Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
1'st navigator не занимайся ерундой и покупай 6630 или 6680/81. 6630 конечно предпочтительнее . А 3230 покупать... Да простит меня machKim это бред. Уж сейчас точно. 6630 в сто раз лучше чем 3230. На работе есть 3230 у человека. Вобщем у народа у которого 6630, 6681 или N70 вызывает резко негативные ассоциации. Он медленный и это только одно. Плюс на мой взгляд собран (по крайней мере тот экземпляр) просто ужасно. И не надо говорить, что это первая партия. Это далеко не первая партия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
увидев цену нокии 7610 немного афигел (: стоит 8000 руб
хотел брать RoverPC m1 т.к. за 7500 конкурентов не видел (:
а щас вот задумался! кто что подскажет и тд и тп
_________________ Нахожусь в поисках кулера для VGA | Владелец OpenStand'a
A64X2 2900Mhz | DualDDR529 3-3-2-5 | x1950GT 600/1400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
-=Slex=- писал(а):
Да простит меня machKim это бред. Уж сейчас точно. 6630 в сто раз лучше чем 3230.
Я и не спорю, даже поддерживаю!!! В последнее время пользование этим телои стало просто не выносимым- потребности возросли, а возможности смарта остались теми же! Люди 3230- это уже почти антиквариат Добавлено спустя 51 секунду
Member
1'st navigator В руке лежит отлично. Набирать сообщения одно удовольствие. Этому способствует как раз то, что низ телефона достаточно большая. А фотки... Ну да, фотки. Всё равно самое дешёвое "мыло" лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Подскажите пожалуйста, что взять на ваш взгляд лучше.. Qtek S200 или же Nokia N73. Оба вродь по функционалу ни чо, но в Qtek S200 есть WiFi и Вин Мобайл 5. В N73 камера 3 мп и симба 9. Встал перед сложным для себя выбором, ни как не решу среди их + и - . Завтра уже придётся покупать. В S200 нет норм клавы, но говорят поправимо покупкой внешней клавы. В N73 отсутствует WiFi - что важно. Какое из устройств оправданней по цене, функционалу и качеству. Если можно - пожалуйста как можно объективней. Спасибо.
PS: до этого ни смарты ни коммуникаторы ваще не юзал.
Member
SergeyZX1 Объективно говоришь . Ну давай попробуем...
Nokia N73 это аппарат изначально задуманый для, давай признаемся, развлечений. Или камера с автофокусом, радио и MP3-плейер для чего-то ещё нужны? Ну наверное да, но не сравнимо реже чем, скажем для делового человека Wi-Fi. Хотя и не только . Да и потом, единственное чего нет в Qtek S200 это пожалуй клавиатуры и радио. Оно тебе надо это радио?
. Ну а клавиатуры ты похоже уже и сам согласен купить отдельно. А в N73 нет сенсорного экрана и Wi-Fi. Так что мне кажется в этом случае лучше всё же взять Qtek S200. Сам же Wi-Fi хочешь . Я уж неговорю о бОльшем количестве программ для S200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Доброе время. Пожскажите направление поисков: необходим мобильник уровня Nokia E50, E60. Большой монитор, классический дизайн, слот расширения, как можно больше коммутационных возможностей, мп3, активное использование интернета. Сумма примерно 10000 руб. Может кто искал уже похожее? Подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Тут пока ещё так и не купил Qtek S200 - подвернулась интересная модель - Rover PC S5.
Win Mobile 5, CCD camera 4 mpx, 64 RAM, 128 ROM, 312 Mhz Intel, экран QVGA 262k, BT 1.1, нет Wi-Fi... (
Цена незначительно ниже чем у S200.
Разница 20$.
Собрался поменять обычный телефон на что-нибудь более многофункциональное. Я правда плохо представляю себе разницу между смартфоном и коммуникатором, но вопрос не в этом. Хотелось бы найти оптимальное сочетание цена/качество, потому как на покупку больше, чем 500-600$ не рассчитываю. В сети наткнулся на благоприятные отзывы о новинках от Voxtel - W210 и W740 и цена у них приемлема. Нашел обзор на mobile-review - вроде внешне все симпатично и стильно. Хочется услышать мнение здешних экспертов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Пора менять мобильник. Присмотрел Nec, Nolia и Sony Ericsson но к сожалению в интернете очень мало отзывов о них именно от пользователей.
Подскажите, может у кого есть информация по ним, кто-то пользовался ими. И вообще интересно ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 13