Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Xmast Ну серийный номер должен быть под аккумом, а ИМЕИ как на любом телефоне *#06# Ты просто спроси у них серый аппарат или нет, смысл им скрывать, если они увидят в теме ты или нет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Bozo Если бы он продавался у нас то стоил бы куда дороже. Я уже купить хочу. А не тянуть с инетом. Если цена на сенсацию хорошая - то вот и думаю купить его.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo слушай, вот честно, буду стирать твои посты. ты когда даёшь совет, сразу пиши что по отзывам аккум не живёт. а то чистой воды фап-фап и яростное фанатство.
а чем серый отличается от белого? (надеюсь не как айфоны лоченые на оператора?) я эти ссылки привел просто так, первые попавшиеся. во всех магазинах цена разная. меня смущает разница в 10000р. и за сколько можно купить белый? (на что ориентироваться?) У нас за 24 550 руб. есть. это нормально? не дороговато? http://ulyanovsk.dns-shop.ru/catalog/i1 ... black.html
извините за навязчивость
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Modas почему именно из Англии? там дешевле или качественней? а как быть с гарантией? и какой почтой воспользоваться лучше? можно подробней? (у меня друг в Лондоне просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
XuMuK73
качество везде одинаковое. надо в шапку большими буквами добавить.
все эти советские предрассудки, что у нас продают брак а вот там не брак пора уже искоренять.
фишка в том, что покупая телефон на загранице, ты не платишь дебильные наши пошлины и не платишь неаедекватную порой наценку за то что телефон продаётся в рф, а наценка простая - флагман? наценить в 1.5 раза больше, больше понту, больше будут брать.
Пример Samsung Galaxy Note, старт продаж ~30-35 кусков. Из европ 21-22 с доставкой.
Мне больше нравится Sony xperia S. Но он у наших местных барыг стоит 19900.
Путаешь. Не Sony Xperia S (старт продаж не раньше апреля) а SonyEricsson Xperia Arc S, наверняка. Первый ещё конкурент - но не продается, а второй - это 1 ядро против двух. Если цель - в том числе просмотр видео и тяжелые веб-страницы, то два ядра и больший объем ram решает. Кастом шить на sensation - обязательно, почему то родные прошивки в аналогичных режимах (просмотр видео, серфинг) показывают меньше времени жизни. Цена нормальная, можно брать. Минусы аппарата - беда со звуком (хотя это на мой взгляд), камера посредственная, аккум живет мало в стоке. Arc S - при меньшей цене может быть интересен, но процессор все же - 1 ядро против двух, 512 против 768.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Myrkinderek_keiz Спасибо! В итоге сегодня купил сенсейшен по акции вобще за 16500 новый Все вроде ОК. Разбираюсь пока. За эти деньги аналогов нет. Так что надеюсь не разочаруюсь
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4