Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Что можно купить на андроиде за 3 т.р. (бу разумеется)?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
dimka11 Да проще пройтись на Яндекс-маркете по основным производителям (LG, Гига, Acer, Huawei, Samsung), кто производит модели для бюджетного сегмента. Почитать обзоры по ссылкам (почти по каждой модели есть), определиться с конкретными модельками и искать на вторичном рынке б/у. К тому же по конкретным аппаратам вас здесь быстрее просветят. Я б например так сделал.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
а я шо - я ни шо. ничего против огрызка не имею. просто его полная попсовитость ввиду доступности всем и каждому (особенно в кредит), а так же намертво закрытая платформа не вызывает никакого желания покупать его для себя. хотя вот девушке мб и купил бы яблочный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
xenophobius такое чуйство что у фанов дроида с выходом каждого нового аппарата писька подрастает как минимум на пару сантиметров и они считают что юзеры яфонов должны им поэтому люто завидовать)), а так я тож против дроида ничего не имею, хоть мне и не по душе его ширпотребность (к слову о доступности) и оформление в стиле новогодней ёлки. А айось закрыта не намертво и делать с ней можно всё то же что и с андроидом, который не такой уж и открытый как о нём говорят, да и нах эта открытость если на телефон нужно ставить антивирус и магазин приложений больше напоминает рассадник нечисти.., а нормальный софт так же как и в случае с эпл стоит денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4