Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 50 из 816<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Нашел в своем городе вот такой аппарат - Highscreen Explosion
http://www.dns-shop.ru/catalog/i162001/ ... ml#opinion
Стоит - 7690 руб.
Что кто про него скажет.

Member
kompyutorshchik
По производительности полный аналог Samsung Galaxy S3, только прошивка не такая загаженная.

Junior
yorka Интересует качество данного агрегата, отзывы вроде хорошие но вот не знаком я с данной маркой.

Member
kompyutorshchik
Это на 4pda - там даже ветка отдельная про данный девайс есть и не одна.

Junior
yorka Я там смотрел и читал, но все на столько призрачно, что складывается ощущение ненадежного аппарата.

Member
kompyutorshchik
Ну а я чего могу - я его даже в руках не держал. 4pda - это все что есть.

Junior
yorka Спасибо все равно за помощь, остановился на S890 Lenovo - для меня самый оптимальный выбор.

Member
BBOYzzz писал(а):
интернет ещё норм. а вот с навигацией на 6577 - это беда. там столько нужно сделать с телефоном, что бы всё нормально работало - просто ужас
Не надо ляля. Пришел с китая Туки 1981+, холодный запуск - меньше чем за минуту определил местоположение. Примерно по 5 спутникам. Ещё через минутку нашел ещё пяток спутников.
Леново П770 давеча, так же за немного минут на холодную определял местположение.
Без симок, без вайфая, чисто по спутникам определились.

Танцы в прошлом. Либо чипы исправили, либо это андроид мешал работе гпс. хотя фиг знает, на одном 4.0.4. На другом 4.1.
Либо от производителя зависит, какой бут или ещё что в телефон пихнёт.
BBOYzzz писал(а):
из коробки он нормально будет работать в 2 случаях из 10. в 4 случаях будет очень плохо ловить спутники и в 4-х случаях вообще работать не будет.
Может не надо покупать голимый китай, в котором антенна даже толком к плате не прижимается, и потому ниче и не ловит? :old_lol:
У меня не сотни телов побывало, меньше десятка. И только на одном были танцы с бубном, на первом. И то я думаю потому что поначитался что всё плохо у МТК с ГПС, и что надо танцевать. Потом забил на это, всё как-то само собой работает.

BBOYzzz ты сам лично неоднократно на МТК танцевал, чтобы заставить ГПС работать или поначитался?

Member
Фото: 22
Ну всё, с горем пополам заказал на али себе серый G3T. Рад до ж*пы. :super:

Member
bibukov писал(а):
с горем пополам заказал на али

со сберовской визы?

Member
Bozo да. Потом появилась возможность подтверждения через одноразовые пароли/СМС. Ну и обналичил карту. Там именно мобильный банк надо подключить-тогда будет возможно потверждение.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Bozo писал(а):
почему я не покупаю с этих али потому что ради одной покупки в год геморно возиться с заведением кредитки

- и чего там геморного? Зашел в евросеть или заправку тнк взял халявную дебетную мастеркард и пользуешья, без процентов и комиссий по отличному курсу.

Member
kompyutorshchik писал(а):
yorka Спасибо все равно за помощь, остановился на S890 Lenovo - для меня самый оптимальный выбор.

за эту цену можно и HD-смартфоны присмотреть на МТК6589Т. А тут qHD на 6577Т.

Junior
Господа форумчане, помогите с выбором смартфона, бюджетом 6-7 т.р., с хорошим экраном и камерой. Спасибо.

Member
Емае наконец то выбрал то что мне надо),сделал предзаказ на Nokia Lumia 1020 :D
Смартфона у меня было всего два Nokia E70 и Nokia N82.
Кстати в обоих были лучшие камеры на то время)
В общем решил нафиг мне эти супер-пупер мощные смарты,в батлу 4 я на нем играть не собираюсь),а вот хорошая камера не помешает.
Windows Phone 8 думаю меня вполне устроит,так как кроме Symbian я не чего не щупал)

Member
born9 писал(а):
Кстати в обоих были лучшие камеры на то время)

сайдершоты не? :roll:

Добавлено спустя 31 секунду:
born9 писал(а):
Емае наконец то выбрал то что мне надо),сделал предзаказ на Nokia Lumia 1020

:facepalm:

Member
Фото: 3
В общем почитал я обзоры ZTE GRAND S и ZTE GRAND MEMO - пишут, что хоть они и на IPS матрице, но выцветают на солнце будь здоров.
И на другой стороне весов LG Optimus G Pro - тоже на IPS. Какие у него плюсы и минусы?

Member
ProActive писал(а):
ZTE GRAND MEMO

:facepalm: Этож ппц лопата: 82.60x159.90x8.50 мм. И при таких размерах ущербный аккум на 3200mAh. Могли бы и на 4Ah минимум запихнуть.
ProActive писал(а):
ZTE GRAND S

Очень слабый аккум для такого экрана - должно быть в районе 3Ah.

Так что советую обратить внимание на LG Optimus G. Хоть ему и целый год от роду, но по совокупности характеристик он будет получше.

Member
ProActive нафиг это всё нужно когда есть Mi2S.

Member
Фото: 3
bibukov писал(а):
ProActive нафиг это всё нужно когда есть Mi2S.

Хотелось бы с экраном от 5" :-)
yorka писал(а):
ущербный аккум на 3200mAh
3200 это ущербный? :shock: У жены Galaxy Note II там аккум почти такой же, до вечера ей хватает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 50 из 816<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа