Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Industrialice По мне так лучше ультрабук на 13'' + виртуалка дома (правда в данном случае нужен более менее стабильный коннект). Зато возможностей и мощностей куда больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
yorka Всё равно это несопоставимо - ультрабук в транспорте нашем-то вечноперегруженном не особо поюзаешь например, цена на них тоже сейчас совсем нескромная. Единственное по сути отличие от нетбука - намного большая мощность( да качество повыше ) - вот уж меня не интересует это, это же не основной рабочий компьютер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Industrialice писал(а):
ультрабук в транспорте нашем-то вечноперегруженном не особо поюзаешь например
Никогда не пытался прогать в метро или наземном транспорте, ибо утром и вечером это вообще нереально - даже читать и смотреть фильмы не всегда получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
yorkaне всегда в транспорте программить получается, да( но когда часто ездишь по расписанию находишь в метро вагоны наиболее комфортные, так что обычно с этим всё ок ), но по мне уж лучше если есть возможность - покодить, на крайняк почитать техническую литературу, чем смотреть очередной унылый фильм или читать очередную бездарную книгу, про игры вообще молчу - спасибо развлекательным индустриям за это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Что сейчас лучше взять для простого обывателя? Аппарат нужен, чтобы читать форумы, Skype переписка и крайне желательно голосовая связь по скайпу через наушники и микрофон. Пожелания: 1) бюджет: хотелось бы не больше 20к, 2) нужно, чтобы умел выходить в инет через сим-карту, 3) экран: чем больше, тем лучше. В Ulmart OutPost сказали:"Берите Acer Iconia Tab или Apple iPad. Они сейчас самые популярные." Что скажете? Спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dinkyjs30 писал(а):
"Берите Acer Iconia Tab или Apple iPad.
первый обычно берут нищеброды второй - мажоры
по мне, айпад - нормальный вариант. хотя бы сделано для людей. но придется возиться поначалу - что да как. если было хоть что-нибудь от яблока - смело брать айпад. если нет - смотри на андроиде что-нибудь. я бы асер не купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Маринка Чем так плох асер?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Rodyanin, "я бы асер не купил." (с) А что не так с ним? Плохая реализация, некачественная сборка? Или просто Acer оттолкнул многих своей некачественной продукцией 5 лет назад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Что предпочтительнее из планшетов, может кто их сразу все поюзал: 1. Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - 12,5 тыр 2. ASUS EeePadTransformer TF300T - 14 тыр 3. IconBIT NetTAB Thor - 9,5 тыр Назначение - интернет через Wi-Fi, фильмы, игры. Хорошо бы еще батарея держала часов 8 при просмотре фильмов, и как у этих моделей с качеством, а то в отзывах хвалят\ругают - голова уже дымится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
d4w писал(а):
Что предпочтительнее из планшетов, может кто их сразу все поюзал: 1. Samsung Galaxy Tab 2 10.1 - 12,5 тыр 2. ASUS EeePadTransformer TF300T - 14 тыр 3. IconBIT NetTAB Thor - 9,5 тыр Назначение - интернет через Wi-Fi, фильмы, игры. Хорошо бы еще батарея держала часов 8 при просмотре фильмов, и как у этих моделей с качеством, а то в отзывах хвалят\ругают - голова уже дымится.
Имхо я бы смотрел в сначала в сторону асуса, потом гнусмаса и потом уже (что он вообще в этом списке делает ) иконбита. Иконбит по сути "кетай" со всеми вытекающими... С другой стороны очень неплохое железо за небольшую цену. Асус больше всего подходит под ваши задачи, отличное железо (лучшее из трех этих планшетов), хороший IPS дисплей. Однако почему-то очень много отзывов о браке. Возможно сейчас ситуация изменилась, но если судить по отзывам брак частенько попадается. Плюс, еще у асуса разъем не micro USB и это немного неудобно. По сравнению с самсунгом корпус немного похуже и менее емкая АКБ. Самсунг как некий компромисс, неплохое железо, но похуже чем у асуса. Дисплей PLS, тормозящая оболочка touchwiz, С другой стороны отличная сборка, тонкий корпус и более емкая батарея. Да и еще гнусмас поддерживает из коробки больше разных кодеков, хотя для андроида это не такое и большое преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Хочется планшет купить, но не уверен, стоит ли брать Acer Iconia Tab A701 или ASUS EeePad Transformer TF700T за 20к? Нашел тут парочку подешевле IconBIT NetTAB SPACE II и teXet TM-9747 Действительно ли Acer\ASUS в 2 раза лучше, быстрее и дольше прослужат? IconBit и Texet вроде во всем хуже, но загружают ли современные приложения\игры новую тегру до предела? В комментах про IconBit пишут, что на нем все летает. Мб я просто не замечаю какого-то жесткого урезания в функционале? Вот щас возьму Асер, а в январе новые процессоры А15, по 2 гб начнут пихать в каждый второй планшет, я же удавлюсь.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7