Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
интернет ещё норм. а вот с навигацией на 6577 - это беда. там столько нужно сделать с телефоном, что бы всё нормально работало - просто ужас
Не надо ляля. Пришел с китая Туки 1981+, холодный запуск - меньше чем за минуту определил местоположение. Примерно по 5 спутникам. Ещё через минутку нашел ещё пяток спутников. Леново П770 давеча, так же за немного минут на холодную определял местположение. Без симок, без вайфая, чисто по спутникам определились.
Танцы в прошлом. Либо чипы исправили, либо это андроид мешал работе гпс. хотя фиг знает, на одном 4.0.4. На другом 4.1. Либо от производителя зависит, какой бут или ещё что в телефон пихнёт.
BBOYzzz писал(а):
из коробки он нормально будет работать в 2 случаях из 10. в 4 случаях будет очень плохо ловить спутники и в 4-х случаях вообще работать не будет.
Может не надо покупать голимый китай, в котором антенна даже толком к плате не прижимается, и потому ниче и не ловит? У меня не сотни телов побывало, меньше десятка. И только на одном были танцы с бубном, на первом. И то я думаю потому что поначитался что всё плохо у МТК с ГПС, и что надо танцевать. Потом забил на это, всё как-то само собой работает.
BBOYzzz ты сам лично неоднократно на МТК танцевал, чтобы заставить ГПС работать или поначитался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Bozo да. Потом появилась возможность подтверждения через одноразовые пароли/СМС. Ну и обналичил карту. Там именно мобильный банк надо подключить-тогда будет возможно потверждение.
Емае наконец то выбрал то что мне надо),сделал предзаказ на Nokia Lumia 1020 Смартфона у меня было всего два Nokia E70 и Nokia N82. Кстати в обоих были лучшие камеры на то время) В общем решил нафиг мне эти супер-пупер мощные смарты,в батлу 4 я на нем играть не собираюсь),а вот хорошая камера не помешает. Windows Phone 8 думаю меня вполне устроит,так как кроме Symbian я не чего не щупал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
В общем почитал я обзоры ZTE GRAND S и ZTE GRAND MEMO - пишут, что хоть они и на IPS матрице, но выцветают на солнце будь здоров. И на другой стороне весов LG Optimus G Pro - тоже на IPS. Какие у него плюсы и минусы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3