Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
1Яков писал(а):
Подскажите пожалуйста,как определить "серый" или "белый" Nokia N70ME ?(магазины где приглядел "диксис" и "связной")
Ну я в связном брал N72 оказался белым. Единственный стопроцентный способ определить - это прошить тело офф. нокиевским прошивальщиком. Если прошьёт и будет рус. язык, то стопроцентно белый сертифицированный для России
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
1Яков писал(а):
Подскажите пожалуйста,как определить "серый" или "белый" Nokia N70ME ?
Ну и еще такой банальный способ-выставляете язык на автоматический и он должен перейти на русский! Ну и наличие наклейки под батареей говорящей о том что он прошел сертификацию.(это если прошить в магазине не сможете:))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Одесса
[quote]Ну и еще такой банальный способ-выставляете язык на автоматический и он должен перейти на русский! Ну и наличие наклейки под батареей говорящей о том что он прошел сертификацию.(это если прошить в магазине не сможете:))[quote]
да ладно,китайцы и так уже наклейки дерут
еще я где-то видел как они тупо три модели переделали в золотом корпусе,в том числе 8800.... Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд нашел
http://www.onliner.ru/test/gsm/nokia_gold/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Привет. Нужна ваша помощь. Вопрос может и глупый но еще чуть чуть и я сломаю к чертям телефон В общем у меня включено 3 будильника. Но звонит эта скотина гораздо чаще, например если будильник установлен на 7.30 то он может звонить в 7.35, 7.40, 7.45 а может и сразу после выключение (то есть звонит, нажимаю отбой, проходит секунда и он снова звонит). С каждым днем желание разнести телефон об стену возрастает Кстати телефон E60, такая проблема возникает как со стандартным будильником так и с программой Handy Clock которой я сейчас пользуюсь.
Заранее спасибо за помощь и за спасение моих нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
PanzerFaust вариант есть удалить Handy Clock и отключить все будильники, перезагрузиться, настроить один, пронаблюдать... если нормально настроить остальные.
И совсем кардинальный вариант решения - форматирование ММС и сброс на заводские настройки телефона...
Решать вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
FRANCE
Был аларм, не понравился.
pickme
Как? ) В настройках не нашел.
All
Перепрошил с 2 на 3-ю, посмотрим что получится
И кстати подскажите, может кто знает, где в москве можно заменить корпус E60 и сколько это будет стоить, сам обзвонил несколько фирм, никто сказать не может, говорят только после осмотра.
И еще такой вопрос, в меню телефона полно таких папок и файлов которые мне совсем не нужны но удалить их нельзя (к примеру папка Справка, приложения типа навигатор и т.д.) их можно каким то образом все же удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
PanzerFaustв настройках будильника есть фича, к-рая называется "период повтора" ... если она включена, то, когда ты отрубаешь будильник она остаётся задействованной и соответственно включается повтор с переодичностью, указанной тобой... но когда будильник начинает звонить, то там тоже надо смотреть на какую клавишу жать...написано или "стоп" или "повтор".... правда у меня не N,E серия ... но функция-то одинаковая ИМХО
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.