei U8800 Ideos X5 переплюнет этот Самс с лёгкостью, и при этом стОит дешевле. Как вариант за те же деньги Huawei U9000 Ideos X6, хотя по личному опыту прямоугольный аппарат с незакругленными краями держать не очень удобно, да и уху не айс, когда грань попадает на ушную раковину. Имхо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
GR писал(а):
был S8000
Не знал, что Samsung Jet (GT-S8000) на баде... Если же имелся ввиду именно S8500 - да, базовая функциональность не фиг та и расширяется сторонним софтом (в сравнении с). Пара офисных приложений (для редактирования офисных доков + чтения больших pdf'ок - платные) + несколько толковых виджетов (погода, часики, бильярд, новости, соцсети) + довольно много неплохих игр (от бесплатных и дороже) + долгое время жизни (если как точку доступа WiFi не пользовать, конечно) + всеядный плеер (особенно если прошивка не 1.0). Про отключение звонков ухом - либо датчик рядом с фронтальной камерой чудесным образом тупил (если его пальцем закрыть - отрубается экран, нажать что-либо физически невозможно), либо ухо с пирсингом. Про то, что если базовая функциональность (+ небольшое расширение функционала) устраивают, то можно брать - согласен. А ещё качество исполнения - за почти полтора года использования - 1 царапина и 1 небольшой скол на задней части пластикового прозрачного кожуха (прямо под крышкой батареи). У меня на этом месте сам кожух был отлит с небольшим пупырышком - он и обломился. А если бы я задумал обновлять тело, то взял бы либо Razr Maxx (свиду - гуд), либо вообще ничего не брал.
Добавлено спустя 30 секунд:
Marlboro999 писал(а):
скайп
Обещали, но - нет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Ребят, владельцы Samsung Galaxy Note, отзовитесь. Как отличить сборку? Ищу корейца. Вот такая прихоть, блин. Как его идентифицировать? По штрих-коду не прокатывает. Везде 880 (Китай, Корея, Вьетнам-пофиг). На коробке про страну-изготовителя ни гу-гу. На самих телефонах кроме "Made by Samsung" ничего. Речь про евротестовские, если что. Ростест точно один Китай.
Хм, у меня на смартфоне под батарейкой указано, что из Кореи вроде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Про амолед подтверждаю - белый фон жрет батарейку яростно. При этом еще и стекло нагревается, палец локально чутка потеет и перестает скользить по экрану Но экранчик все-же маловат, чтоб много и регулярно сидеть в интернете, не думаю, что в моем случае белый браузер будет основным пожирателем энергии.
В остальном все весьма радужно - видео играет долго, книжки можно читать с инвертированными цветами (черный фон и белый текст). Попробовал снижать частоту процессора - даже на 500МГц не чувствуешь себя ущербно, а время работы должно прилично подрасти. На 800 уже вовсе почти идеально, даже для 1080р хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Получил свой хуавей 9000 , приятная довольно вещица , но увесистая и греется ощутимо летом будет ладонь потеть . Ещё батарея на мой взгляд неахти ( указано 1400) , зато работает отлично , экран очень хороший . Всё до последней бумажки и наклейки на русском языке . В комплекте карта 4 Gb и лиц. ключ на навигатор от Navitel . Обошёлся 11 +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9