Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Поделитесь аудио-кодеком для формата *amr, у меня его не один плеер не открывает. Ещё столкнулся с такой проблемой: при кодировании видео в формат gp3 при помощьи 3GP Video Converter с качеством видео всё в порядке (выставляю битрейд ~200), в то время как, вот аудио звучит просто ужасно, при попытки выставить частоту дискретизации в 44100 процесс кодирование заканчивается неудачей.
Andrey! Я тоже так решил сделать)), переплачивать за edge для меня непозволительная роскошь, разница в цене между k750i и w810i ощутима... И могу лишь только процитировать тебя...В общем я согласен с твоим мнением))
Полностью согласен, да и выглядит 750-й... имхо, посерьезней будет
Кстати, я тоже без ума от шторки, причем играюсь ею иногда днями на пролет, за полтора с излишком года так и не сломалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
частоту дискретизации в 44100
в 3gp такое качество вроде поставить нельзя, кодируй в мп4 Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Цитата:
Основные характеристики 3GP: -видео: битрейт неограничен, кодек h.263, максимальная частота кадров- 15к/с, размер картинки 128х96 или 176х144. -аудио: максимальный битрейт 12.2 кбит/с, кодек AMR-NB (очень редко AMR-WB до 23,86кбит/с с 16кГц), частота дискретизации 8кГц, моно.
Основные характеристики MP4: -видео: битрейт неограничен, кодек mpeg4, частота кадров до 29к/с, размер картинки неограничен (в пределах разумного ) -аудио: максимальный битрейт 192кбит/с, кодек AAC (возможен AMR), частота дискретизации до 48кГц, стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Andrey!, а ты в курсе что сама трубка воспроизводит максимальную частоту в 16КГерц?(Инструкцию читать надо )
Наверное тебе битрейд поднять надо, а не частоту...
В любом случае воспользуйся советом SysteM ErroR и кодируй в mp4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Комрады, скажите, за сколько сейчас можно купить б/у k750i в хорошем\отличном состоянии??? И целисообразно ли брать б/у??? Может стоит поднапрячься и купить нулёвый???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
нулёвый не найдёшь наверно.Их сняли с производства.Я купил в отличном сост с картой 512 метров за 6700.Предлагали в800 за 7500,но он царапаный был.А у меня ваще идеальный.У бу телефонов может плохо работать джойстик,но это у всех со временем.
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6