Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 50 из 67<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
variators писал(а):
ну да и за гарантией туда же в европу ... оно конечно нормально, если ты каждую неделю в фике бываешь, а если нет ... это всё равно что купить на улице срук(отдать так влёгкую почти косарь вечно зелёных ...)
В Питере куча фирм, которые торгуют европейскими аппаратами и дают свою местную гарантию. Тот же лайт-мобайл.

Добавлено спустя 54 секунды:
!RAPTOR! писал(а):
Hi all. Я на SGS2 на ебае увидел аккум на 2450 мАч. ebay.com. он хороший или ерундовый? мне кажется что это китайская кака. а вы что скажете? кто брал такой?
150 рублей? :) :) :) Готов поверить, что нечто рабочее может быть вдвое-втрое дешевле оригинала. А это...

Партнер

Member
Фото: 37
!RAPTOR! С год может и норм поработать.
У меня были на СГС 1сначала похожие на оригинал, прожили год нормально, потом вздулись (за 100 рублей штука - нормуль, и на том спасибо) потом купил белые такие, с сине зелеными надписями, чуть дороже, оказались отличными, почти как родная, и проработали без проблем год до трагической гибели моего СГС1. Теперь хочу к СГС2 заказать вот такие белые с синим этой же фирмы, поди приличные будут.

Помните я тут писал про внешнюю батарею для моего СГС2? Вышла из строя сцобако! Перестала отвечать на нажатие кнопки. Отправил китайцу обратно, из принципа. Пусть делает возврат бабла. Или путсть вышлет новый... мне кейс этот реально понравился. Только кнопки немножко не удобно жамкать боковые.

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Наверное заставлю этого китайца делать возврат денег,а возьму другую внешнюю батарейку, типа этой

Member
decaht858 писал(а):
В Питере куча фирм, которые торгуют европейскими аппаратами и дают свою местную гарантию

Жителям регионов от этого не особо легче :-) Меня самого раздирают противоречия- взять" белый", но максимум за мой бюджет galaxy s1 или за ту же цену s2, но "серый"... с доставкой в Челябинск. Если что полетит, это я за свой счет должен буду гемором с пересылкой заниматься ( да и сколько временина это уйдет).

Member
Фото: 2
Несколько замечаний по SGS3, а в частности по стойкости стекла к повреждениям: г0вно. Царапается даже в чехле, царапается даже чехлом. При покупке советую сразу наклеить пленку - а то боюсь кожа на пальцах его тоже царапает :)

Member
XAM писал(а):
Несколько замечаний по SGS3, а в частности по стойкости стекла к повреждениям: г0вно. Царапается даже в чехле, царапается даже чехлом. При покупке советую сразу наклеить пленку - а то боюсь кожа на пальцах его тоже царапает :)

Могу вам тоже самое сказать вам про ваши пальцы и чехол, у меня почему то не царапается ни вы чехле ни без него, все отлично без царапин.

Member
У меня тоже ничего не царапается.

Member
BlinkSGA писал(а):
Могу вам тоже самое сказать вам про ваши пальцы и чехол, у меня почему то не царапается ни вы чехле ни без него, все отлично без царапин.

Abdalla писал(а):
У меня тоже ничего не царапается.

Неделя носки в чехле - потертость в центре экрана (царапина громко сказано). Просто потертость - сантиметр на половину. После 4с - телефон поражает своей нестойкостью.

Member
Фото: 7
XAM писал(а):
Неделя носки в чехле - потертость в центре экрана

Возможно это брак олеофобного покрытия. Гарантийный случай есичо.

Member
Egorich1987 писал(а):
Жителям регионов от этого не особо легче :-) Меня самого раздирают противоречия- взять" белый", но максимум за мой бюджет galaxy s1 или за ту же цену s2, но "серый"... с доставкой в Челябинск. Если что полетит, это я за свой счет должен буду гемором с пересылкой заниматься ( да и сколько временина это уйдет).
Если транспортной компанией - несколько дней.

S2 новый сейчас нет особого смысла брать, поскольку снят с производства.
На яндекс-маркете он от 13000. Тут уже S3 от 17000...
S1 у вас тоже новый где-то завалялся?

Member
Divino писал(а):
Возможно это брак олеофобного покрытия. Гарантийный случай есичо.

Да, оно. Вопрос только в том насколько гарантийный.

Member
Фото: 3
XAM приходишь в официальный СЦ, показываешь телефон, говоришь, мол брак олефобного покрытия. Обязаны принять. Если нет, пишешь или звонишь в саппорт самсунга, описываешь ситуацию, мол официалы не хотят принимать телефон на ремонт. Решиться вопрос, я уверен. Ты не первый с такой проблемой, меняют всем. Поменяют экран.

Member
Добавлено спустя 56 секунд:
evgen.05
Печально. Вляпался я в самсунг.. Больше ошибок не повторю. Похоже лучше эпла телефоны никто не делает :(

Member
XAM сколько там 5 яблок вернули и меняли после начала продаж? :lol:

Member
BlinkSGA писал(а):
сколько там 5 яблок вернули и меняли после начала продаж?

Все равно сколько. Четверку я зря поменял. Там телефон был 100% без брака. А теперь альтернатива: забить и пользоваться пленочкой или нести тело криворуким мастерам.

Member
XAM писал(а):
криворуким мастерам

Ну если вы не такой криворукий сделайте сами :D

Member
BlinkSGA писал(а):
Ну если вы не такой криворукий сделайте сами

Я похож на сервис центр самсунга? Телефон официально куплен, но доверять его прыщавому вонючему ремонтнику это сразу крест на внешнем виде телефона - к сожалению это так. Злая была права, самсунгу только пылесосы делать. Разочарование полное.

Member
XAM писал(а):
Вляпался я в самсунг.. Больше ошибок не повторю. Похоже лучше эпла телефоны никто не делает
Глупость.

Member
Фото: 3
decaht858 писал(а):
S2 новый сейчас нет особого смысла брать, поскольку снят с производства.
На яндекс-маркете он от 13000. Тут уже S3 от 17000...
S1 у вас тоже новый где-то завалялся?

S2 за 13000 будет нормальный вариант, ибо тот же РСТ-шный S1 Plus от 15000. Но на S2 хотя бы официальный ICS, вместо всяких кривущих цианоген модов на S1.
По мне самый оптимальный вариант дождаться рождественской распродажи и по дешевке хапнуть европейца S3.

Member
Фото: 7
XAM писал(а):
Злая была права, самсунгу только пылесосы делать.

Пылесосы у них паршивые. А вот телефоны как раз хороши. Брак бывает у всех, у яблока тупо нету олеофобного покрытия, поэтому такого брака там быть и не могло. Зато стекло там хуже гориллы и таки легче царапается.

Member
Чувак, у меня знакомый носит 4S в кожаном чехле, так он выглядит как гумно - весь исцарапан. И неудивительно, раз делают из оконного стекла. Ведь как то надо слупить деньгу побольше? Вот и приходится удешевлять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 50 из 67<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа