Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Provider А ты сравни с тем же 50 1.4по разрешению на 2.8 + ко всему, блин маленький, а 50 1.4 - большая и увесистая бандура уже... И простите кенонисты, у вас полтинники -уг кроме эллочки 1.2 Общупав кеноновские и никоновские полтосы точно говорю,что по АФ что по разрешению, печально... А вообще, смотрю, все полтинники 1.4 - какая то шляпа, один фиг не рабочее 1.4, а от 1.8 примерно такие же показатели как у новых 50 1.8 Нахрена козе баян?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bighorn писал(а):
Неужели Они доперли
Да, свершилось!
Shurickmack Пожалуйста )) Наверное скоро буду брать сий полтиннечег...
Member
Shurickmack Не надо жать 50 Д до 50 2.8 на 2.2 -2.5 он вполне хорошо себя чувствует, кроме гаек в боке пожалуй. а те же зумы, да даже 24-70 2.8 родной ито по отзывам не рабочий на 2.8. Хвалят новый тамрон что центр резок от 2.8 но хз, не щупал.
Provider писал(а):
кстати, 40mm 2.8 STM в ситилинке за 8500 р. лежит, правда в московском..
Ну так то москва, а у нас край непуганых барыг и медведей
Provider писал(а):
если бы знал, что все эти графики означают
Да ты просто 2 страничку глянь, цифорки, МТФ на 2.8 у 50 1.4 и 40 2.8. Второй по цифоркам чуток превосходит первый при приличной резкости по всему полю. при цене сам знаешь какой. + один фиг приходится до 2.5 прижимать диафрагму на 50мм, разницы минимум по реально используемой светосиле, зато комфортнее в плане массы и габаритов. Этот блин в карман куртки кинул и пошел.
Бррр нафиг нафиг... еще и под каждый объектив одуванчик настраивать... проще линзу переюстировать на никон по ходу дела. Развинтел, кольцо выкинул и поехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Ребят, посоветуйте вспышку на кэнон 600д. На пробу так сказать, что нибудь простецкое, без выкрутасов, но и не совсем уг. Для вечеринок и подобных мероприятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
А вот YN-468-II если рассматривать? Какие негативные моменты тут есть? Помимо почти в два раза меньшего ведущего числа естесно. (что это такое уже провикипедил )
Member
fuckinfreak Старая уже, менее навороченая, без режима ФП. Забудь про нее. доложи 500 рублей и возьми почти полный аналог 580ЕХ-2.
fuckinfreak писал(а):
Какие негативные моменты тут есть? Помимо почти в два раза меньшего ведущего числа
А этого еще мало????? По сути у тебя выбор, либо ты на 486ой снимаешь на макс мощности и получаешь износ лампы и перегревы с отключением пыхи, либо ты получаешь ту же мощность пыха на 60% мощности у 568ЕХ без перегревов и как следствие - внезапных отключений в самый неподходящий момент. + новая серия более качественно сделана.
Member
fuckinfreak эка, я с 565ех перепутал по ценам значит, ну собственно ты получаешь за ту цену как раз то что берешь. как раз 468-2 на 40% слабее, на 40% дешевле. Я себе вообще хватанул 560-2 за 2200 р, ибо на никон нет нужной мне 568ЕХ, а эту если что второй буду использовать, все равно на ручном управлении почти всегда использую. Только качество внешнее у 46х серии - так себе, я пощупал 560-2 у себя в городе, качество корпуса на много выше 460ой серии, не производит уже впечатления люто бешеной китайщины... Такой крепкий миддл-энд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7