Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Почитал я темку и решил вот отписаться . Люди, мп3 плеер - это не та вещь, где можно переплатить за бренд (можно переплатить за фичи дизайн, но не за бренд). Если вам требуется хорошое качество звука, то ваш Выбор Creative iRiver и м.б. Samsung (мой приятель юзает Самсунг с Этимотиками 4ми и не жалуется на качество вроде ), ну и iAudio вроде хвалят. Если хотите надежность, то они же и ещё Sony Panasonic и iPod, все ломаются, но на заводах этих марок, как мне кажется, более жесткий контроль и используются более качественные комплектующие. Если вы покупаете плеер другой фирмы - неожиданности могут быть самые разные, по большей части в плохую сторону. Вообще, мой выбор Creative - идеальное качество звука, хороший дизайн, приемлимые цены, минус в необходимости софта для закачки музыки и сложность в использовании плеера в качестве сменного носителя. Все вышесказанное сугубо моё мнение, вы с ним можете не соглашаться .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
A_Artem
A_Artem писал(а):
RuS.nnov писал(а): Если на первом месте качество звука - то креатив явно будет более правильным выбором!
Мне нравяться они, но почему-то хочется со встроенным аккумулятором... Например, Tsonic 610 неплох очень, но в наших краях он не обитает (или очень конкретно скрывается!)
Если качество звука, то конечно креатив. А вот если вам нужна была флешка и вдруг вы увидели, что плеер не критично дороже стоит - тада TSONIC.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах писал(а):
Если качество звука, то конечно креатив
точно он лучше ipod'а? кстати, мне в свое время понравился NEXX, но общение с ним было мимолетным, кто что скажет? По качеству звука именно.
ЗЫ Склонность имею к звуку типа Панасоник/Техникс, совершенно не вдохновляет Сони и не ахти как бодрит Самсунг...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль если нравится nexx (по качеству звука точно лучше ipod'а), то бери NF-610. Плюсы: цветной дисплей, не слишком плохие по звучанию наушники в комплекте, богатая комплектация, работает на двух элементах питания LR03 (AAA), воспроизводит OGG. Минусы: на дисплей приходится смотреть только не под прямыми солнечными лучами, у левого наушника слишком короткий провод, иногда вместо нажатия на джойстик получается наклон в бок.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Посмотри обзоры креатива на ixbt.com, АЧХ у них идеальные просто, по сравнению с остальными плеерами. iPod имеет большой "-", там нет графического эквалайзера, да и качество звука у них вроде не очень. Если же юзать плеер с наушниками, которые шли в комплекте, то TSONIC ваш выбор . Хороший плеер, за хорошие деньги .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
Я сейчас панасоник уши юзаю (от TSONIC девушке подарил )- получше будут.
А не подскажеш какая модель и намного ли они лучше? А то комплектные хоть и не плохие но хочется получше. Причем если уже брать то чтоб действительно намного лучше были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CONSTRUCTOR Да у меня в принципе примитивные RP-HS44. С зарплаты хочу себе взять что-то ещё получше, тогда можно будет сравнить звучание. Комплектные наушники в принципе начинают фигово звучать только на максимуме.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
H(CHCl11B11) писал(а):
работает на двух элементах питания LR03 (AAA)
а от аккумуляторов? там напруга меньше, не всякий девайс нормально это дело вытягивает. Аккумуляторами пользуюсь с девяностых и очень бы хотелось на батарейки не переходить. Плюс ко всему часто будет пользоваться в машине как источник, к усилителю, нет ли косяков с желаемым сопротивлением нагрузки? я, конечно, могу шнурок с шунтами слепить... о БП от 12 в не заикаюсь:))) его, конечно, нет...
в качестве ушей вааще хотелось сони мдр51 (нравятся больше, чем 71)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль ну дык береш кабель миниюсб, безжалостно его перекусываеш, провода с одного конца впаиваеш в свою плвту со схемой БП, а с другого у тебя миниюсб который ты втыкаеш в плеер. А что там у тебя в авто я не знаю, но уверен что оно тоже перекусывается Сам хочу собрать адаптер для зарядки своего от 220 В, да только так лениво это делать
Member
Ага, заманчиво, но какойто он подозрительный 5 гиг и за такую цену У меня два гига, не хаватает но пока терпимо, а там смотриш и 10 гиговые появятся за 200 баков.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Королева бездорожья
CONSTRUCTOR и тож будет подозрительно на самом деле больше всего меня интересует кацтво работы на усилок. Или на ОДИНАКОВЫЕ уши. Хотя хорошая комплектуха ессно поддерживается...
Королева бездорожья
Ognemm конечно мы любим бренды... хотя и не все ... по качеству сборки меня то мимолетное общение с nexx порадовало... блин, поясняю!!! наши местные нарки продавали снятое с кого-то... мне с ними собачиться недосуг, я повертела в руках, послушала и печально отвертелась, что денег нет... с ними иначе череповато общаться... про иривер тоже жаловались, что качество упало, между прочим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13