Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Modas
DHD
Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд: Что забавно, скачал прошивку по мегафну, и прошился с вайпом и бэкапом стоя в пробке. Всё с телефона. Нравится такие темы в андроиде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin Блин, жалко, что на Defy+ официального ICS нет и, похоже, не будет. Он же реально крут! Чё-то CyanogenMod мне всё таки не понравился. Слишком уж он всенастраиваемый. А MIUI даже на скринах не понравился. А живьём даже не попробовал поэтому.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Myrkin Мне больше нравится Sony xperia S. Но он у наших местных барыг стоит 19900. Что значительно дороже его средней цены по России. А аккумулятор если докупить? Он фильмы mkv все легко потянет?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Xmast даже не сравнивай. аккум - хз, не интересовался, запаривался кто. mkv потянет, сторонним плейером легко. я вот купил Dice Player, тащит всё. Очень доволен, и поставил ещё бесплатный MoboPlayer.
Advanced member
Myrkin Мне в инете в основном сидеть. Я вобще ни играю по телефону ни разу Хотя если игры будут интересные - ребенок пусть играет. Так сенсация лучше соньки этой по твоему мнению?
Нормально там все. Только прошивку кастомную и батареи на день хватит без проблем. В общем тебе понравится в использовании Вот цена... Это что? новый, б/у, РСТ или серый?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Modas Магазин рядом небольшой. У них на одной стороне новое - на другой б.у. Вобщем этот типа новый. Я дефектов на нем не заметил. Как то можно поределить не по внешнему виду? И даже не знаю серый или нет. Модель z 710-e написано.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А прошивку менять лучше будет? Просто я этим и не занимался никогда. Покупал да и пользовался. Но мой нокиа е63 реально многово неможет. Даже нужный мне сайт не открывает. Биржевой график. Для него и нужен большой экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast Если новый и РСТ, то что-то тут не так. Нет таких цен. Думаю это новый серый. Можешь проверить, позвонив по тел 8-800-2004820. Если новый серый, то бери. Так как накрутка не большая и ждать не надо. Прошивать обязательно, на данный момент офф прошивка сбрасывает звонки и сенс замирает иногда. На кастомных нет такого. Прошивать не так сложно, почитаешь и прошьешь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
А что это? Как я проверю просто набрав номер? Неочень понимаю.
Это номер горячей линии HTC. Думаю они попросят серийный номер или имеи код и скажут тебе, серый это аппарат или белый. Звонить бесплатно с любого тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6