Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb писал(а):
кто нить знает как пользоватся прогой СкринТакер и MapViewGPS
MapViewGPS не работает как жпс без отдельного gps модуля (надо покупать). Однако прогу можно использовать как карту. Для этого скачай карту города и залей в тело. Есть поиск по улицам. Работает немного коряво и тормознуто но если очень надо то можно поиздеваться.
почитай еще тут
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb писал(а):
хм... линк дал, а там афторизацию просит...
вобщем на ослике в веике софт где-то странице на второй-третьей от начала есть тема "MapViewGPS for Series60", сам поищи.
fandnb писал(а):
а карту могеш скинуть на мыло?
она весит метров 10 вроде...затруднительно будет скинуть. Я через поиск нашел без особых проблем. Только там ее еще хитрым образом надо отконвертить какой-то прогой (это все есть в выше упомянутой теме).
fandnb писал(а):
А куда его фтыкать?
скорее всего в телефон... не видел поэтому не буду делать догадок.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: модуль скорее всего синезубый.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Кто знает где можно достать карту метрополитена Санкт-Петербурга? Плиз не кидайте ссылки на карты других городов со словами "Поищи, там наверно есть..."
Добавлено спустя 18 минут, 38 секунд: замечен странный глюк последнего ogg player'a. Во-первых, при запуске и скрина ogg-player version 1.05 большими буквами написано Unstable build (переводчик выдал "Непостоянный билд" смысла словосочетания я не понял). После этого должен грузитьяс сам плеер, но выдается ошибка "приложение закрыто". До этого плеер работал один день. Помогает только полный uninstall и новая установка. У кого еще такие "радости"?
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Sid Manson дадада.мне тож надо поеду ж скоро ) Купил се ноут асус 3500Л и взял ещё одну БТ.. теперь у мя дома миниБТ-локалка Но одновреенно через Ычик в инет не выходят Зато теперь мобиольность увеличилас до предела..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Кто нить ставил себе ADMIN MOD?
Я хочу поставить!Прочитал нескока страниц на осле-кто-то говорит что
мод жутко глюкавит, а кто-то говорит что работает стабильно...
Если есть тут пользователи с этим модом то просба отпостится.
на всяк случ пишу инфу о моде
- изменена заставку на включение\выключение телефона. - полноценная поддержка тем (!достаточно просно установить *.sis на телефон и перезагрузиться!) - появилась возможность смены мелодии будильника. - появилась возможность смены мелодии напоминания. - русифицирован mp3 плеер. (зачем?!)
- исправлена раскладка клавиатуры - изменены стандартные цветовые схемы - увеличена скорость опроса повторов джойстика (Интересно что подразумевает скорость опроса повторов джойстика?!)
+ в комплекте набор из большого количества тем! (ныне существующие темы НЕ ПОДХОДЯТ) + Скины для MP3 плеера ДЛЯ МОДА НЕ НУЖНА ММС И ТЕПЕРЬ ТЕЛУ НЕ СТРАШЕН НИ КАКОЙ ФОРМАТ С:!!! Счаз у меня стоит KDE MOD...
Еще заметил интересную вещ-когда заливаю музон в ЫЧ-то загрузка проца (на ЫЧе) доходит до 30-40%!
А я удивлялся почему после заливки музона уровень батареи на 1ну палку ниже становится?!
Вот еще 1н повод купить картридер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
fandnb в гости-лехко юуду дней 5-6, есть планы сделать пару-тройку гигов фоток ) буду с дЭвачками, наверна Адрес иили телефон в личкуаську Свой тож оставлю
Нет уж, КДЕ мода вполне предостаточно..и вчсё то,что с ним идёт, работает дотаточно неплохо, хотя почемуто иногда отваливается БТ при соединении с компом..иногда(при половине заряда) тел выключается..
fandnb писал(а):
- увеличена скорость опроса повторов джойстика
refresh rate..как у порта УСБ для мышки..типа контроль чётче )
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
fandnb писал(а):
ДЛЯ МОДА НЕ НУЖНА ММС И ТЕПЕРЬ ТЕЛУ НЕ СТРАШЕН НИ КАКОЙ ФОРМАТ С:!!!
кадад в москве тел глюкнул-форматнул при *# -и ессесна ничво страшного
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9