Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Злобный Йожык TCMP хоть раз юзал? Там бенч есть... Хватит уж глупые вопросы задавать Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Смысл в том, чтобы не жать ничего.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ыч писал(а):
Можно, допустим, при наличии 1 или 2Гб карточки памяти/микродрайве заливать фильмы, скопированные с CD-дисков, то есть с битрейтом раза в четыре больше допустимого, и тормозить они не будут.
Допустим я так и делаю, а также коллеги на 720/718 и вроде как жалоб на то, что не достает производительности процессора пока не было. Хотя конечно ясное дело, что Вы можете смотреть фильм (без звука), слушать музыку, паралельно качать что-либо в пять потоков, архивировать содержимое второй карточки - ясное дело, что производительности процессора много не бывает.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Можно ли удалить не нужные, встроенные в Винду проги?
Такие как: Poclet MSN, Windows Media Player, чат MSN, Калькулятор, встроенный Проводник и смотрелку картинок, встроенные средства рукописного ввода, которые все равно только инглишь понимают (Block Recognizer, Transcriber, Letter Recognizer), встроенную экранную клавиатуру, удалить Pocket Word и Excel, удалить встроенный календарь, сипоск задач и заметки, удалить встроенную контактную книгу???
Я так думаю что если весь этот хлам не нужный удалить, то высвободиться мегов 10 в драгоценной оперативы.
Только как все это удалить? Вернее где?
Member
@.ru Нет этого сделать нельзя - про что можно почистить есть отличная статейка на уже известном Вам 4pda - эфект конечно не столь умопомрачительный, но все разно мегов 6 отвоюете.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
ravil_almaty КПК конечно же разбирал Могу фотки показать... если не потер, как там внутри
БТ имеет довольно ограниченый радиус.... 20 метров, не больше и большой коеф затузания, через стену максимум 3 метра
ЮСБшные донглы как правило мощнее телефонных/кпкшных, они могут 100 метров добить.... Тоесть елси в компе мощный донгл, то реально метров 30-35 потянет с КПК (все ИМХО бо проверял только на телефоне) Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
/ZETT/ писал(а):
Кстати про разгон мой Qtek 2020i с 272 процом сейчас 520@975!!!
Нифигаж се! Чем гнал то!?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
ectar Фотки в студию плз! Я его седня покупаю. Сейчас с продовцом разговариваю!
Кстати фотки можешь на мейл отправить, если тебе не трудно? СпасибА! Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 53 секунды Урааааа!!!! я его наконец-то купил! Только что оплатил!! ))) Теперь жду посылки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
-=Slex=- Ага! На Е-БЕЕ. Тепрь ждать посылки недели две - три. Ну, как пришлют - сразу напишу, опишу и тд! Ну, а теперь вопрос. Можно ли на первое время ограничиться блютусом (без wi-fi). Квртирка - метров 60 - 70 квадратных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
ravil_almaty Я фотки потерал где-то, найти не могу, еще раз разбирать не буду Есть просто фотки, не разобраной, Тошибы
Отправил тебе на мейл
З.Ы. Я ее там же купил.
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
RuS.nnov писал(а):
ПРи том, что тогда беспокойств о месте не будет.
Ну это же разная память. Речь шла о чистке (или высвобождении) памяти (ОЗУ) - что Вам даст две флешки (SD и СФ по 4Гб) каждая, ведь ими Вы не раширите ПЗУ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8