Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
karmy чего очевидного? Твой БУ Самсунг вдвое дороже нового M2 Note. И да, телефоны из Китая-это действительно целки: у них даже контакты на аккумуляторе изолированы липкой бумагой чтоб не было разряда. То есть чисто поставка со складов, а не как у нас в салоне когда он может лежать лапанный-перелапанный с хз каким состоянием аккумулятора, но зато типа "новый, из салона".
Погоди , как вдвое? Ты хочешь сказать новый M2Note с пересылкой стоит 8 тысяч?
а что за модель?
Насчет m2 note. Замечен брак с появлением электронного шума во время разговора. Пока подожду с этой моделью. Решение вроде есть, начиная со смены прошивки, отключения вафли, смены с 2г на 3г+ до приклеивания скотча к контактам, но это уже полный п*****. Посмотрел еще девайсы на WP, понравился 930 и 830. Буду дальше изучать.
Дело в том, что я буду, скорее всего, брать из Китая. С возвратом будет труднее и поэтому хочу знать все нюансы этой проблемы. Если это софт, то ерунда, а если железо - это плохо. Леново уже смотрел. Но склоняюсь к мейзу. А поменьше модели вообще есть? На сайтах групповых закупок одни 5,5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Откуда: Москва
Wonders писал(а):
Насчет m2 note. Замечен брак с появлением электронного шума во время разговора.
Вот о том и речь , скупой -платит дважды Для меня в Гнусмасе есть 2 неоспоримых плюса имхо 1. Жесткий режим экономии (который в условиях города ой как не помешает) когда экран становинтся монохромным и 15% процентах живет почти рабочий день 2. Сменная батарея практически любой емкости Да и 3-е Поддержка , у Тел полученных с Китаем вылезшая проблема превращяется в головомойку с пересылом обратно ,перепиской с продавцом и прочими боданиями Всё это моё имхо
Вот о том и речь , скупой -платит дважды Для меня в Гнусмасе есть 2 неоспоримых плюса имхо 1. Жесткий режим экономии (который в условиях города ой как не помешает) когда экран становинтся монохромным и 15% процентах живет почти рабочий день 2. Сменная батарея практически любой емкости Да и 3-е Поддержка , у Тел полученных с Китаем вылезшая проблема превращяется в головомойку с пересылом обратно ,перепиской с продавцом и прочими боданиями Всё это моё имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Этот М2 Нотэ уже сливают по распродажам, а ведь он только вышел. В Китайской версии залочка на бут. Не всех устраивает пользоваться английским языком, плюс проблемы с ЛТЕ
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4